Меню сайта
На главную страницу

Людмила Загорская
В любимых
0

Людмила Загорская

Актриса
Род. 14.01.1973



Биография

Людмила Загорская родилась 14 января 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Иллюзия страха (2008), Летний дождь (2002), Охота за тенью (2005) и др., сериалов: Вчера закончилась война (2010), Остров ненужных людей (2011), Русское лекарство (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Дело для двоих (2013) (сериал)
  2. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  3. Вчера закончилась война (2010) (сериал)
  4.  
    Маршрут милосердия (2010) (сериал)
  5.  
    Неодинокие (2009)
  6.  
    Реквием для свидетеля (2009) (сериал)
  7.  
    Только любовь (2009) (сериал)
  8.  
    Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (2008) (сериал)
  9. 4,00
    Иллюзия страха (2008)
  10.  
    Родные люди (2008) (сериал)
  11.  
    Хорошие парни (2008) (сериал)
  12.  
    Бывшая (2007) (сериал)
  13. Жажда экстрима (2007)
  14.  
    Колье для снежной бабы (2007)
  15.  
    Сердцу не прикажешь (2007) (сериал)
  16.  
    Об этом лучше не знать (2006)
  17.  
    Старая подруга (2006)
  18.  
    Старая подруга (2006)
  19.  
    Близкие люди (2005) (сериал)
  20.  
    Возвращение Мухтара 2 (2005) (сериал)
  21. Охота за тенью (2005)
  22.  
    Поцеловать незнакомку за 20 минут (2005)
  23. Русское лекарство (2004) (сериал)
  24. 6,50
    Летний дождь (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз