Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироБоб в пижамеНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Пашин
В любимых
0

Евгений Пашин

Актер
Род. 01.06.1969



Биография

Евгений Пашин родился 1 июня 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Подвиг Одессы (1985), В Крыму не всегда лето (1987), От Буга до Вислы (1980) и др., сериалов: Остров ненужных людей (2011), Батальоны просят огня (1985), Саквояж со светлым будущим (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Бабай (2014)
  2.  
    Ночная смена (2012) (сериал)
  3. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  4.  
    Экстрасенсы-детективы / Ekstrasensi-detektivi (2011) (сериал)
  5. Багровый цвет снегопада (2010)
  6.  
    Две стороны одной Анны (2009) (сериал)
  7.  
    Охота на Вервольфа (2009) (сериал)
  8.  
    Ой, мамочки... (2008)
  9. Жажда экстрима (2007)
  10.  
    Саквояж со светлым будущим (2007) (сериал)
  11.  
    Украденное счастье (2005)
  12.  
    Приятель покойника (1997)
  13.  
    Седьмой маршрут (1997)
  14.  
    Юденкрайс, или Вечное колесо (1996)
  15.  
    Фучжоу (1994)
  16.  
    Тишина (1992) (сериал)
  17.  
    Ниагара (1991)
  18.  
    Ивин А. (1990)
  19. 9,00
    В Крыму не всегда лето (1987)
  20. Золотая свадьба (1987)
  21. Где-то гремит война (1986)
  22.  
    Игорь Саввович (1986)
  23. 8,89
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  24.  
    Каждый охотник желает знать... (1985)
  25.  
    Осенние утренники (1985)
  26. 10,00
    Подвиг Одессы (1985)
  27.  
    Поклонись до земли (1985)
  28.  
    В лесах под Ковелем (1984)
  29.  
    Володькина жизнь (1984)
  30.  
    За ночью день идет (1984)
  31.  
    Экипаж машины боевой (1983)
  32. 7,00
    От Буга до Вислы (1980)
  33.  
    Пора летних гроз (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (141)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Стали известны детали режиссерской версии фильма
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз