Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Пашин
В любимых
0

Евгений Пашин

Актер
Род. 01.06.1969



Биография

Евгений Пашин родился 1 июня 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Подвиг Одессы (1985), В Крыму не всегда лето (1987), От Буга до Вислы (1980) и др., сериалов: Остров ненужных людей (2011), Батальоны просят огня (1985), Саквояж со светлым будущим (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Бабай (2014)
  2.  
    Ночная смена (2012) (сериал)
  3. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  4.  
    Экстрасенсы-детективы / Ekstrasensi-detektivi (2011) (сериал)
  5. Багровый цвет снегопада (2010)
  6.  
    Две стороны одной Анны (2009) (сериал)
  7.  
    Охота на Вервольфа (2009) (сериал)
  8.  
    Ой, мамочки... (2008)
  9. Жажда экстрима (2007)
  10.  
    Саквояж со светлым будущим (2007) (сериал)
  11.  
    Украденное счастье (2005)
  12.  
    Приятель покойника (1997)
  13.  
    Седьмой маршрут (1997)
  14.  
    Юденкрайс, или Вечное колесо (1996)
  15.  
    Фучжоу (1994)
  16.  
    Тишина (1992) (сериал)
  17.  
    Ниагара (1991)
  18.  
    Ивин А. (1990)
  19. В Крыму не всегда лето (1987)
  20. Золотая свадьба (1987)
  21. Где-то гремит война (1986)
  22.  
    Игорь Саввович (1986)
  23. 8,88
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  24.  
    Каждый охотник желает знать... (1985)
  25.  
    Осенние утренники (1985)
  26. 10,00
    Подвиг Одессы (1985)
  27.  
    Поклонись до земли (1985)
  28.  
    В лесах под Ковелем (1984)
  29.  
    Володькина жизнь (1984)
  30.  
    За ночью день идет (1984)
  31.  
    Экипаж машины боевой (1983)
  32. 7,00
    От Буга до Вислы (1980)
  33.  
    Пора летних гроз (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (72)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Кинопродюсер и актер Александр Невский вошел в Комитет по просмотру фильмов на иностранном языке.
Комментарии (56)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз