Меню сайта
На главную страницу
Виталина Библив
В любимых
0

Виталина Библив

Актриса
Род. 15.10.1980

Биография

Виталина Библив родилась 15 октября 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сваты 2 (2009), Улыбнись, когда плачут звезды (2010), Дедушка моей мечты 2 (2006) и др., сериалов: Баллада о бомбере (2011), Девять жизней Нестора Махно (2006), Остров ненужных людей (2011) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Линия света (2017) (сериал)
  2. 9,25
    Слуга народа (2015-2019) (сериал) ... Мила, жена Скорика
  3. 5,50
    Шулер (2013) (сериал) ... проводница Курибко
  4.  
    Женский доктор (2012) (сериал)
  5. 9,00
    Баллада о бомбере (2011) (сериал)
  6. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал) ... Вика
  7.  
    Вера. Надежда. Любовь (2010) (сериал) ... медсестра Валя
  8.  
    Мудаки. Арабески (2010)
  9.  
    Соседи (2010) (сериал) ... Маша
  10. Улыбнись, когда плачут звезды (2010) ... медсестра
  11.  
    Красный лотос (2009)
  12.  
    Лед в кофейной гуще (2009) ... актриса
  13.  
    Окна (2009) ... продавец в аптеке
  14.  
    Осенние цветы (2009) (сериал) ... проводница
  15.  
    По закону (2009) (сериал) ... Мурашкина Ира
  16. 7,67
    Сваты 2 (2009)
  17.  
    Прощеное воскресенье (2007) ... Людка
  18. 3,00
    Ангел-хранитель (2006) (сериал) ... Агата
  19. 7,67
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал)
  20.  
    Дедушка моей мечты 2 (2006) (сериал) ... домработница
  21.  
    За все тебя благодарю (2005) (сериал) ... молодая акушерка
  22.  
    Любовь слепа (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения