Меню сайта
На главную страницу

Александр Горулев
В любимых
0

Александр Горулев

Оператор
Род. 28.03.1970



Биография

Александр Горулев родился 28 марта 1970 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Террор любовью (2009), Ключи от счастья (2008), Как же быть сердцу (2008) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Адъютанты любви (2005), Любовь как любовь (2006-2008) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Обменяйтесь кольцами (2012)
  2. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  3.  
    Бабушка на сносях (2011)
  4.  
    Анжелика (2010) (сериал)
  5.  
    Голубка (2010) (сериал)
  6.  
    Солнечное затмение (2010)
  7.  
    По следу Феникса (2009)
  8. Террор любовью (2009)
  9. Как же быть сердцу (2008)
  10. Ключи от счастья (2008)
  11. Королева льда (2008)
  12. Позвони в мою дверь (2008)
  13.  
    Только вернись! (2008)
  14.  
    Уравнение со всеми известными (2008)
  15. Курортный роман (2007)
  16.  
    Принцесса цирка (2007) (сериал)
  17. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  18.  
    Молодые и злые (2006) (сериал)
  19. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  20. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз