Меню сайта
На главную страницу
Александр Горулев
В любимых
0

Александр Горулев

Оператор
Род. 28.03.1970

Биография

Александр Горулев родился 28 марта 1970 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Террор любовью (2009), Ключи от счастья (2008), Как же быть сердцу (2008) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Адъютанты любви (2005), Любовь как любовь (2006-2008) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. Частная жизнь (2021) (сериал)
  2. Обменяйтесь кольцами (2012)
  3. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал)
  4.  
    Бабушка на сносях (2011)
  5.  
    Анжелика (2010) (сериал)
  6.  
    Голубка (2010) (сериал)
  7.  
    Солнечное затмение (2010)
  8.  
    По следу Феникса (2009)
  9. Террор любовью (2009)
  10. Как же быть сердцу (2008)
  11. Ключи от счастья (2008)
  12. Королева льда (2008)
  13. Позвони в мою дверь (2008)
  14.  
    Только вернись! (2008)
  15.  
    Уравнение со всеми известными (2008)
  16. Курортный роман (2007)
  17.  
    Принцесса цирка (2007) (сериал)
  18. 8,00
    Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  19.  
    Молодые и злые (2006) (сериал)
  20. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  21. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения