Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Горулев
В любимых
0

Александр Горулев

Оператор
Род. 28.03.1970

Биография

Александр Горулев родился 28 марта 1970 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Террор любовью (2009), Ключи от счастья (2008), Как же быть сердцу (2008) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Адъютанты любви (2005), Любовь как любовь (2006-2008) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. Обменяйтесь кольцами (2012)
  2. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  3.  
    Бабушка на сносях (2011)
  4.  
    Анжелика (2010) (сериал)
  5.  
    Голубка (2010) (сериал)
  6.  
    Солнечное затмение (2010)
  7.  
    По следу Феникса (2009)
  8. Террор любовью (2009)
  9. Как же быть сердцу (2008)
  10. Ключи от счастья (2008)
  11. Королева льда (2008)
  12. Позвони в мою дверь (2008)
  13.  
    Только вернись! (2008)
  14.  
    Уравнение со всеми известными (2008)
  15. Курортный роман (2007)
  16.  
    Принцесса цирка (2007) (сериал)
  17. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  18.  
    Молодые и злые (2006) (сериал)
  19. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  20. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения