Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Горулев
В любимых
0

Александр Горулев

Оператор
Род. 28.03.1970



Биография

Александр Горулев родился 28 марта 1970 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Террор любовью (2009), Ключи от счастья (2008), Как же быть сердцу (2008) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Адъютанты любви (2005), Любовь как любовь (2006-2008) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Обменяйтесь кольцами (2012)
  2. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  3.  
    Бабушка на сносях (2011)
  4.  
    Анжелика (2010) (сериал)
  5.  
    Голубка (2010) (сериал)
  6.  
    Солнечное затмение (2010)
  7.  
    По следу Феникса (2009)
  8. Террор любовью (2009)
  9. Как же быть сердцу (2008)
  10. Ключи от счастья (2008)
  11. Королева льда (2008)
  12. Позвони в мою дверь (2008)
  13.  
    Только вернись! (2008)
  14.  
    Уравнение со всеми известными (2008)
  15. Курортный роман (2007)
  16.  
    Принцесса цирка (2007) (сериал)
  17. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  18.  
    Молодые и злые (2006) (сериал)
  19. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  20. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (104)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (70)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз