Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироБоб в пижамеНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Беляев
В любимых
0

Юрий Беляев

Актер
Род. 28.08.1947



Биография

Юрий Беляев родился 28 августа 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вор (1997), Русский бунт (1999), Тарас Бульба (2009) и др., сериалов: Курсанты (2004), Кремлевские курсанты (2009), Графиня де Монсоро (1997) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  2. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  3. 4,57
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  4. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал)
  5. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  6. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  7. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  8. Если бы да кабы (2012)
  9. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  10. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал)
  11. 6,31
    Кандагар (2009)
  12. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  13. Правосудие волков (2009)
  14. 5,63
    Тарас Бульба (2009)
  15. Умница, красавица (2009)
  16. Афганский призрак (2008) (сериал)
  17.  
    Бомжиха (2008)
  18. Никто, кроме нас… (2008)
  19. Репортеры (2008)
  20. 07-й меняет курс (2007)
  21. 7,25
    40 (2007)
  22.  
    Куратор (2007) (сериал)
  23.  
    Маршрут (2007) (сериал)
  24. Прекрасная Елена (2007)
  25. Учитель в законе (2007)
  26. А Вы ему кто? (2006)
  27.  
    Алмазы на десерт (2006) (сериал)
  28.  
    Внимание, говорит Москва (2006) (сериал)
  29. Женская работа с риском для жизни (2006)
  30. Он, она и я (2006)
  31. Ленинградец (2005)
  32. 7,08
    Побег (2005)
  33. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  34. 32 декабря (2004)
  35.  
    Кадеты (2004) (сериал)
  36. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  37. Только ты (2004) (сериал)
  38. Бульварный переплет (2003)
  39.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  40. Спас под березами (2003) (сериал)
  41.  
    Кобра: Черная кровь (2001)
  42. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  43. 7,50
    Львиная доля (2001)
  44. Семейные тайны (2001) (сериал)
  45. Темная ночь (2001)
  46. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  47. 8,00
    Русский бунт (1999)
  48. Самозванцы (1998) (сериал)
  49. 8,76
    Вор (1997)
  50. 7,80
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  51. 9,00
    Пьеса для пассажира (1995)
  52. Дожди в океане (1994)
  53. Незабудки (1994)
  54. 7,00
    Эта женщина в окне (1993)
  55. Цена сокровищ (1992)
  56. Циники (1992)
  57. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  58.  
    Жена для метрдотеля (1991)
  59. Умирать не страшно (1991)
  60. 6,67
    Цареубийца (1991)
  61.  
    Шереметьево 2 (1990)
  62.  
    Ад, или досье на самого себя (1989)
  63. Верными останемся (1988)
  64. 9,25
    Моонзунд (1988)
  65. 9,00
    Слуга (1988)
  66.  
    Вельд (1987)
  67. Единожды солгав (1987)
  68. Аэропорт со служебного входа (1986)
  69. 8,71
    Сошедшие с небес (1986)
  70.  
    Порох (1985)
  71.  
    Чужие здесь не ходят (1985)
  72. 4,00
    Победа (1984)
  73. 8,57
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  74.  
    По следу властелина (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (144)
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Фантастический фильм рискует лишиться своей даты выхода
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз