Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Беляев
В любимых
0

Юрий Беляев

Актер
Род. 28.08.1947



Биография

Юрий Беляев родился 28 августа 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вор (1997), Русский бунт (1999), Тарас Бульба (2009) и др., сериалов: Курсанты (2004), Кремлевские курсанты (2009), Графиня де Монсоро (1997) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  2. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  3. 4,50
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  4. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  5. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  6. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  7. Если бы да кабы (2012)
  8. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  9. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал)
  10. 6,31
    Кандагар (2009)
  11. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  12. Правосудие волков (2009)
  13. 5,69
    Тарас Бульба (2009)
  14. Умница, красавица (2009)
  15. Афганский призрак (2008) (сериал)
  16.  
    Бомжиха (2008)
  17. Никто, кроме нас… (2008)
  18. Репортеры (2008)
  19. 07-й меняет курс (2007)
  20. 7,25
    40 (2007)
  21.  
    Куратор (2007) (сериал)
  22.  
    Маршрут (2007) (сериал)
  23. Прекрасная Елена (2007)
  24. Учитель в законе (2007)
  25. А Вы ему кто? (2006)
  26.  
    Алмазы на десерт (2006) (сериал)
  27.  
    Внимание, говорит Москва (2006) (сериал)
  28. Женская работа с риском для жизни (2006)
  29. Он, она и я (2006)
  30. Ленинградец (2005)
  31. 7,08
    Побег (2005)
  32. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  33. 32 декабря (2004)
  34.  
    Кадеты (2004) (сериал)
  35. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  36. Только ты (2004) (сериал)
  37. Бульварный переплет (2003)
  38.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  39. Спас под березами (2003) (сериал)
  40.  
    Кобра: Черная кровь (2001)
  41. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  42. 7,50
    Львиная доля (2001)
  43. Семейные тайны (2001) (сериал)
  44. Темная ночь (2001)
  45. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  46. 8,00
    Русский бунт (1999)
  47. Самозванцы (1998) (сериал)
  48. 8,76
    Вор (1997)
  49. 7,80
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  50. 9,00
    Пьеса для пассажира (1995)
  51. Дожди в океане (1994)
  52. Незабудки (1994)
  53. 7,00
    Эта женщина в окне (1993)
  54. Цена сокровищ (1992)
  55. Циники (1992)
  56. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  57.  
    Жена для метрдотеля (1991)
  58. Умирать не страшно (1991)
  59. 7,00
    Цареубийца (1991)
  60.  
    Шереметьево 2 (1990)
  61.  
    Ад, или досье на самого себя (1989)
  62. Верными останемся (1988)
  63. 9,00
    Слуга (1988)
  64.  
    Вельд (1987)
  65. Единожды солгав (1987)
  66. 9,50
    Моонзунд (1987)
  67. Аэропорт со служебного входа (1986)
  68. 8,50
    Сошедшие с небес (1986)
  69.  
    Порох (1985)
  70.  
    Чужие здесь не ходят (1985)
  71. 4,00
    Победа (1984)
  72. 8,57
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  73.  
    По следу властелина (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз