Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиДжонни с пистолетамиХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Беляев
В любимых
0

Юрий Беляев

Актер
Род. 28.08.1947


Биография

Юрий Беляев родился 28 августа 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вор (1997), Русский бунт (1999), Тарас Бульба (2009) и др., сериалов: Курсанты (2004), Кремлевские курсанты (2009), Графиня де Монсоро (1997) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  2. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  3. 4,57
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  4. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал)
  5. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  6. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  7. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  8. Если бы да кабы (2012)
  9. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  10. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал)
  11. 6,30
    Кандагар (2009)
  12. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  13. Правосудие волков (2009)
  14. 5,73
    Тарас Бульба (2009)
  15. Умница, красавица (2009)
  16. Афганский призрак (2008) (сериал)
  17.  
    Бомжиха (2008)
  18. Никто, кроме нас… (2008)
  19. Репортеры (2008)
  20. 07-й меняет курс (2007)
  21. 7,25
    40 (2007)
  22.  
    Куратор (2007) (сериал)
  23.  
    Маршрут (2007) (сериал)
  24. Прекрасная Елена (2007)
  25. Учитель в законе (2007)
  26. А Вы ему кто? (2006)
  27.  
    Алмазы на десерт (2006) (сериал)
  28.  
    Внимание, говорит Москва (2006) (сериал)
  29. Женская работа с риском для жизни (2006)
  30. Он, она и я (2006)
  31. Ленинградец (2005)
  32. 7,08
    Побег (2005)
  33. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  34. 32 декабря (2004)
  35.  
    Кадеты (2004) (сериал)
  36. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  37. Только ты (2004) (сериал)
  38. Бульварный переплет (2003)
  39.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  40. Спас под березами (2003) (сериал)
  41.  
    Кобра: Черная кровь (2001)
  42. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  43. 7,50
    Львиная доля (2001)
  44. Семейные тайны (2001) (сериал)
  45. Темная ночь (2001)
  46. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  47. 8,00
    Русский бунт (1999)
  48. Самозванцы (1998) (сериал)
  49. 8,76
    Вор (1997)
  50. 7,82
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  51. 9,00
    Пьеса для пассажира (1995)
  52. Дожди в океане (1994)
  53. Незабудки (1994)
  54. 7,00
    Эта женщина в окне (1993)
  55. Цена сокровищ (1992)
  56. Циники (1992)
  57. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  58.  
    Жена для метрдотеля (1991)
  59. Умирать не страшно (1991)
  60. 6,67
    Цареубийца (1991)
  61.  
    Шереметьево 2 (1990)
  62.  
    Ад, или досье на самого себя (1989)
  63. Верными останемся (1988)
  64. 9,25
    Моонзунд (1988)
  65. 9,00
    Слуга (1988)
  66.  
    Вельд (1987)
  67. Единожды солгав (1987)
  68. Аэропорт со служебного входа (1986)
  69. 8,71
    Сошедшие с небес (1986)
  70.  
    Порох (1985)
  71.  
    Чужие здесь не ходят (1985)
  72. 4,00
    Победа (1984)
  73. 8,57
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  74.  
    По следу властелина (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (135)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (80)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (57)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз