Меню сайта
На главную страницу
Юрий Беляев
В любимых
0

Юрий Беляев

Актер
Род. 28.08.1947

Биография

Юрий Беляев родился 28 августа 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вор (1997), Русский бунт (1999), Тарас Бульба (2009) и др., сериалов: Курсанты (2004), Кремлевские курсанты (2009), Графиня де Монсоро (1997) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Смерть манекенщицы (2022) (сериал) ... Меркулов
  2. Несломленная (2021) (сериал)
  3. 5,00
    Годунов (2018) (сериал) ... Иван Петрович Шуйский, князь
  4. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал) ... император Александр II
  5. 4,57
    Анна Каренина. История Вронского (2017) ... император Александр II
  6. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал) ... Вольф Мессинг
  7. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  8. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал) ... Леонид Болотин
  9. Опекун (2015) (сериал) ... Лев Шельмак, профессор
  10. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  11. Если бы да кабы (2012)
  12. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал) ... генерал Шапошников
  13. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал) ... Борис Проскурин
  14. 6,31
    Кандагар (2009) ... Соковатов
  15. 6,20
    Кремлевские курсанты (2009-2010) (сериал) ... генерал-лейтенант Романенко, начальник училища
  16. Правосудие волков (2009)
  17. 5,69
    Тарас Бульба (2009) ... Кирдяга
  18. Умница, красавица (2009) ... Алексей Головин
  19. Афганский призрак (2008) (сериал)
  20.  
    Бомжиха (2008)
  21. Никто, кроме нас… (2008)
  22. Репортеры (2008)
  23. 07-й меняет курс (2007)
  24. 7,25
    40 (2007)
  25.  
    Куратор (2007) (сериал)
  26.  
    Маршрут (2007) (сериал)
  27. Прекрасная Елена (2007)
  28. Учитель в законе (2007)
  29. А Вы ему кто? (2006)
  30.  
    Алмазы на десерт (2006) (сериал)
  31.  
    Внимание, говорит Москва (2006) (сериал)
  32. Женская работа с риском для жизни (2006)
  33. Он, она и я (2006)
  34. Ленинградец (2005)
  35. 7,08
    Побег (2005)
  36. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  37. 32 декабря (2004)
  38.  
    Кадеты (2004) (сериал)
  39. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  40. Только ты (2004) (сериал)
  41. Бульварный переплет (2003)
  42.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  43. Спас под березами (2003) (сериал)
  44.  
    Кобра: Черная кровь (2001)
  45. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  46. 7,50
    Львиная доля (2001)
  47. Семейные тайны (2001) (сериал)
  48. Темная ночь (2001)
  49. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  50. 7,25
    Русский бунт (1999) ... комендант Миронов
  51. Самозванцы (1998) (сериал)
  52. 8,75
    Вор (1997) ... Саня, 48 лет
  53. 7,83
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал) ... граф де Монсоро
  54. 9,00
    Пьеса для пассажира (1995)
  55. Дожди в океане (1994)
  56. Незабудки (1994)
  57. 7,00
    Эта женщина в окне (1993)
  58. Цена сокровищ (1992)
  59. Циники (1992)
  60. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  61.  
    Жена для метрдотеля (1991)
  62. Умирать не страшно (1991)
  63. 7,00
    Цареубийца (1991)
  64.  
    Шереметьево 2 (1990)
  65.  
    Ад, или досье на самого себя (1989)
  66. Верными останемся (1988)
  67. 9,25
    Моонзунд (1988)
  68. 9,00
    Слуга (1988)
  69.  
    Вельд (1987)
  70. Единожды солгав (1987)
  71. Аэропорт со служебного входа (1986) ... пассажир с ребенком
  72. 8,71
    Сошедшие с небес (1986)
  73.  
    Порох (1985)
  74.  
    Чужие здесь не ходят (1985)
  75. 4,00
    Победа (1984) ... французский журналист
  76. 8,57
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  77.  
    По следу властелина (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения