Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Беляев
В любимых
0

Юрий Беляев

Актер
Род. 28.08.1947

Биография

Юрий Беляев родился 28 августа 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вор (1997), Русский бунт (1999), Тарас Бульба (2009) и др., сериалов: Курсанты (2004), Кремлевские курсанты (2009), Графиня де Монсоро (1997) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Несломленная (2021) (сериал)
  2. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  3. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  4. 4,57
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  5. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал)
  6. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  7. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  8. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  9. Если бы да кабы (2012)
  10. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  11. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал)
  12. 6,31
    Кандагар (2009)
  13. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  14. Правосудие волков (2009)
  15. 5,73
    Тарас Бульба (2009)
  16. Умница, красавица (2009)
  17. Афганский призрак (2008) (сериал)
  18.  
    Бомжиха (2008)
  19. Никто, кроме нас… (2008)
  20. Репортеры (2008)
  21. 07-й меняет курс (2007)
  22. 7,25
    40 (2007)
  23.  
    Куратор (2007) (сериал)
  24.  
    Маршрут (2007) (сериал)
  25. Прекрасная Елена (2007)
  26. Учитель в законе (2007)
  27. А Вы ему кто? (2006)
  28.  
    Алмазы на десерт (2006) (сериал)
  29.  
    Внимание, говорит Москва (2006) (сериал)
  30. Женская работа с риском для жизни (2006)
  31. Он, она и я (2006)
  32. Ленинградец (2005)
  33. 7,08
    Побег (2005)
  34. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  35. 32 декабря (2004)
  36.  
    Кадеты (2004) (сериал)
  37. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  38. Только ты (2004) (сериал)
  39. Бульварный переплет (2003)
  40.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  41. Спас под березами (2003) (сериал)
  42.  
    Кобра: Черная кровь (2001)
  43. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  44. 7,50
    Львиная доля (2001)
  45. Семейные тайны (2001) (сериал)
  46. Темная ночь (2001)
  47. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  48. 8,00
    Русский бунт (1999)
  49. Самозванцы (1998) (сериал)
  50. 8,76
    Вор (1997)
  51. 7,82
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  52. 9,00
    Пьеса для пассажира (1995)
  53. Дожди в океане (1994)
  54. Незабудки (1994)
  55. 7,00
    Эта женщина в окне (1993)
  56. Цена сокровищ (1992)
  57. Циники (1992)
  58. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  59.  
    Жена для метрдотеля (1991)
  60. Умирать не страшно (1991)
  61. 6,67
    Цареубийца (1991)
  62.  
    Шереметьево 2 (1990)
  63.  
    Ад, или досье на самого себя (1989)
  64. Верными останемся (1988)
  65. 9,25
    Моонзунд (1988)
  66. 9,00
    Слуга (1988)
  67.  
    Вельд (1987)
  68. Единожды солгав (1987)
  69. Аэропорт со служебного входа (1986)
  70. 8,71
    Сошедшие с небес (1986)
  71.  
    Порох (1985)
  72.  
    Чужие здесь не ходят (1985)
  73. 4,00
    Победа (1984)
  74. 8,57
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  75.  
    По следу властелина (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения