Меню сайта
На главную страницу
Антон Эльдаров
В любимых
0

Антон Эльдаров

Актер, Композитор
Род. 28.07.1980

Биография

Антон Эльдаров родился 28 июля 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: }{отт@бь)ч (2006), Мантикора (2011), Посылка с Марса (2004) и др., сериалов: Солдаты (2004), Склифосовский (2012), Казус Кукоцкого (2005) и др.

Писал музыку для фильмов: Мантикора (2011), Два билета в Венецию (2011).



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Кощей. Похититель невест (2022) ... Гелик / Резик, озвучка
  2. 6,00
    Пиноккио. Правдивая история (2022) ... Джеппетто, озвучка
  3. Смерть в объективе (2020-2021) (сериал) ... Роман Сергеевич Рудин
  4.  
    Аварийное состояние (2012)
  5.  
    Анечка (2012) (сериал) ... Сандро младший, Агбра Александр
  6.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  7. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Салам Гафуров
  8.  
    Время разбрасывать кегли (2011)
  9. 1,17
    Мантикора (2011) ... Дерганный
  10.  
    Все к лучшему (2010) (сериал) ... Глебушка
  11.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал) ... племянник скрипача
  12. Заградотряд: Соло на минном поле (2009) ... Моня
  13.  
    Откричат журавли (2009) (сериал) ... Юрий Завидовский
  14.  
    Солдаты 16 (2009) (сериал) ... Гунько
  15. 45 см (2008) ... участковый
  16. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал) ... лейтенант Воробьев
  17. Из пламя и света (2008) (сериал) ... Глебов
  18.  
    Мент в законе (2008) (сериал) ... Юлиан Римский
  19.  
    От любви до кохання (2008) (сериал) ... Рома
  20. 3,04
    Ранетки (2008) (сериал) ... Руслан
  21.  
    Солдаты. Дембельский альбом (2008) (сериал) ... рядовой Гунько
  22. Май (2007) ... Савела
  23.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал) ... сержант Гунько
  24. Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007) ... Гунько
  25.  
    Братья по-разному (2006-2008) (сериал) ... Иван Зямзюлин
  26. 8,00
    Знаки любви (2006) ... Колян
  27.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал) ... Адам Замирьян
  28.  
    Русский перевод (2006) (сериал) ... Цыганов
  29.  
    Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006) (сериал) ... Мамука
  30. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал) ... Гена/Виталий Гольдберг
  31.  
    Солдаты 3 (2005) (сериал) ... сержант Гунько
  32.  
    Солдаты 4 (2005) (сериал) ... сержант Гунько
  33. 8,13
    Боец (2004) (сериал) ... парнишка в тюремной камере
  34. 10,00
    Посылка с Марса (2004) ... случайный водитель
  35. 7,14
    Солдаты (2004) (сериал) ... сержант Гунько
  36. 7,88
    Солдаты 2 (2004) (сериал) ... сержант Гунько
  37. Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (2004) ... сержант Гунько
  38. Чудная долина (2004) ... 1-й укуренный
  39.  
    Полетели (1999) ... короткометражка


Композитор
  1. Два билета в Венецию (2011)
  2. 1,17
    Мантикора (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения