Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Антон Эльдаров
В любимых
0

Антон Эльдаров

Актер, Композитор
Род. 28.07.1980



Биография

Антон Эльдаров родился 28 июля 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: }{отт@бь)ч (2006), Мантикора (2011), Посылка с Марса (2004) и др., сериалов: Солдаты (2004), Склифосовский (2012), Казус Кукоцкого (2005) и др.

Писал музыку для фильмов: Мантикора (2011), Два билета в Венецию (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Аварийное состояние (2012)
  2.  
    Анечка (2012) (сериал)
  3.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  4. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  5.  
    Время разбрасывать кегли (2011)
  6. 1,17
    Мантикора (2011)
  7.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  8.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  9. Заградотряд: Соло на минном поле (2009)
  10.  
    Откричат журавли (2009) (сериал)
  11.  
    Солдаты 16 (2009) (сериал)
  12. 45 см (2008)
  13. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  14. Из пламя и света (2008) (сериал)
  15.  
    Мент в законе (2008) (сериал)
  16.  
    От любви до кохання (2008) (сериал)
  17. 3,17
    Ранетки (2008) (сериал)
  18.  
    Солдаты. Дембельский альбом (2008) (сериал)
  19. Май (2007)
  20.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  21. Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
  22.  
    Братья по-разному (2006-2008) (сериал)
  23. 8,00
    Знаки любви (2006)
  24.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  25.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  26.  
    Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006) (сериал)
  27. 7,32
    }{отт@бь)ч (2006)
  28. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  29.  
    Солдаты 3 (2005) (сериал)
  30.  
    Солдаты 4 (2005) (сериал)
  31. 8,40
    Боец (2004) (сериал)
  32. 10,00
    Посылка с Марса (2004)
  33. 7,08
    Солдаты (2004) (сериал)
  34. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  35. Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (2004)
  36. Чудная долина (2004)
  37.  
    Полетели (1999)


Композитор
  1. Два билета в Венецию (2011)
  2. 1,17
    Мантикора (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (111)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз