px
Антон Эльдаров
В любимых
0

Антон Эльдаров

Актер, Композитор
Дата рождения: 28.07.1980

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,16
Солдаты
Рейтинг: 3,11
Ранетки

Биография

Антон Эльдаров родился 28 июля 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: }{отт@бь)ч (2006), Мантикора (2011), Посылка с Марса (2004) и др., сериалов: Солдаты (2004), Склифосовский (2012), Казус Кукоцкого (2005) и др.

Писал музыку для фильмов: Мантикора (2011), Два билета в Венецию (2011).



Фильмография

Актер
  1. Кощей. Тайна живой воды (2024) ... озвучка
  2. Манюня: Приключения в Москве (2024) ... Администратор
  3. 6,50
    Библиотекарь (2023) (сериал) ... Чтец
  4. 5,67
    Кощей. Похититель невест (2022) ... Гелик / Резик, озвучка
  5. 3,50
    Пиноккио. Правдивая история (2022) ... Джеппетто, озвучка
  6. 7,00
    Крюк (2021) (сериал) ... Вадим, коллега Олега Борисовича
  7. Смерть в объективе (2020-2021) (сериал) ... Роман Сергеевич Рудин
  8.  
    Аварийное состояние (2012)
  9.  
    Анечка (2012) (сериал) ... Сандро младший, Агбра Александр
  10.  
    Побег 2 (2012) (сериал)

Композитор
  1. Два билета в Венецию (2011)
  2. 1,14
    Мантикора (2011)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения