Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВеномБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Габриэлян
В любимых
1

Сергей Габриэлян

Актер
Род. 13.02.1962



Биография

Сергей Габриэлян родился 13 февраля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Китайскiй сервизъ (1999), Побег (2005), Игра на миллионы (1991) и др., сериалов: Молодежка (2013), Досье детектива Дубровского (1999), ГИБДД и т.д. (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Единичка (2015)
  2. 7,00
    Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия (2015)
  3. 7,25
    Молодежка (2013) (сериал)
  4.  
    Соседи (2012) (сериал)
  5. Блюз-кафе (2010)
  6. Счастье по контракту (2010)
  7. 7,20
    Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009)
  8. ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  9. Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007)
  10. Святое дело (2007)
  11. 7,08
    Побег (2005)
  12. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  13. 6,25
    Даже не думай! (2003)
  14. 7,83
    ДМБ (2000)
  15. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  16. 8,25
    Китайскiй сервизъ (1999)
  17. Шутить изволите? (1999)
  18. 8,10
    Бедная Саша (1997)
  19. Агапэ (1996)
  20. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  21. 8,30
    Ширли-мырли (1995)
  22. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  23. Завещание Сталина (1993)
  24.  
    Кешка и маг (1992)
  25. 1000 долларов в одну сторону (1991)
  26. 9,33
    Игра на миллионы (1991)
  27. Очищение (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Sony Pictures
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (87)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз