px
Сергей Габриэлян
В любимых
2

Сергей Габриэлян

Актер
Дата рождения: 13.02.1962

Сергей Габриэлян - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,25
Бедная Саша
Рейтинг: 8,24
Ширли-мырли
Рейтинг: 7,65
ДМБ
Рейтинг: 7,50
Молодежка

Сергей Габриэлян - биография

Сергей Габриэлян родился 13 февраля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Китайскiй сервизъ (1999), Побег (2005), Игра на миллионы (1991) и др., сериалов: Молодежка (2013), Досье детектива Дубровского (1999), ГИБДД и т.д. (2008) и др.



Сергей Габриэлян - фильмография

Актер
  1. 3,00
    14+: Продолжение (2023)
  2. Боевая единичка (2015) (сериал) ... дядя Яша
  3. 7,33
    Единичка (2015) ... дядя Яша
  4. 7,00
    Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия (2015) ... ворон, озвучка
  5. 7,50
    Молодежка (2013-2019) (сериал) ... Василий Геннадьевич Фролов (ВасГен), врач «Медведей»
  6.  
    Соседи (2012) (сериал) ... Виктор Полевой
  7. Блюз-кафе (2010)
  8. Счастье по контракту (2010) ... Вадим Петрович
  9. 7,00
    Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009) ... майор СМЕРШа
  10. 1,86
    Человек с бульвара КапуциноК (2009) ... главный москвич


Сергей Габриэлян - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Дюна: Часть вторая
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения