Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Габриэлян
В любимых
1

Сергей Габриэлян

Актер
Род. 13.02.1962



Биография

Сергей Габриэлян родился 13 февраля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Китайскiй сервизъ (1999), Побег (2005), Игра на миллионы (1991) и др., сериалов: Молодежка (2013), Досье детектива Дубровского (1999), ГИБДД и т.д. (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Единичка (2015)
  2. 7,00
    Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия (2015)
  3. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  4.  
    Соседи (2012) (сериал)
  5. Блюз-кафе (2010)
  6. Счастье по контракту (2010)
  7. 7,20
    Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009)
  8. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  9. Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007)
  10. Святое дело (2007)
  11. 7,08
    Побег (2005)
  12. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  13. 6,25
    Даже не думай! (2003)
  14. 7,57
    ДМБ (2000)
  15. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  16. 8,60
    Китайскiй сервизъ (1999)
  17. Шутить изволите? (1999)
  18. 8,10
    Бедная Саша (1997)
  19. Агапэ (1996)
  20. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  21. 8,31
    Ширли-мырли (1995)
  22. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  23. Завещание Сталина (1993)
  24.  
    Кешка и маг (1992)
  25. 1000 долларов в одну сторону (1991)
  26. 9,33
    Игра на миллионы (1991)
  27. Очищение (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз