Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Габриэлян
В любимых
1

Сергей Габриэлян

Актер
Род. 13.02.1962



Биография

Сергей Габриэлян родился 13 февраля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Китайскiй сервизъ (1999), Побег (2005), Игра на миллионы (1991) и др., сериалов: Молодежка (2013), Досье детектива Дубровского (1999), ГИБДД и т.д. (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Единичка (2015)
  2. 7,00
    Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия (2015)
  3. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  4.  
    Соседи (2012) (сериал)
  5. Блюз-кафе (2010)
  6. Счастье по контракту (2010)
  7. 7,20
    Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009)
  8. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  9. Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007)
  10. Святое дело (2007)
  11. 7,08
    Побег (2005)
  12. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  13. 6,25
    Даже не думай! (2003)
  14. 7,45
    ДМБ (2000)
  15. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  16. 8,25
    Китайскiй сервизъ (1999)
  17. Шутить изволите? (1999)
  18. 8,10
    Бедная Саша (1997)
  19. Агапэ (1996)
  20. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  21. 8,31
    Ширли-мырли (1995)
  22. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  23. Завещание Сталина (1993)
  24.  
    Кешка и маг (1992)
  25. 1000 долларов в одну сторону (1991)
  26. 9,33
    Игра на миллионы (1991)
  27. Очищение (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз