Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для любимых девушек на 8 марта
Белла из "Сумерек"МаксХарли КвиннКайлМэйбл ПайнсОди с ВафлямиШерлок Холмс
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Сергей Габриэлян
В любимых
1

Сергей Габриэлян

Актер
Род. 13.02.1962

Биография

Сергей Габриэлян родился 13 февраля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Китайскiй сервизъ (1999), Побег (2005), Игра на миллионы (1991) и др., сериалов: Молодежка (2013), Досье детектива Дубровского (1999), ГИБДД и т.д. (2008) и др.

Фильмография персоны
Актер
  1. 8,00
    Единичка (2015)
  2. 7,00
    Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия (2015)
  3. 7,25
    Молодежка (2013) (сериал)
  4.  
    Соседи (2012) (сериал)
  5. Блюз-кафе (2010)
  6. Счастье по контракту (2010)
  7. 7,20
    Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009)
  8. ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  9. Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007)
  10. Святое дело (2007)
  11. 7,00
    Побег (2005)
  12. 5,91
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  13. 6,25
    Даже не думай! (2003)
  14. 7,83
    ДМБ (2000)
  15. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  16. 8,25
    Китайскiй сервизъ (1999)
  17. Шутить изволите? (1999)
  18. 8,22
    Бедная Саша (1997)
  19. Агапэ (1996)
  20. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  21. 8,30
    Ширли-мырли (1995)
  22. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  23. Завещание Сталина (1993)
  24.  
    Кешка и маг (1992)
  25. 1000 долларов в одну сторону (1991)
  26. 9,33
    Игра на миллионы (1991)
  27. Очищение (1990)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер признал невозможность реализации его идей
Комментарии (100)
Что поклонники вселенной хотели бы увидеть в будущихэкранизациях
Комментарии (57)
Знаменитый создатель комиксов объяснил превосходство Marvel над DC
Комментарии (55)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз