Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемЧеловек-ПаукОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Габриэлян
В любимых
1

Сергей Габриэлян

Актер
Род. 13.02.1962


Биография

Сергей Габриэлян родился 13 февраля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Китайскiй сервизъ (1999), Побег (2005), Игра на миллионы (1991) и др., сериалов: Молодежка (2013), Досье детектива Дубровского (1999), ГИБДД и т.д. (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Единичка (2015)
  2. 7,00
    Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия (2015)
  3. 7,25
    Молодежка (2013) (сериал)
  4.  
    Соседи (2012) (сериал)
  5. Блюз-кафе (2010)
  6. Счастье по контракту (2010)
  7. 7,20
    Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009)
  8. ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  9. Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007)
  10. Святое дело (2007)
  11. 7,08
    Побег (2005)
  12. 5,91
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  13. 6,25
    Даже не думай! (2003)
  14. 7,83
    ДМБ (2000)
  15. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  16. 8,25
    Китайскiй сервизъ (1999)
  17. Шутить изволите? (1999)
  18. 8,22
    Бедная Саша (1997)
  19. Агапэ (1996)
  20. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  21. 8,36
    Ширли-мырли (1995)
  22. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  23. Завещание Сталина (1993)
  24.  
    Кешка и маг (1992)
  25. 1000 долларов в одну сторону (1991)
  26. 9,33
    Игра на миллионы (1991)
  27. Очищение (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз