Меню сайта
На главную страницу
Сергей Габриэлян
В любимых
1

Сергей Габриэлян

Актер
Род. 13.02.1962

Сергей Габриэлян - биография

Сергей Габриэлян родился 13 февраля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Китайскiй сервизъ (1999), Побег (2005), Игра на миллионы (1991) и др., сериалов: Молодежка (2013), Досье детектива Дубровского (1999), ГИБДД и т.д. (2008) и др.



Сергей Габриэлян - фильмография

Актер
  1. 14+: Продолжение (2021)
  2. 7,50
    Единичка (2015) ... дядя Яша
  3. 7,00
    Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия (2015) ... ворон, озвучка
  4. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал) ... Василий Геннадьевич Фролов (ВасГен), врач «Медведей»
  5.  
    Соседи (2012) (сериал) ... Виктор Полевой
  6. Блюз-кафе (2010)
  7. Счастье по контракту (2010) ... Вадим Петрович
  8. 7,00
    Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009) ... майор СМЕРШа
  9. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  10. Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007)
  11. Святое дело (2007)
  12. 7,08
    Побег (2005)
  13. 6,00
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  14. 6,25
    Даже не думай! (2003)
  15. 6,29
    Антикиллер (2002) ... Серый, подручный криминального авторитета Креста
  16. 7,00
    ДМБ: Снова в бою (2001) ... ефрейтор Галагура
  17. 7,64
    ДМБ (2000)
  18. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Пётр Щёткин
  19. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  20. 8,60
    Китайскiй сервизъ (1999)
  21. 5,00
    Небо в алмазах (1999) ... доктор
  22. Шутить изволите? (1999)
  23. 8,25
    Бедная Саша (1997)
  24. Агапэ (1996)
  25. Возвращение броненосца (1996) ... Соломон Гуз
  26. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  27. 8,26
    Ширли-мырли (1995) ... Равиль Белилетдинов
  28. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  29. Завещание Сталина (1993)
  30.  
    Кешка и маг (1992)
  31. 1000 долларов в одну сторону (1991)
  32. 9,33
    Игра на миллионы (1991) ... Петя
  33. Очищение (1990)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения