Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Битси Таллок / Bitsie Tulloch
В любимых
0

Битси Таллок

Bitsie Tulloch
Актриса, Продюсер
Род. 19.01.1981



Биография

Битси Таллок родилась 19 января 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Артист (2011), Защитник (2015), Добро пожаловать в Лэйквью (2008) и др., сериалов: Западное крыло (1999-2006), Доктор Хаус (2004-2012), Флэш (2014-2019) и др., персонажей в мультфильме Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010).

Выполняла функции продюсера фильма Caroline and Jackie (2012).


Новости о персоне

CW снимет спин-офф о Супермене и Лоис Лейн
CW снимет спин-офф о Супермене и Лоис Лейн
Проект будет посвящен приключениям знаменитой пары
Звезда сериала "Гримм" сыграет Лоис Лэйн в кроссовере DC
Звезда сериала "Гримм" сыграет Лоис Лэйн в кроссовере DC
Битси Таллоч присоединилась к вселенной "Стрелы"

Статьи

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

"Шерлок", "Радиоволна", "Эш против Зловещих мертвецов"

График премьер сериалов. Вторая половина октября 2015
График премьер сериалов. Вторая половина октября 2015

"Фарго", "Больница Никербокер", "Эш против Зловещих мертвецов"


Фильмография персоны

Актриса
  1. 1,00
    Бэтвумен / Batwoman (2019) (сериал) ... Lois Lane
  2.  
    We Love You, Sally Carmichael! (2017) ... Tess
  3.  
    Dead Draw (2016) ... Sarah Parker
  4. 7,43
    Защитник / Concussion (2015) ... Keana Strzelczyk
  5. 5,63
    Супергерл / Supergirl (2015-2020) (сериал) ... Lois Lane
  6.  
    Хроник / Chronic (2015) ... Lidia
  7.  
    Grimm: Love Is in the Air (2014) (сериал) ... Juliette Silverton
  8. 7,73
    Флэш / The Flash (2014-2019) (сериал) ... Lois Lane
  9. 6,40
    Парклэнд / Parkland (2013) ... Marilyn Sitzman
  10.  
    Caroline and Jackie (2012) ... Jackie
  11.  
    Grimm: Bad Hair Day (2012) ... Juliette Silverton
  12. 8,47
    Артист / The Artist (2011) ... Norma
  13. 8,48
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... Juliette Silverton / Eve
  14. Доказательство любви / Losing Control (2011) ... Trudy
  15.  
    Портландия / Portlandia (2011-2012) (сериал) ... Taxi Customer
  16.  
    Most Likely to Succeed (2010) ... Cooper
  17. 6,50
    Альфа и Омега: Клыкастая братва / Alpha and Omega (2010) ... Sweets
  18.  
    Вне закона / Outlaw (2010) (сериал) ... Bethany Whitmore
  19.  
    Тирания / Tyranny (2010) (сериал) ... Alexandra Hubbard
  20.  
    Washingtonienne (2009) (сериал) ... April
  21. 6,70
    Добро пожаловать в Лэйквью / Lakeview Terrace (2008) ... Nadine
  22. Не столкнись со звездами / Uncross the Stars (2008) ... Corrine
  23.  
    Lonelygirl15 (2007) (сериал) ... Alex
  24.  
    Two Doors (2007) ... Molly
  25. 9,25
    Лунный свет / Moonlight (2007-2008) (сериал) ... Celeste
  26.  
    Четверть жизни / Quarterlife (2007-2008) (сериал) ... Dylan Krieger
  27.  
    Sent (2006) ... Angel
  28. Жизнь коротка / Life Is Short (2006) ... Marcy
  29. 8,54
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Whitney
  30. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Tara Kozlowski `04 / `06
  31.  
    R2-D2: Под куполом / R2-D2: Beneath the Dome (2001) ... Bitsie Tullock
  32. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Intern Susan


Продюсер
  1.  
    Caroline and Jackie (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз