Меню сайта
На главную страницу
Аристарх Венес
В любимых
0

Аристарх Венес

Актер
Род. 04.10.1989

Биография

Аристарх Венес родился 4 октября 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 месяцев (2013), Жизнь забавами полна (2002), Только любовь (2011), сериалов: Кадетство (2006), Папины дочки (2007-2013), Кремлевские курсанты (2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Детективный синдром (2022) (сериал)
  2. Самая большая луна (2022) ... Банан
  3. 5,00
    Мастер (2021) (сериал) ... Макс
  4. 6,75
    Водоворот (2020) (сериал) ... Марк
  5. 4,00
    За гранью реальности (2018) ... Эрик
  6. 9,00
    Графомафия (2017)
  7. 7,94
    Пятница (2016) ... Гоша
  8. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал) ... Тим
  9. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  10. 3,71
    Корпоратив (2014)
  11. 5,00
    12 месяцев (2013)
  12.  
    Пираньи (2012) (сериал)
  13.  
    Только любовь (2011) ... Рома
  14. 6,20
    Кремлевские курсанты (2009-2010) (сериал) ... Илья Сухомлин
  15. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал) ... Артемка
  16. 7,27
    Кадетство (2006-2007) (сериал) ... Илья Сухомлин
  17.  
    Кадеты (2004) (сериал) ... внук Генерала Котова
  18. 6,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал) ... Вася / Арсений
  19.  
    Операция «Цвет нации» (2004) (сериал) ... Вадим
  20. Жизнь забавами полна (2002)
  21. Кодекс чести (2002) (сериал) ... (второй сезон)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения