Меню сайта
На главную страницу

Аристарх Венес
В любимых
0

Аристарх Венес

Актер
Род. 04.10.1989



Биография

Аристарх Венес родился 4 октября 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 месяцев (2013), Жизнь забавами полна (2002), Только любовь (2011), сериалов: Кадетство (2006), Папины дочки (2007-2013), Кремлевские курсанты (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Водоворот (2020) (сериал)
  2. Детективный синдром (2020) (сериал)
  3. 4,10
    За гранью реальности (2018)
  4. 9,00
    Графомафия (2017)
  5. 7,86
    Пятница (2016)
  6. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  7. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  8. 3,71
    Корпоратив (2014)
  9. 5,00
    12 месяцев (2013)
  10.  
    Пираньи (2012) (сериал)
  11.  
    Только любовь (2011)
  12. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  13. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  14. 7,33
    Кадетство (2006) (сериал)
  15.  
    Кадеты (2004) (сериал)
  16. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  17.  
    Операция «Цвет нации» (2004) (сериал)
  18. Жизнь забавами полна (2002)
  19. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз