Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Аристарх Венес
В любимых
0

Аристарх Венес

Актер
Род. 04.10.1989

Биография

Аристарх Венес родился 4 октября 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 месяцев (2013), Жизнь забавами полна (2002), Только любовь (2011), сериалов: Кадетство (2006), Папины дочки (2007-2013), Кремлевские курсанты (2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Детективный синдром (2021) (сериал)
  2. 5,00
    Мастер (2021) (сериал)
  3. 7,67
    Водоворот (2020) (сериал)
  4. 4,10
    За гранью реальности (2018)
  5. 9,00
    Графомафия (2017)
  6. 7,80
    Пятница (2016)
  7. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  8. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  9. 3,71
    Корпоратив (2014)
  10. 5,00
    12 месяцев (2013)
  11.  
    Пираньи (2012) (сериал)
  12.  
    Только любовь (2011)
  13. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  14. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  15. 7,29
    Кадетство (2006) (сериал)
  16.  
    Кадеты (2004) (сериал)
  17. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  18.  
    Операция «Цвет нации» (2004) (сериал)
  19. Жизнь забавами полна (2002)
  20. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения