Меню сайта
На главную страницу

Анна Михайловская
В любимых
1

Анна Михайловская

Актриса
Род. 03.07.1988



Биография

Анна Михайловская родилась 3 июля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Самая красивая (2005), Второстепенные люди (2001), Счастье есть (2011) и др., сериалов: Кадетство (2006), Молодежка (2013), Маргоша 2 (2009-2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,42
    Ночная смена (2018)
  2. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  3. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал)
  4. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  5.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  6.  
    Пять звезд (2012)
  7.  
    Сердце не камень (2012) (сериал)
  8.  
    Золотые (2011) (сериал)
  9. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  10. Расплата за любовь (2011)
  11.  
    Счастье есть (2011)
  12.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал)
  13.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  14. 5,75
    Барвиха (2009) (сериал)
  15. 7,58
    Маргоша (2009) (сериал)
  16. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  17.  
    Висяки (2008) (сериал)
  18. Самая красивая 2 (2008) (сериал)
  19. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  20.  
    Ева (2007)
  21.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007) (сериал)
  22. 7,33
    Кадетство (2006) (сериал)
  23. 7,00
    Самая красивая (2005)
  24.  
    Второстепенные люди (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (103)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Популярный актер нахамил своим поклонникам
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз