Меню сайта
На главную страницу
Елена Великанова
В любимых
0

Елена Великанова

Актриса
Род. 05.10.1984

Биография

Елена Великанова родилась 5 октября 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Самый лучший фильм (2008), Ванечка (2007), Попса (2005) и др., сериалов: 9 месяцев (2006), 220 вольт любви (2009), Река-море (2008) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Вы мне подходите (2022) (сериал) ... Дина, анестезиолог
  2. 5,50
    Джек Райан: Теория хаоса / Jack Ryan: Shadow Recruit (2014) ... Katya
  3.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал) ... Маша Архипова
  4.  
    Судьба Марии (2012) ... Яна
  5.  
    Время счастья 2 (2011) ... Анна Саутина
  6.  
    Условия контракта (2011) (сериал) ... Маша
  7.  
    220 вольт любви (2009) (сериал)
  8.  
    Если нам судьба (2009) (сериал)
  9.  
    Шепот оранжевых облаков (2009) ... Елена
  10. Время счастья (2008) ... Анна Саутина
  11. Долгожданная любовь (2008)
  12.  
    Река-море (2008) (сериал) ... Настя, дочь Громова
  13.  
    Танец горностая (2008)
  14.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал)
  15. 6,00
    Ванечка (2007) ... Надя
  16. 3,83
    Самый лучший фильм (2007) ... Настя
  17.  
    Сван / Svani (2007) ... Вика
  18. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  19. Он, она и я (2006) ... медсестра
  20. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (2005) ... Полина
  21. 10,00
    Попса (2005)
  22.  
    Я не вернусь (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения