Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Сафонов
В любимых
1

Кирилл Сафонов

Актер
Род. 21.06.1973


Биография

Кирилл Сафонов родился 21 июня 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Код апокалипсиса (2007), Бабло (2011), Мой осенний блюз (2008) и др., сериалов: Татьянин день (2007-2009), Телохранитель 3 (2010), Журов (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Без памяти (2019) (сериал)
  2. 7,00
    Люби их всех (2018)
  3. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  4. 6,00
    Влюбленные женщины (2015) (сериал)
  5. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  6.  
    Дурная кровь (2012) (сериал)
  7.  
    Затерянные в лесах (2012)
  8.  
    Хранимые судьбой (2012)
  9. 5,67
    Бабло (2011)
  10. Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  11.  
    Пилот международных авиалиний (2011) (сериал)
  12.  
    Условия контракта (2011) (сериал)
  13.  
    Военная разведка: Западный фронт (2010) (сериал)
  14.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  15.  
    Медвежий угол (2010) (сериал)
  16.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  17.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  18.  
    Журов (2009) (сериал)
  19.  
    Правило лабиринта: Плацента (2009) (сериал)
  20.  
    Чудо (2009) (сериал)
  21.  
    Двое под дождем (2008)
  22.  
    Еще один шанс (2008)
  23. Мой осенний блюз (2008)
  24. 4,58
    Код апокалипсиса (2007)
  25.  
    Кризис Веры (2007)
  26. Спасибо за любовь! (2007)
  27.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  28.  
    Плохие девчонки / Yeladot Ra`ot (2006) (сериал)
  29.  
    Полурусская история / Sipur Hatzi-Russi (2006)
  30.  
    Под знаком «Венус» (2004)
  31.  
    Птице все равно (2003)
  32.  
    Вечер «Спасенных» (2002)
  33.  
    Пыль (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения