Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСара РайдерЛара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Полина Филоненко
В любимых
0

Полина Филоненко

Актриса
Род. 10.08.1986



Биография

Полина Филоненко родилась 10 августа 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумажный солдат (2008), Все умрут, а я останусь (2008), Громозека (2010) и др., сериалов: Преступление и наказание (2007), Самара (2012), Хмуров (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Блокадный дневник (2020)
  2. Зоя Космодемьянская (2020)
  3. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  4. 7,02
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  5. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  6.  
    Нечаянная радость (2012)
  7.  
    Самара (2012) (сериал)
  8.  
    Хмуров (2012) (сериал)
  9. 7,00
    Бездельники (2011)
  10.  
    Откровения (2011) (сериал)
  11.  
    У реки два берега (2011)
  12. У реки два берега. Продолжение (2011)
  13. 2,00
    Без мужчин (2010)
  14. Громозека (2010)
  15. Каденции (2010)
  16.  
    Любовь без правил (2010)
  17.  
    Обратный путь (2010)
  18.  
    Терапия любовью (2010)
  19.  
    Васильевский остров (2009) (сериал)
  20. Женщина-зима (2009)
  21.  
    Олимпиус Инферно (2009)
  22. Я покажу тебе Москву (2009)
  23. 7,00
    Бумажный солдат (2008)
  24. 5,90
    Все умрут, а я останусь (2008)
  25. 6,00
    Европа – Азия (2008)
  26.  
    С черного хода (2008)
  27.  
    Слепой: Оружие возмездия (2008) (сериал)
  28. Я вернусь (2008)
  29.  
    Платье от кутюр (2007)
  30. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  31.  
    Счастье мое (2007)
  32. Яр (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз