Меню сайта
На главную страницу
Оксана Арбузова
В любимых
0

Оксана Арбузова

Актриса, Сценарист
Род. 24.04.1973

Биография

Оксана Арбузова родилась 24 апреля 1973 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Максимилиан (1999).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Увидеть Париж и умереть (1992), Волкодав (1991), Завещание Сталина (1993) и др., сериала Белые одежды (1992).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Софи (2007)
  2.  
    Ах, зачем эта ночь... (1997)
  3. Завещание Сталина (1993) ... Женя
  4.  
    Белые одежды (1992) (сериал) ... Женя Бабич
  5. Мужской зигзаг (1992) ... Аня Егорова
  6. Увидеть Париж и умереть (1992) ... Люда
  7. 9,00
    Волкодав (1991)
  8. Мигранты (1991) ... Полина
  9. Сделано в СССР (1990) ... Катя
  10. 6,83
    Авария – дочь мента (1989) ... Валерия `Авария`
  11.  
    Наваждение (1989) ... Майка
  12.  
    Катенька (1987) ... Катенька


Сценарист
  1. Максимилиан (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения