Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиДжонни с пистолетамиХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николас Джареки / Nicholas Jarecki
В любимых
0

Николас Джареки

Nicholas Jarecki
Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Род. 25.06.1979


Биография

Николас Джареки родился 25 июня 1979 г.

Был режиссером фильмов: Порочная страсть (2012), The Weight (2009), Аутсайдер (2005).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Порочная страсть (2012), Информаторы (2008), The Weight (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Информаторы (2008), Невинность (2013), Тайсон (2008) и др.


Статьи

КиноАнонс. Фильмы марта 2021 года
КиноАнонс. Фильмы марта 2021 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Трафик / Crisis (2021)
  2. 8,06
    Порочная страсть / Arbitrage (2012)
  3.  
    The Weight (2009)
  4.  
    Аутсайдер / The Outsider (2005)


Сценарист
  1. Трафик / Crisis (2021)
  2. 8,06
    Порочная страсть / Arbitrage (2012)
  3.  
    The Weight (2009)
  4. 6,00
    Информаторы / The Informers (2008)


Продюсер
  1. Трафик / Crisis (2021)
  2. 6,00
    Информаторы / The Informers (2008)
  3.  
    Тайсон / Tyson (2008)
  4.  
    Аутсайдер / The Outsider (2005)


Актер
  1. Трафик / Crisis (2021) ... Stanley Foster





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (139)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз