Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
СкорпионДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Шнуров
В любимых
1

Сергей Шнуров

Актер, Композитор
Род. 13.04.1973



Биография

Сергей Шнуров родился 13 апреля 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Generation П (2011), Копейка (2002) и др., сериалов: Деньги (2002), Агентство НЛС (2001), Детка (2011).

Писал музыку для фильмов: Бумер (2003), Generation П (2011), Бумер: Фильм второй (2006) и др., сериалов: Агентство НЛС (2001), Детка (2011), Агентство НЛС – 2 (2003).


Новости о персоне

Дэдпул объявил Шнура "любимым русским"
Дэдпул объявил Шнура "любимым русским"
Супергерой признался в любви к российскому музыканту

Статьи

Лучшие фильмы первой половины апреля 2016 года
Лучшие фильмы первой половины апреля 2016 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,48
    Я худею (2018)
  2. 3,50
    ВДудь (2017-2019) (сериал)
  3. 3,67
    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)
  4. 7,04
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  5. 4,25
    Приличные люди (2015)
  6. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  7. 4,83
    8 новых свиданий (2014)
  8. 10,00
    Звездный ворс (2012)
  9. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  10. 6,61
    Generation П (2011)
  11.  
    Детка (2011) (сериал)
  12.  
    Собиратель пуль (2011)
  13.  
    Борцу не больно (2010)
  14. Перемирие (2010)
  15. Слон (2010)
  16. 7,00
    2-АССА-2 (2009)
  17. Счастливый конец (2009)
  18. 6,00
    Европа – Азия (2008)
  19. 8,27
    День выборов (2007)
  20. 6,04
    Дневной дозор (2005)
  21. 6,00
    4 (2004)
  22. 7,00
    Американец (2004)
  23. 8,50
    Игры мотыльков (2004)
  24. 6,00
    Теория запоя (2003)
  25. Деньги (2002) (сериал)
  26. 7,50
    Копейка (2002)
  27.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал)


Композитор
  1. 7,67
    Ч/Б (2014)
  2. 6,17
    Атомный Иван (2012)
  3. 7,67
    Кококо (2012)
  4. 6,61
    Generation П (2011)
  5.  
    Детка (2011) (сериал)
  6.  
    Борцу не больно (2010)
  7. Перемирие (2010)
  8. 7,00
    2-АССА-2 (2009)
  9.  
    Ленинград: Мужчина, который поет (2009)
  10. 3,67
    День Д (2008)
  11. 6,00
    Европа – Азия (2008)
  12. Ярик (2007)
  13. 5,30
    Бумер: Фильм второй (2006)
  14. 8,50
    Игры мотыльков (2004)
  15.  
    Агентство НЛС – 2 (2003) (сериал)
  16. 7,26
    Бумер (2003)
  17. 6,00
    Теория запоя (2003)
  18.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (183)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Производитель комиксов узнал символ супергероя в логотипе футбольного клуба
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз