Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Шнуров
В любимых
1

Сергей Шнуров

Актер, Композитор
Род. 13.04.1973



Биография

Сергей Шнуров родился 13 апреля 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Generation П (2011), Копейка (2002) и др., сериалов: Деньги (2002), Агентство НЛС (2001), Детка (2011).

Писал музыку для фильмов: Бумер (2003), Generation П (2011), Бумер: Фильм второй (2006) и др., сериалов: Агентство НЛС (2001), Детка (2011), Агентство НЛС – 2 (2003).


Новости о персоне

Дэдпул объявил Шнура "любимым русским"
Дэдпул объявил Шнура "любимым русским"
Супергерой признался в любви к российскому музыканту

Статьи

Лучшие фильмы первой половины апреля 2016 года
Лучшие фильмы первой половины апреля 2016 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,52
    Я худею (2018)
  2. 3,50
    ВДудь (2017-2019) (сериал)
  3. 3,67
    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)
  4. 7,02
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  5. 4,25
    Приличные люди (2015)
  6. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  7. 4,83
    8 новых свиданий (2014)
  8. 10,00
    Звездный ворс (2012)
  9. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  10. 6,61
    Generation П (2011)
  11.  
    Детка (2011) (сериал)
  12.  
    Собиратель пуль (2011)
  13.  
    Борцу не больно (2010)
  14. Перемирие (2010)
  15. Слон (2010)
  16. 7,00
    2-АССА-2 (2009)
  17. Счастливый конец (2009)
  18. 6,00
    Европа – Азия (2008)
  19. 8,22
    День выборов (2007)
  20. 6,11
    Дневной дозор (2005)
  21. 6,00
    4 (2004)
  22. 7,00
    Американец (2004)
  23. 8,50
    Игры мотыльков (2004)
  24. 6,00
    Теория запоя (2003)
  25. Деньги (2002) (сериал)
  26. 7,50
    Копейка (2002)
  27.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал)


Композитор
  1. 7,67
    Ч/Б (2014)
  2. 6,17
    Атомный Иван (2012)
  3. 7,67
    Кококо (2012)
  4. 6,61
    Generation П (2011)
  5.  
    Детка (2011) (сериал)
  6.  
    Борцу не больно (2010)
  7. Перемирие (2010)
  8. 7,00
    2-АССА-2 (2009)
  9.  
    Ленинград: Мужчина, который поет (2009)
  10. 3,67
    День Д (2008)
  11. 6,00
    Европа – Азия (2008)
  12. Ярик (2007)
  13. 5,29
    Бумер: Фильм второй (2006)
  14. 8,50
    Игры мотыльков (2004)
  15.  
    Агентство НЛС – 2 (2003) (сериал)
  16. 7,20
    Бумер (2003)
  17. 6,00
    Теория запоя (2003)
  18.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз