Персона
Кэти МакГрат / Katie McGrath
3

Кэти МакГрат

Katie McGrath
Актриса
Род. 24.10.1983

В новостях
16.01.2014

Звезда сериала "Аббатство Даунтон" займется поисками Святого Грааля

Телесеть The CW представит экранизацию романа "Лабиринт"
04.11.2013

Сериал "Дракула" потерял четверь аудитории

Второй эпизод телешоу посмотрело лишь 3,9 миллиона зрителей

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Кэти МакГрат родилась 24 октября 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: МЫ. Верим в любовь (2011), Багровая мгла (2008), Принцесса на Рождество (2011) и др., сериалов: Тюдоры (2007-2010), Мерлин (2008-2012), Дракула (2013-2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 7,68
    Меч короля Артура / King Arthur: Legend of the Sword (2017) ... Elsa
  2. Граница / Frontier (2016) (сериал) ... Elizabeth Carruthers
  3. 7,57
    Мир Юрского периода / Jurassic World (2015) ... Zara
  4. 6,36
    Супергерл / Supergirl (2015-2017) (сериал) ... Lena Luthor
  5. Дракула / Dracula (2013-2014) (сериал) ... Lucy Westenra
  6.  
    Tríd an Stoirm (2012) ... Alice/Banshee
  7. Лабиринт / Labyrinth (2012-2014) (сериал) ... Oriane
  8. 8,11
    МЫ. Верим в любовь / W.E. (2011) ... Lady Thelma
  9. Принцесса на Рождество / A Princess for Christmas (2011) ... Jules Daly
  10.  
    Королева / The Queen (2009) (сериал) ... Princess Margaret
  11. Багровая мгла / Freakdog (2008) ... Harriet
  12. 8,39
    Мерлин / Merlin (2008-2012) (сериал) ... Morgana
  13.  
    Ревущие двадцатые / The Roaring Twenties (2008) (сериал) ... Vixen
  14.  
    Эдем / Eden (2008) ... Dessie's Girlfriend
  15. 8,10
    Тюдоры / The Tudors (2007-2010) (сериал) ... Bess
  16.  
    Ущерб / Damage (2007) ... Рэйчел


Реклама
Лауреат премии Оскар
Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр: драма
В главных ролях: Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47.1%
Телохранитель киллера 44.5%
Эмоджи фильм 3.8%
Клятва 2.7%
Призраки Исмаэля 1.9%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 263
Голосование проводилось
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Джаред Лето не будет участвовать в проекте
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Поклонников "Звездных войн" ждет фильм о Джаббе Хатте
Поклонников "Звездных войн" ждет фильм о Джаббе Хатте
Студия Lucasfilm экранизирует историю знаменитого гангстера
Награждения
Наши рекорды