Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Денис Родимин
В любимых
0

Денис Родимин

Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 11.06.1974



Биография

Денис Родимин родился 11 июня 1974 г.

Был режиссером фильмов: Бес (2008), Чужая мать (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: ДухLess (2011), Бумер (2003), Бумер: Фильм второй (2006) и др., сериалам: Мужская работа 2 (2002), Ландыш серебристый 2 (2004), Рекламная пауза (2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Мертвые души (2008), Ты мне снишься... (2007), Месть: Обратная сторона любви (2008).


Новости о персоне

Объявлена программа XXVI "Кинотавра"
Объявлена программа XXVI "Кинотавра"
В основной конкурсной программе XXVI кинофестиваля "Кинотавр" будут участвовать 14 фильмов.

Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,00
    Пилигрим (2018)
  2. Простая история (2016)
  3. Гость (2015)
  4. 6,55
    Авантюристы (2014)
  5. 3,30
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  6. 7,43
    ДухLess (2011)
  7.  
    Чужая мать (2011)
  8.  
    Олимпиус Инферно (2009)
  9.  
    Правило лабиринта: Плацента (2009) (сериал)
  10.  
    От любви до кохання (2008) (сериал)
  11. 6,00
    Жестокость (2007)
  12.  
    Муж на час (2007)
  13. 5,30
    Бумер: Фильм второй (2006)
  14. 4,90
    Никто не знает про секс (2006)
  15. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  16.  
    Большая прогулка (2005) (сериал)
  17. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  18. 7,26
    Бумер (2003)
  19. 6,00
    Теория запоя (2003)
  20. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  21.  
    Триумф (2000)


Продюсер
  1. Мертвые души (2008)
  2.  
    Месть: Обратная сторона любви (2008)
  3. Ты мне снишься... (2007)


Режиссер
  1. Гость (2015)
  2.  
    Чужая мать (2011)
  3.  
    Бес (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз