Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаГеральтЧерная Вдова в беломДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Денис Родимин
В любимых
0

Денис Родимин

Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 11.06.1974



Биография

Денис Родимин родился 11 июня 1974 г.

Был режиссером фильмов: Бес (2008), Чужая мать (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: ДухLess (2011), Бумер (2003), Бумер: Фильм второй (2006) и др., сериалам: Мужская работа 2 (2002), Ландыш серебристый 2 (2004), Рекламная пауза (2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Мертвые души (2008), Ты мне снишься... (2007), Месть: Обратная сторона любви (2008).


Новости о персоне

Объявлена программа XXVI "Кинотавра"
Объявлена программа XXVI "Кинотавра"
В основной конкурсной программе XXVI кинофестиваля "Кинотавр" будут участвовать 14 фильмов.

Фильмография персоны

Сценарист
  1. 5,27
    Пилигрим (2018)
  2. Простая история (2016)
  3. Гость (2015)
  4. 6,55
    Авантюристы (2014)
  5. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  6. 7,43
    ДухLess (2011)
  7.  
    Чужая мать (2011)
  8.  
    Олимпиус Инферно (2009)
  9.  
    Правило лабиринта: Плацента (2009) (сериал)
  10.  
    От любви до кохання (2008) (сериал)
  11. 6,50
    Жестокость (2007)
  12.  
    Муж на час (2007)
  13. 5,48
    Бумер: Фильм второй (2006)
  14. 4,90
    Никто не знает про секс (2006)
  15. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  16.  
    Большая прогулка (2005) (сериал)
  17. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  18. 7,33
    Бумер (2003)
  19. 6,00
    Теория запоя (2003)
  20. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  21.  
    Триумф (2000)


Режиссер
  1. Гость (2015)
  2.  
    Чужая мать (2011)
  3.  
    Бес (2008)


Продюсер
  1. Мертвые души (2008)
  2.  
    Месть: Обратная сторона любви (2008)
  3. Ты мне снишься... (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роль Сокола считает, что студия мало привлекает
Комментарии (165)
Создатели мультсериалов меняют кадровую политику
Комментарии (146)
Знаменитого актера уличили в расизме и нелюбви к представителям ЛГБТ
Комментарии (50)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз