Меню сайта
На главную страницу
Денис Родимин
В любимых
0

Денис Родимин

Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 11.06.1974

Биография

Денис Родимин родился 11 июня 1974 г.

Был режиссером фильмов: Бес (2008), Чужая мать (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: ДухLess (2011), Бумер (2003), Бумер: Фильм второй (2006) и др., сериалам: Мужская работа 2 (2002), Ландыш серебристый 2 (2004), Рекламная пауза (2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Мертвые души (2008), Ты мне снишься... (2007), Месть: Обратная сторона любви (2008).



Новости о персоне

Объявлена программа XXVI "Кинотавра"
Объявлена программа XXVI "Кинотавра"
В основной конкурсной программе XXVI кинофестиваля "Кинотавр" будут участвовать 14 фильмов.

Фильмография персоны

Сценарист
  1. 5,27
    Пилигрим (2018)
  2. Простая история (2016)
  3. Гость (2015)
  4. 6,55
    Авантюристы (2014)
  5. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  6. 7,43
    ДухLess (2011)
  7.  
    Чужая мать (2011)
  8.  
    Олимпиус Инферно (2009)
  9.  
    Правило лабиринта: Плацента (2009) (сериал)
  10.  
    От любви до кохання (2008) (сериал)
  11. 6,50
    Жестокость (2007)
  12.  
    Муж на час (2007)
  13. 5,48
    Бумер: Фильм второй (2006)
  14. 4,90
    Никто не знает про секс (2006)
  15. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  16.  
    Большая прогулка (2005) (сериал)
  17. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  18. 7,37
    Бумер (2003)
  19. 6,00
    Теория запоя (2003)
  20. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  21.  
    Триумф (2000)


Продюсер
  1. Мертвые души (2008)
  2.  
    Месть: Обратная сторона любви (2008)
  3. Ты мне снишься... (2007)


Режиссер
  1. Гость (2015)
  2.  
    Чужая мать (2011)
  3.  
    Бес (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения