Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Ростоцкий
В любимых
3

Андрей Ростоцкий

Актер, Режиссер
25.01.1957 - 05.05.2002


Биография

Андрей Ростоцкий родился 25 января 1957 г. - умер 5 мая 2002 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мать (1989), Макар - следопыт (1984), Эскадрон гусар летучих (1980) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Фаталисты (2003), Дронго (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Фаталисты (2003) (сериал)
  2. Дронго (2002) (сериал)
  3. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  4.  
    Спасатели: Затмение (2000)
  5.  
    Спасатели: Критическая масса (2000)
  6. Черный океан (1998)
  7.  
    Дом (1995) (сериал)
  8.  
    Тот, кто нежнее (1995)
  9. Графиня Шереметева (1994)
  10. 9,00
    Сны (1993)
  11.  
    Мужская компания (1992)
  12. Очарованный странник (1990)
  13. Мать / Mother (1989)
  14.  
    Наследница Ники (1989)
  15. В Крыму не всегда лето (1987)
  16.  
    Николай Подвойский (1987)
  17. 5,00
    Бармен из "Золотого Якоря" (1986)
  18.  
    Где ваш сын? (1986)
  19. 9,67
    Перехват (1986)
  20. Прорыв (1986)
  21. Внимание! Всем постам... (1985)
  22. Господин гимназист (1985)
  23. 8,75
    И на камнях растут деревья (1985)
  24. 9,20
    Макар-следопыт (1984)
  25. Первая конная (1984)
  26.  
    Непобедимый (1983)
  27.  
    Петля (1983)
  28. Владивосток, год 1918 (1982)
  29.  
    Подснежники и эдельвейсы (1982)
  30.  
    Свадебный подарок (1982)
  31. 10,00
    Василий и Василиса (1981)
  32.  
    Остаюсь с вами (1981)
  33. Правда лейтенанта Климова (1981)
  34. Серебряные озера (1980)
  35. 9,75
    Эскадрон гусар летучих (1980)
  36.  
    Конец императора тайги (1978)
  37. Запасной аэродром (1977)
  38. 9,38
    Дни Турбиных (1976)
  39. На край света... (1975)
  40. 8,85
    Они сражались за Родину (1975)Топ100
  41. Это мы не проходили (1975)


Режиссер
  1. 6,00
    Зверобой (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз