Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Ростоцкий
В любимых
3

Андрей Ростоцкий

Актер, Режиссер
25.01.1957 - 05.05.2002



Биография

Андрей Ростоцкий родился 25 января 1957 г. - умер 5 мая 2002 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мать (1989), Макар - следопыт (1984), Эскадрон гусар летучих (1980) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Фаталисты (2003), Дронго (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Фаталисты (2003) (сериал)
  2. Дронго (2002) (сериал)
  3. 7,26
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  4.  
    Спасатели: Затмение (2000)
  5.  
    Спасатели: Критическая масса (2000)
  6. Черный океан (1998)
  7.  
    Дом (1995) (сериал)
  8.  
    Тот, кто нежнее (1995)
  9. Графиня Шереметева (1994)
  10. 9,00
    Сны (1993)
  11.  
    Мужская компания (1992)
  12. Очарованный странник (1990)
  13. Мать / Mother (1989)
  14.  
    Наследница Ники (1989)
  15. 9,00
    В Крыму не всегда лето (1987)
  16.  
    Николай Подвойский (1987)
  17. 5,00
    Бармен из "Золотого Якоря" (1986)
  18.  
    Где ваш сын? (1986)
  19. 9,67
    Перехват (1986)
  20. Прорыв (1986)
  21. Внимание! Всем постам... (1985)
  22. Господин гимназист (1985)
  23. 8,75
    И на камнях растут деревья (1985)
  24. 9,20
    Макар-следопыт (1984)
  25. Первая конная (1984)
  26.  
    Непобедимый (1983)
  27.  
    Петля (1983)
  28. Владивосток, год 1918 (1982)
  29.  
    Подснежники и эдельвейсы (1982)
  30.  
    Свадебный подарок (1982)
  31. 10,00
    Василий и Василиса (1981)
  32.  
    Остаюсь с вами (1981)
  33. Правда лейтенанта Климова (1981)
  34. Серебряные озера (1980)
  35. 9,75
    Эскадрон гусар летучих (1980)
  36.  
    Конец императора тайги (1978)
  37. Запасной аэродром (1977)
  38. 9,38
    Дни Турбиных (1976)
  39. На край света... (1975)
  40. 9,05
    Они сражались за Родину (1975)Топ100
  41. Это мы не проходили (1975)


Режиссер
  1. 6,00
    Зверобой (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз