Меню сайта
На главную страницу
Андрей Ростоцкий
В любимых
3

Андрей Ростоцкий

Актер, Режиссер
25.01.1957 - 05.05.2002



Биография

Андрей Ростоцкий родился 25 января 1957 г. - умер 5 мая 2002 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мать (1989), Макар - следопыт (1984), Эскадрон гусар летучих (1980) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Фаталисты (2003), Дронго (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Фаталисты (2003) (сериал)
  2. Дронго (2002) (сериал)
  3. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  4.  
    Спасатели: Затмение (2000)
  5.  
    Спасатели: Критическая масса (2000)
  6. Черный океан (1998)
  7.  
    Дом (1995) (сериал)
  8.  
    Тот, кто нежнее (1995)
  9. Графиня Шереметева (1994)
  10. 9,00
    Сны (1993)
  11.  
    Мужская компания (1992)
  12. Очарованный странник (1990)
  13. Мать / Mother (1989)
  14.  
    Наследница Ники (1989)
  15. В Крыму не всегда лето (1987)
  16.  
    Николай Подвойский (1987)
  17. 5,00
    Бармен из "Золотого Якоря" (1986)
  18.  
    Где ваш сын? (1986)
  19. 9,67
    Перехват (1986)
  20. Прорыв (1986)
  21. Внимание! Всем постам... (1985)
  22. Господин гимназист (1985)
  23. 8,33
    И на камнях растут деревья (1985)
  24. 9,20
    Макар-следопыт (1984)
  25. Первая конная (1984)
  26.  
    Непобедимый (1983)
  27.  
    Петля (1983)
  28. Владивосток, год 1918 (1982)
  29.  
    Подснежники и эдельвейсы (1982)
  30.  
    Свадебный подарок (1982)
  31. 10,00
    Василий и Василиса (1981)
  32.  
    Остаюсь с вами (1981)
  33. Правда лейтенанта Климова (1981)
  34. Серебряные озера (1980)
  35. 9,75
    Эскадрон гусар летучих (1980)
  36.  
    Конец императора тайги (1978)
  37. Запасной аэродром (1977)
  38. 9,38
    Дни Турбиных (1976)
  39. На край света... (1975)
  40. 9,31
    Они сражались за Родину (1975)Топ100
  41. Это мы не проходили (1975)


Режиссер
  1. 6,00
    Зверобой (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (95)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз