Меню сайта
На главную страницу
Настасья Самбурская
В любимых
1

Настасья Самбурская

Актриса
Род. 01.03.1987

Биография

Настасья Самбурская родилась 1 марта 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011), Как же быть сердцу (2008), Скажи_Лео (2008), сериалов: Дикий (2009), Универ (2008-2011), Обручальное кольцо (2008) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Снегурочка против всех (2021) ... актриса
  2. 4,50
    Универ: 10 лет спустя (2021) (сериал) ... Кристина Соколовская
  3. 7,00
    Патриот (2020-2021) (сериал) ... актриса
  4. 2,78
    Женщины против мужчин: Крымские каникулы (2018)
  5. 4,75
    Каникулы президента (2018)
  6. 3,27
    Zомбоящик (2017)
  7. 6,50
    Команда "Б" (2017) (сериал) ... Александра Рубан, бортинженер
  8. 7,67
    Держи удар, детка (2016)
  9. 7,80
    Пятница (2016) ... Лара
  10. 3,85
    Женщины против мужчин (2015)
  11.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал) ... Лена
  12.  
    Опережая выстрел (2012) (сериал) ... Оля
  13.  
    Амазонки (2011) (сериал) ... Настя
  14. 7,00
    Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011)
  15. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал) ... Кристина Соколовская
  16.  
    Девичник (2009) (сериал) ... Настя
  17. 9,00
    Дикий (2009) (сериал) ... журналистка
  18. Как же быть сердцу (2008) ... медсестра
  19.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал) ... администратор Наташа
  20. 4,00
    Скажи Лео (2008) ... девушка у кинотеатра
  21.  
    Скажи_Лео (2008) ... девушка у кинотеатра
  22. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения