Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Никита Джигурда
В любимых
0

Никита Джигурда

Актер, Композитор, Режиссер, Сценарист
Род. 27.03.1961



Биография

Никита Джигурда родился 27 марта 1961 г.

Был режиссером фильма Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993).

Участвовал в написании сценария к фильму Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Что творят мужчины! 2 (2015), Ермак (1996), Любовницы (2019) и др., сериалов: Большая разница (2008-2014), Слава богу, ты пришел! (2006), Как уходили кумиры (2005) и др.

Писал музыку для фильма Любить по-русски (1995).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Джигалоу (2020)
  2. 4,83
    Любовницы (2019)
  3. 7,86
    Пятница (2016)
  4. 6,00
    30 свиданий (2015)
  5. 1,22
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  6.  
    Человек-невидимка (2013) (сериал)
  7.  
    Волосы. Запутанная история (2012)
  8.  
    +100500 (2011) (сериал)
  9.  
    24 часа (2010) (сериал)
  10.  
    Золотой граммофон 2009 (2010)
  11. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  12.  
    Исповедь дьявола (2008)
  13.  
    Моя правда (2007) (сериал)
  14.  
    Распятые (2007)
  15.  
    Когда боги уснули (2006)
  16. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  17. Владимирский централ (2005)
  18.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  19.  
    Молитва о гетмане Мазепе (2002)
  20.  
    Смотрящий вниз (2002)
  21.  
    Последний герой (2001-2009) (сериал)
  22. 6,00
    Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
  23. 8,50
    Тонкая штучка (1999)
  24. 7,40
    Ермак (1996)
  25. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  26. 7,11
    Любить по-русски (1995)
  27.  
    Под знаком скорпиона (1995)
  28.  
    Полифем, Акид и Галатея (1995)
  29.  
    Винт (1993)
  30.  
    Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993)
  31.  
    Откровение Иоанна Первопечатника (1991)
  32.  
    Счастливого рождества в Париже! или Банда лесбиянок (1991)
  33.  
    Комино (1990)
  34.  
    Ranenyye kamni (1987) (сериал)
  35.  
    Раненые камни (1986) (сериал)


Композитор
  1. 7,11
    Любить по-русски (1995)


Режиссер
  1.  
    Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993)


Сценарист
  1.  
    Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз