Меню сайта
На главную страницу

Никита Джигурда
В любимых
0

Никита Джигурда

Актер, Режиссер, Сценарист, Композитор
Род. 27.03.1961



Биография

Никита Джигурда родился 27 марта 1961 г.

Был режиссером фильма Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993).

Участвовал в написании сценария к фильму Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Что творят мужчины! 2 (2015), Ермак (1996), Любовницы (2019) и др., сериалов: Большая разница (2008-2014), Слава богу, ты пришел! (2006), Как уходили кумиры (2005) и др.

Писал музыку для фильма Любить по-русски (1995).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Джигалоу (2020)
  2. 4,83
    Любовницы (2019)
  3. 7,86
    Пятница (2016)
  4. 6,00
    30 свиданий (2015)
  5. 1,22
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  6.  
    Человек-невидимка (2013) (сериал)
  7.  
    Волосы. Запутанная история (2012)
  8.  
    +100500 (2011) (сериал)
  9.  
    24 часа (2010) (сериал)
  10.  
    Золотой граммофон 2009 (2010)
  11. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  12.  
    Исповедь дьявола (2008)
  13.  
    Моя правда (2007) (сериал)
  14.  
    Распятые (2007)
  15.  
    Когда боги уснули (2006)
  16. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  17. Владимирский централ (2005)
  18.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  19.  
    Молитва о гетмане Мазепе (2002)
  20.  
    Смотрящий вниз (2002)
  21.  
    Последний герой (2001-2009) (сериал)
  22. 6,00
    Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
  23. 8,50
    Тонкая штучка (1999)
  24. 7,83
    Ермак (1996)
  25. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  26. 7,11
    Любить по-русски (1995)
  27.  
    Под знаком скорпиона (1995)
  28.  
    Полифем, Акид и Галатея (1995)
  29.  
    Винт (1993)
  30.  
    Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993)
  31.  
    Откровение Иоанна Первопечатника (1991)
  32.  
    Счастливого рождества в Париже! или Банда лесбиянок (1991)
  33.  
    Комино (1990)
  34.  
    Ranenyye kamni (1987) (сериал)
  35.  
    Раненые камни (1986) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993)


Сценарист
  1.  
    Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993)


Композитор
  1. 7,11
    Любить по-русски (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз