Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Никита Джигурда
В любимых
0

Никита Джигурда

Актер, Сценарист, Композитор, Режиссер
Род. 27.03.1961



Биография

Никита Джигурда родился 27 марта 1961 г.

Был режиссером фильма Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993).

Участвовал в написании сценария к фильму Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ермак (1996), Любить по-русски 2 (1996), Тонкая штучка (1999) и др., сериалов: Слава богу, ты пришел! (2006), Раненые камни (1986), 24 часа (2010).

Писал музыку для фильма Любить по-русски (1995).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    30 свиданий (2015)
  2. 1,22
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  3.  
    24 часа (2010) (сериал)
  4. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  5.  
    Исповедь дьявола (2008)
  6.  
    Когда боги уснули (2006)
  7. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  8. 7,00
    Безумие / Asylum (2005)
  9. Владимирский централ (2005)
  10.  
    Молитва о гетмане Мазепе (2002)
  11.  
    Смотрящий вниз (2002)
  12. 6,00
    Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
  13. 8,50
    Тонкая штучка (1999)
  14. 7,25
    Ермак (1996)
  15. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  16. 7,11
    Любить по-русски (1995)
  17.  
    Под знаком скорпиона (1995)
  18.  
    Полифем, Акид и Галатея (1995)
  19.  
    Винт (1993)
  20.  
    Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993)
  21. 6,00
    Откровения Иоанна Первопечатника (1991)
  22.  
    Счастливого рождества в Париже! или Банда лесбиянок (1991)
  23.  
    Раненые камни (1986) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993)


Композитор
  1. 7,11
    Любить по-русски (1995)


Режиссер
  1.  
    Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз