Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Никита Джигурда
В любимых
0

Никита Джигурда

Актер, Режиссер, Сценарист, Композитор
Род. 27.03.1961



Биография

Никита Джигурда родился 27 марта 1961 г.

Был режиссером фильма Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993).

Участвовал в написании сценария к фильму Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ермак (1996), Любить по-русски 2 (1996), Тонкая штучка (1999) и др., сериалов: Слава богу, ты пришел! (2006), Раненые камни (1986), 24 часа (2010).

Писал музыку для фильма Любить по-русски (1995).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    30 свиданий (2015)
  2. 1,25
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  3.  
    24 часа (2010) (сериал)
  4. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  5.  
    Исповедь дьявола (2008)
  6.  
    Когда боги уснули (2006)
  7. 5,67
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  8. 7,00
    Безумие / Asylum (2005)
  9. Владимирский централ (2005)
  10.  
    Молитва о гетмане Мазепе (2002)
  11.  
    Смотрящий вниз (2002)
  12. 6,00
    Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
  13. 8,50
    Тонкая штучка (1999)
  14. 7,25
    Ермак (1996)
  15. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  16. 7,11
    Любить по-русски (1995)
  17.  
    Под знаком скорпиона (1995)
  18.  
    Полифем, Акид и Галатея (1995)
  19.  
    Винт (1993)
  20.  
    Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993)
  21. 6,00
    Откровения Иоанна Первопечатника (1991)
  22.  
    Счастливого рождества в Париже! или Банда лесбиянок (1991)
  23.  
    Раненые камни (1986) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993)


Сценарист
  1.  
    Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993)


Композитор
  1. 7,11
    Любить по-русски (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (100)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз