Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Никита Джигурда
В любимых
0

Никита Джигурда

Актер, Композитор, Режиссер, Сценарист
Род. 27.03.1961

Биография

Никита Джигурда родился 27 марта 1961 г.

Был режиссером фильма Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993).

Участвовал в написании сценария к фильму Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Что творят мужчины! 2 (2015), Ермак (1996), Любовницы (2019) и др., сериалов: Большая разница (2008-2014), Слава богу, ты пришел! (2006), Как уходили кумиры (2005) и др.

Писал музыку для фильма Любить по-русски (1995).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Джигалоу (2020)
  2. 4,43
    Любовницы (2019)
  3. 7,80
    Пятница (2016)
  4. 6,00
    30 свиданий (2015)
  5. 1,20
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  6.  
    Человек-невидимка (2013) (сериал)
  7.  
    Волосы. Запутанная история (2012)
  8.  
    +100500 (2011) (сериал)
  9.  
    24 часа (2010) (сериал)
  10.  
    Золотой граммофон 2009 (2010)
  11. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  12.  
    Исповедь дьявола (2008)
  13.  
    Моя правда (2007) (сериал)
  14.  
    Распятые (2007)
  15.  
    Когда боги уснули (2006)
  16. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  17. Владимирский централ (2005)
  18.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  19.  
    Молитва о гетмане Мазепе (2002)
  20.  
    Смотрящий вниз (2002)
  21.  
    Последний герой (2001-2009) (сериал)
  22. 6,00
    Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
  23. 8,50
    Тонкая штучка (1999)
  24. 7,83
    Ермак (1996)
  25. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  26. 7,11
    Любить по-русски (1995)
  27.  
    Под знаком скорпиона (1995)
  28.  
    Полифем, Акид и Галатея (1995)
  29.  
    Винт (1993)
  30.  
    Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993)
  31.  
    Откровение Иоанна Первопечатника (1991)
  32.  
    Счастливого рождества в Париже! или Банда лесбиянок (1991)
  33.  
    Комино (1990)
  34.  
    Ranenyye kamni (1987) (сериал)
  35.  
    Раненые камни (1986) (сериал)


Композитор
  1. 7,11
    Любить по-русски (1995)


Режиссер
  1.  
    Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993)


Сценарист
  1.  
    Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения