Меню сайта
На главную страницу
Алексей Сафонов
В любимых
0

Алексей Сафонов

Актер
Род. 08.10.1938

Биография

Алексей Сафонов родился 8 октября 1938 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным (1989), Дайте жалобную книгу (1965), Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо (1972) и др., сериалов: Мертвые души (1984), Семнадцать мгновений весны (1973), Взрослые игры (2008).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Взрослые игры (2008) (сериал) ... Никита Ильич
  2.  
    Под знаком скорпиона (1995) ... Зиновьев
  3. Разыскивается опасный преступник (1992) ... капитан Пысин
  4.  
    Когда мне будет 54 года (1989) ... Правдин
  5. 9,00
    Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным (1989) ... Нестор Лакоба
  6.  
    Этюды о Врубеле (1989) ... художник Васнецов
  7.  
    Досье человека в "Мерседесе" (1986) ... Колгерт
  8. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал) ... прокурор
  9.  
    На миг оглянуться (1984)
  10.  
    Снег в июле (1984)
  11. 8,00
    День командира дивизии (1983)
  12.  
    Приказ: Огонь не открывать (1983)
  13. Владивосток, год 1918 (1982)
  14.  
    Мятежный "Орионъ" (1979) ... Гиллер
  15.  
    Артем (1978)
  16.  
    Плата за истину (1978) ... Морен
  17.  
    Бухта радости (1977)
  18.  
    Шире шаг, маэстро! (1975) ... короткометражка
  19. Жребий (1974)
  20. 8,11
    Анискин и Фантомас (1973) ... Григорий Голубков
  21.  
    Молчание доктора Ивенса (1973)
  22. 8,96
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал) ... Рольф
  23. 8,67
    Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо (1972)
  24.  
    Поезд в завтрашний день (1970)
  25.  
    Десятый шаг (1967)
  26.  
    Операция "Трест" (1967)
  27.  
    Кто вернется – долюбит (1966)
  28.  
    Чужое имя (1966)
  29. 8,79
    Дайте жалобную книгу (1965)
  30.  
    Хочу верить (1965) ... Алексей Трофименко
  31.  
    На семи ветрах (1963) ... старший военного патруля
  32.  
    Под землей (1963) ... Смоляков, разведчик
  33. Горизонт (1962) ... Сергей Новоскольцев





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения