Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иван Лапиков
В любимых
2

Иван Лапиков

Актер
07.07.1922 - 02.05.1993



Биография

Иван Лапиков родился 7 июля 1922 г. - умер 2 мая 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Братья Карамазовы (1968), Борис Годунов (1986), Гулящие люди (1988) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Маленькие трагедии (1980), Возвращение Будулая (1985) и др.


Статьи

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.

Киноакадемия "Новости кино" о советских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Фильмография персоны

Актер
  1. Дом на камне (1994)
  2.  
    Последняя суббота (1993)
  3. За что? (1991)
  4.  
    Наша дача (1990)
  5. Гулящие люди (1988)
  6. Пусть я умру, Господи... (1988)
  7. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  8.  
    Земля моего детства (1986)
  9. Скакал казак через долину (1986)
  10. 8,75
    Возвращение Будулая (1985) (сериал)
  11.  
    Утро обреченного прииска / Utro obrechyonnogo priiska (1985)
  12. Прежде, чем расстаться (1984)
  13. 8,00
    Взятка (1983)
  14. Однолюбы (1982)
  15. Родник (1981)
  16. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал)
  17. Фронт в тылу врага (1981)
  18. 10,00
    В начале славных дел (1980)
  19.  
    Желаю успеха (1980)
  20. Здесь, на моей земле (1979)
  21. 9,00
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  22. Отец и сын (1979)
  23. Поэма о крыльях (1979)
  24. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  25. 10,00
    Степь (1977)
  26. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  27. 7,00
    Мама, я жив (1976)
  28. 8,74
    Они сражались за Родину (1975)Топ100
  29.  
    Закрытие сезона (1974)
  30.  
    Истоки (1974)
  31. Самый жаркий месяц (1974)
  32. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)
  33. 7,00
    Детство Ратибора (1973)
  34. Моя судьба (1973)
  35. Товарищ генерал (1973)
  36.  
    Инженер Прончатов (1972)
  37.  
    Нежданный гость (1972)
  38. Егор Булычов и другие (1971)
  39. 9,00
    Карусель (1970)
  40. О друзьях-товарищах (1970)
  41. 7,50
    Расплата (1970)
  42. Сердце России (1970)
  43.  
    Пять дней отдыха (1969)
  44. 6,33
    Братья Карамазовы (1968)
  45.  
    К свету (1968)
  46. Любовь Серафима Фролова (1968)
  47. Наши знакомые (1968)
  48. По Руси (1968)
  49.  
    Про чудеса человеческие (1968)
  50.  
    Всадник над городом (1967)
  51.  
    Дом и хозяин (1967)
  52. 8,00
    Журналист (1967)
  53. 9,65
    Андрей Рублев (1966)
  54. Наш дом (1965)
  55.  
    Армия "Трясогузки" (1964)
  56. 9,00
    Председатель (1964)
  57.  
    Если ты прав... (1963)
  58. Командировка (1961)
  59.  
    Солдаты (1956)
  60. 8,33
    Запасной игрок (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз