Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
КсеноморфЭллен РиплиКоролева ЧужихДэвидХищник беглецСобака-ХищникЧужой
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Иван Лапиков
В любимых
2

Иван Лапиков

Актер
07.07.1922 - 02.05.1993



Биография

Иван Лапиков родился 7 июля 1922 г. - умер 2 мая 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Братья Карамазовы (1968), Борис Годунов (1986), Гулящие люди (1988) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Маленькие трагедии (1980), Возвращение Будулая (1985) и др.


Статьи

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.

Киноакадемия "Новости кино" о советских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Фильмография персоны

Актер
  1. Дом на камне (1994)
  2.  
    Последняя суббота (1993)
  3. За что? (1991)
  4.  
    Наша дача (1990)
  5. Гулящие люди (1988)
  6. Пусть я умру, Господи... (1988)
  7. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  8.  
    Земля моего детства (1986)
  9. Скакал казак через долину (1986)
  10. 8,75
    Возвращение Будулая (1985) (сериал)
  11.  
    Утро обреченного прииска / Utro obrechyonnogo priiska (1985)
  12. Прежде, чем расстаться (1984)
  13. 8,00
    Взятка (1983)
  14. Однолюбы (1982)
  15. Родник (1981)
  16. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал)
  17. Фронт в тылу врага (1981)
  18. 10,00
    В начале славных дел (1980)
  19.  
    Желаю успеха (1980)
  20. Здесь, на моей земле (1979)
  21. 8,75
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  22. Отец и сын (1979)
  23. Поэма о крыльях (1979)
  24. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  25. 10,00
    Степь (1977)
  26. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  27. 7,00
    Мама, я жив (1976)
  28. 9,31
    Они сражались за Родину (1975)Топ100
  29.  
    Закрытие сезона (1974)
  30.  
    Истоки (1974)
  31. Самый жаркий месяц (1974)
  32. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)
  33. 7,00
    Детство Ратибора (1973)
  34. Моя судьба (1973)
  35. Товарищ генерал (1973)
  36.  
    Инженер Прончатов (1972)
  37.  
    Нежданный гость (1972)
  38. Егор Булычов и другие (1971)
  39. 9,00
    Карусель (1970)
  40. О друзьях-товарищах (1970)
  41. 7,50
    Расплата (1970)
  42. Сердце России (1970)
  43.  
    Пять дней отдыха (1969)
  44. 9,00
    Братья Карамазовы (1968)
  45.  
    К свету (1968)
  46. Любовь Серафима Фролова (1968)
  47. Наши знакомые (1968)
  48. По Руси (1968)
  49.  
    Про чудеса человеческие (1968)
  50.  
    Всадник над городом (1967)
  51.  
    Дом и хозяин (1967)
  52. 8,00
    Журналист (1967)
  53. 9,74
    Андрей Рублев (1966)
  54. Наш дом (1965)
  55.  
    Армия "Трясогузки" (1964)
  56. 9,00
    Председатель (1964)
  57.  
    Если ты прав... (1963)
  58. Командировка (1961)
  59.  
    Солдаты (1956)
  60. 8,33
    Запасной игрок (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (185)
Кристофер МакКуорри продолжит сотрудничество с Томом Крузом
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз