Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Джон Уик с собакойБезумный ШляпникКакашиОлафОди с ВафлямиАластор ГрюмАсока
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Иван Лапиков
В любимых
2

Иван Лапиков

Актер
07.07.1922 - 02.05.1993

Биография

Иван Лапиков родился 7 июля 1922 г. - умер 2 мая 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Братья Карамазовы (1968), Борис Годунов (1986), Гулящие люди (1988) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Маленькие трагедии (1980), Возвращение Будулая (1985) и др.



Статьи

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.

Киноакадемия "Новости кино" о советских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Фильмография персоны

Актер
  1. Дом на камне (1994)
  2.  
    Последняя суббота (1993)
  3. За что? (1991)
  4.  
    Наша дача (1990)
  5. Гулящие люди (1988)
  6. Пусть я умру, Господи... (1988)
  7. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  8.  
    Земля моего детства (1986)
  9. Скакал казак через долину (1986)
  10. 8,75
    Возвращение Будулая (1985) (сериал)
  11.  
    Утро обреченного прииска / Utro obrechyonnogo priiska (1985)
  12. Прежде, чем расстаться (1984)
  13. 8,00
    Взятка (1983)
  14. Однолюбы (1982)
  15. Родник (1981)
  16. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал) ... архиепископ Афанасий
  17. Фронт в тылу врага (1981)
  18. 10,00
    В начале славных дел (1980)
  19.  
    Желаю успеха (1980)
  20. Здесь, на моей земле (1979)
  21. 9,00
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  22. Отец и сын (1979)
  23. Поэма о крыльях (1979)
  24. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  25. 7,50
    Степь (1977)
  26. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  27. 7,00
    Мама, я жив (1976)
  28. 9,20
    Они сражались за Родину (1975)Топ100
  29.  
    Закрытие сезона (1974)
  30.  
    Истоки (1974)
  31. Самый жаркий месяц (1974) ... Сартаков
  32. 8,41
    Вечный зов (1973) (сериал)
  33. 7,00
    Детство Ратибора (1973) ... озвучка
  34. Моя судьба (1973)
  35. Товарищ генерал (1973) ... начальник штаба
  36.  
    Инженер Прончатов (1972)
  37.  
    Нежданный гость (1972)
  38. Егор Булычов и другие (1971)
  39. 9,00
    Карусель (1970)
  40. О друзьях-товарищах (1970) ... Федор Сергеевич Иволгин
  41. 7,50
    Расплата (1970)
  42. Сердце России (1970) ... митрополит
  43.  
    Пять дней отдыха (1969)
  44. 7,20
    Братья Карамазовы (1968)
  45.  
    К свету (1968)
  46. Любовь Серафима Фролова (1968)
  47. Наши знакомые (1968)
  48. По Руси (1968) ... Иоанн
  49.  
    Про чудеса человеческие (1968)
  50.  
    Всадник над городом (1967)
  51.  
    Дом и хозяин (1967)
  52. 7,67
    Журналист (1967)
  53. 9,54
    Андрей Рублев (1966)
  54. 7,00
    Наш дом (1965)
  55.  
    Армия "Трясогузки" (1964)
  56. 9,00
    Председатель (1964)
  57.  
    Если ты прав... (1963)
  58. Командировка (1961)
  59.  
    Солдаты (1956)
  60. 8,33
    Запасной игрок (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения