Персона
Иван Лапиков
2

Иван Лапиков

Актер
07.07.1922 - 02.05.1993

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (58)

Биография

Иван Лапиков родился 7 июля 1922 г. - умер 2 мая 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Братья Карамазовы (1968), Борис Годунов (1986), Гулящие люди (1988) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Маленькие трагедии (1980), Возвращение Будулая (1985) и др.


Статьи
 

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.

05.05.2014
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.

Киноакадемия "Новости кино" о советских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне

Фильмография
Актер
  1. Дом на камне (1994)
  2.  
    Последняя суббота (1993)
  3. За что? (1991)
  4.  
    Наша дача (1990)
  5. Гулящие люди (1988)
  6. Пусть я умру, Господи... (1988)
  7. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  8.  
    Земля моего детства (1986)
  9. Скакал казак через долину (1986)
  10. 8,75
    Возвращение Будулая (1985) (сериал)
  11.  
    Утро обреченного прииска / Utro obrechyonnogo priiska (1985)
  12. Прежде, чем расстаться (1984)
  13. 8,00
    Взятка (1983)
  14. Однолюбы (1982)
  15. Родник (1981)
  16. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал)
  17. Фронт в тылу врага (1981)
  18. 10,00
    В начале славных дел (1980)
  19.  
    Желаю успеха (1980)
  20. Здесь, на моей земле (1979)
  21. 8,75
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  22. Отец и сын (1979)
  23. Поэма о крыльях (1979)
  24. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  25. 10,00
    Степь (1977)
  26. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  27. 7,00
    Мама, я жив (1976)
  28. 9,23
    Они сражались за Родину (1975)
  29.  
    Закрытие сезона (1974)
  30.  
    Истоки (1974)
  31.  
    Самый жаркий месяц (1974)
  32. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)
  33. Моя судьба (1973)
  34.  
    Инженер Прончатов (1972)
  35.  
    Нежданный гость (1972)
  36. Егор Булычов и другие (1971)
  37. 9,00
    Карусель (1970)
  38. О друзьях-товарищах (1970)
  39. 7,50
    Расплата (1970)
  40. Сердце России (1970)
  41.  
    Пять дней отдыха (1969)
  42. 9,00
    Братья Карамазовы (1968)
  43.  
    К свету (1968)
  44. Любовь Серафима Фролова (1968)
  45. Наши знакомые (1968)
  46.  
    По Руси (1968)
  47.  
    Про чудеса человеческие (1968)
  48.  
    Всадник над городом (1967)
  49.  
    Дом и хозяин (1967)
  50. 8,00
    Журналист (1967)
  51. 9,71
    Андрей Рублев (1966)
  52. Наш дом (1965)
  53.  
    Армия "Трясогузки" (1964)
  54. 9,00
    Председатель (1964)
  55.  
    Если ты прав... (1963)
  56. Командировка (1961)
  57.  
    Солдаты (1956)
  58. 8,33
    Запасной игрок (1955)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 50.6%
Телохранитель киллера 40.7%
Клятва 4.1%
Призраки Исмаэля 2.9%
Эмоджи фильм 1.7%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 172
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды