Персона
Иван Лапиков
2

Иван Лапиков

Актер
07.07.1922 - 02.05.1993

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (59)

Биография

Иван Лапиков родился 7 июля 1922 г. - умер 2 мая 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Братья Карамазовы (1968), Борис Годунов (1986), Гулящие люди (1988) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Маленькие трагедии (1980), Возвращение Будулая (1985) и др.


Статьи
 

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.

05.05.2014
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.

Киноакадемия "Новости кино" о советских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне

Фильмография
Актер
  1. Дом на камне (1994)
  2.  
    Последняя суббота (1993)
  3. За что? (1991)
  4.  
    Наша дача (1990)
  5. Гулящие люди (1988)
  6. Пусть я умру, Господи... (1988)
  7. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  8.  
    Земля моего детства (1986)
  9. Скакал казак через долину (1986)
  10. 8,75
    Возвращение Будулая (1985) (сериал)
  11.  
    Утро обреченного прииска / Utro obrechyonnogo priiska (1985)
  12. Прежде, чем расстаться (1984)
  13. 8,00
    Взятка (1983)
  14. Однолюбы (1982)
  15. Родник (1981)
  16. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал)
  17. Фронт в тылу врага (1981)
  18. 10,00
    В начале славных дел (1980)
  19.  
    Желаю успеха (1980)
  20. Здесь, на моей земле (1979)
  21. 8,75
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  22. Отец и сын (1979)
  23. Поэма о крыльях (1979)
  24. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  25. 10,00
    Степь (1977)
  26. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  27. 7,00
    Мама, я жив (1976)
  28. 9,23
    Они сражались за Родину (1975)
  29.  
    Закрытие сезона (1974)
  30.  
    Истоки (1974)
  31. Самый жаркий месяц (1974)
  32. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)
  33. Моя судьба (1973)
  34. Товарищ генерал (1973)
  35.  
    Инженер Прончатов (1972)
  36.  
    Нежданный гость (1972)
  37. Егор Булычов и другие (1971)
  38. 9,00
    Карусель (1970)
  39. О друзьях-товарищах (1970)
  40. 7,50
    Расплата (1970)
  41. Сердце России (1970)
  42.  
    Пять дней отдыха (1969)
  43. 9,00
    Братья Карамазовы (1968)
  44.  
    К свету (1968)
  45. Любовь Серафима Фролова (1968)
  46. Наши знакомые (1968)
  47. По Руси (1968)
  48.  
    Про чудеса человеческие (1968)
  49.  
    Всадник над городом (1967)
  50.  
    Дом и хозяин (1967)
  51. 8,00
    Журналист (1967)
  52. 9,71
    Андрей Рублев (1966)
  53. Наш дом (1965)
  54.  
    Армия "Трясогузки" (1964)
  55. 9,00
    Председатель (1964)
  56.  
    Если ты прав... (1963)
  57. Командировка (1961)
  58.  
    Солдаты (1956)
  59. 8,33
    Запасной игрок (1955)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Не жду ничего! 44.4%
Геошторм 42.6%
Двуличный любовник 4.1%
Реальный Рокки 3.6%
Голем 3%
Дом призраков 2.4%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 169
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды