Иван Лапиков
В любимых
2

Иван Лапиков

Актер
07.07.1922 - 02.05.1993

Иван Лапиков - биография

Иван Лапиков родился 7 июля 1922 г. - умер 2 мая 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Братья Карамазовы (1968), Борис Годунов (1986), Гулящие люди (1988) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Маленькие трагедии (1980), Возвращение Будулая (1985) и др.



Иван Лапиков - статьи

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.

Киноакадемия "Новости кино" о советских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Иван Лапиков - фильмография

Актер
  1. Дом на камне (1994)
  2.  
    Последняя суббота (1993)
  3. За что? (1991)
  4.  
    Наша дача (1990)
  5. Гулящие люди (1988)
  6. Пусть я умру, Господи... (1988)
  7. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  8.  
    Земля моего детства (1986)
  9. Скакал казак через долину (1986)
  10. 8,75
    Возвращение Будулая (1985) (сериал)
  11.  
    Утро обреченного прииска / Utro obrechyonnogo priiska (1985)
  12. Прежде, чем расстаться (1984)
  13. 8,00
    Взятка (1983)
  14. Однолюбы (1982)
  15. Родник (1981)
  16. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал) ... архиепископ Афанасий
  17. Фронт в тылу врага (1981)
  18. 9,50
    В начале славных дел (1980)
  19.  
    Желаю успеха (1980)
  20. Здесь, на моей земле (1979)
  21. 9,00
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  22. Отец и сын (1979)
  23. Поэма о крыльях (1979)
  24. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  25. 7,50
    Степь (1977)
  26. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  27. 7,00
    Мама, я жив (1976)
  28. 9,26
    Они сражались за Родину (1975)Топ100
  29.  
    Закрытие сезона (1974)
  30.  
    Истоки (1974)
  31. Самый жаркий месяц (1974) ... Сартаков
  32. 8,44
    Вечный зов (1973) (сериал)
  33. 7,00
    Детство Ратибора (1973) ... озвучка
  34. Моя судьба (1973)
  35. Товарищ генерал (1973) ... начальник штаба
  36.  
    Инженер Прончатов (1972)
  37.  
    Нежданный гость (1972)
  38. Егор Булычов и другие (1971)
  39. 9,00
    Карусель (1970)
  40. О друзьях-товарищах (1970) ... Федор Сергеевич Иволгин
  41. 7,50
    Расплата (1970)
  42. Сердце России (1970) ... митрополит
  43.  
    Пять дней отдыха (1969)
  44. 7,17
    Братья Карамазовы (1968) ... Лягавый
  45.  
    К свету (1968)
  46. Любовь Серафима Фролова (1968)
  47. Наши знакомые (1968)
  48. По Руси (1968) ... Иоанн
  49.  
    Про чудеса человеческие (1968)
  50.  
    Всадник над городом (1967)
  51.  
    Дом и хозяин (1967)
  52. 7,67
    Журналист (1967)
  53. 9,54
    Андрей Рублев (1966)
  54. 7,00
    Наш дом (1965)
  55.  
    Армия "Трясогузки" (1964)
  56. 9,00
    Председатель (1964)
  57.  
    Если ты прав... (1963)
  58. Командировка (1961)
  59.  
    Солдаты (1956)
  60. 8,33
    Запасной игрок (1955)




Finch (Киноакадемик), постов: 1921
сегодня, 7:17
"Хочу скорее Дэвида увидеть" - В смысле, увидеть в действии. В трейлерах то нам его уже показали:))

Finch (Киноакадемик), постов: 1921
сегодня, 7:16
Хочу скорее Дэвида увидеть:) Шикарный персонаж. Особенно нравилась его озвучка в нашем дубляже, такой спокойный заискивающий голос. Ну и, к сожалению, ... [читать далее]

Наруганг (Критик), постов: 4154
сегодня, 7:14
Таки умудрились:))))))

Finch (Киноакадемик), постов: 1921
сегодня, 7:05
Крутейший боевик с шикарным юмором. На мой взгляд, один из лучших фильмов 2022 года:)

Black (Админ), постов: 3566
сегодня, 6:41
Сами DC это не уточнили. Просто улучшенная.

Та самая (Критик), постов: 551
сегодня, 6:38
Апскейл

ВоВА ЧУМА (Новичок), постов: 3
сегодня, 5:01
У меня абсолютно обратная реакция вашей...
Даже грустно за Гая

ВоВА ЧУМА (Новичок), постов: 3
сегодня, 4:55
Что значит "улучшенной версии", уточнять не надо?
Это обычное увеличение до 4К, или улучшенная графика / замена участков локаций, деталей костюмов, ... [читать далее]

Mickey Mouse (Зритель), постов: 1185
сегодня, 3:31
Взрывы кошмарные. Боец из Джилленхола так себе.
Covenant, оказывается, "переводчик"-)

Dayana (Новичок), постов: 16
сегодня, 2:57
Даже не представляю как можно так умудрится с 85 до 36)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения