px
Иван Лапиков
В любимых
2

Иван Лапиков

Актер
Дата рождения: 07.07.1922. Дата смерти: 02.05.1993

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,48
Андрей Рублев
Рейтинг: 8,89
Вечный зов

Биография

Иван Лапиков родился 7 июля 1922 г. - умер 2 мая 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Братья Карамазовы (1968), Борис Годунов (1986), Гулящие люди (1988) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Маленькие трагедии (1980), Возвращение Будулая (1985) и др.



Фильмография

Актер
  1. Дом на камне (1994)
  2.  
    Последняя суббота (1993)
  3. За что? (1991)
  4.  
    Наша дача (1990)
  5. Гулящие люди (1988)
  6. Пусть я умру, Господи... (1988)
  7. 6,00
    Борис Годунов (1986) ... старик-слепец
  8.  
    Земля моего детства (1986)
  9. Скакал казак через долину (1986)
  10. 8,00
    Возвращение Будулая (1985) (сериал) ... дед Василий


Статьи

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.
Киноакадемия "Новости кино" о советских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Фильм месяца
Постер к фильму Майор Гром: Игра
Дата выхода: 23 мая 2024
Страна: Россия
Жанр:боевик, драма, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:Олег Трофим
В главных ролях:Тихон Жизневский, Александр Сетейкин
Реклама
Награждения