Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джон Крайер / Jon Cryer
В любимых
1

Джон Крайер

Jon Cryer
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 16.04.1965



Биография

Джон Крайер родился 16 апреля 1965 г.

Участвовал в создании сериалов: 2,5 человека (2003-2014), Мамочка (2013-2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Причуды любви (1995), Поехал на Кони-Айленд по заданию Господа Бога... Вернусь к пяти (1998), сериалу 2,5 человека (2003-2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Супермен 4: В поисках мира (1987), Камень желаний (2009), Горячие головы (1991) и др., сериалов: Практика (1997-2004), Дарма и Грег (1997-2002), C.S.I. Место преступления (2000-2014) и др., персонажей в мультфильмах: Стриппирелла (2003-2004), Американский Папаша (2005-2014), Геркулес (1998-1999) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Причуды любви (1995), Поехал на Кони-Айленд по заданию Господа Бога... Вернусь к пяти (1998), сериала Getting Personal (1998).


Новости о персоне

Телеканал CBS объявил о закрытии сериала "2,5 человека"
Телеканал CBS объявил о закрытии сериала "2,5 человека"
Двенадцатый сезон ситкома станет заключительным
Джон Крайер напишет мемуары
Джон Крайер напишет мемуары
Звезда ситкома "2,5 человека" пообещал упомянуть в своей книге и о Чарли Шине

Фильмография персоны

Актер
  1. Ранчо / The Ranch (2016) (сериал) ... Bill
  2. 7,50
    Мамочка / Mom (2013-2015) (сериал) ... Customer
  3. Оторвы / Ass Backwards (2013) ... Dean
  4.  
    Husbands (2012) (сериал) ... Vic Del Rey
  5.  
    Труппа / Company (2011) ... Дэвид
  6. 7,60
    Впритык / Due Date (2010) ... Alan Harper
  7.  
    Конан / Conan (2010) (сериал) ... Jon the Waterboy
  8. Девушка из прогноза погоды / Weather Girl (2009) ... Charles
  9. 6,00
    Камень желаний / Shorts (2009) ... Dad Thompson
  10. 8,50
    Только спокойствие / Stay Cool (2009) ... Javier
  11. Изменчивые басни: 3 поросенка и ребенок / Unstable Fables: 3 Pigs & a Baby (2008) ... Richard Pig (voice)
  12. Иллюзия допроса / Tortured (2008) ... Brian Mark
  13. 7,14
    Ханна Монтана / Hannah Montana (2006-2011) (сериал) ... Ken Truscott
  14. 7,62
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2020) (сериал) ... Desk Clerk
  15. 4,00
    Дэнни-призрак / Danny Phantom (2004-2008) (сериал) ... Freakshow
  16.  
    Погоня в подземке / The Metro Chase (2004) ... Mr. Stamm
  17. 7,38
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... Alan Harper
  18. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Dr. Cyril Taft
  19. 10,00
    Стриппирелла / Stripperella (2003-2004) (сериал) ... Dave / Clifton / Clifford
  20.  
    Эй, Джоель / Hey Joel (2003) (сериал) ... Joel Stein
  21.  
    Энди Рихтер, властелин вселенной / Andy Richter Controls the Universe (2002-2003) (сериал) ... Praeger
  22. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Jon Cryer
  23.  
    Clayton / Clayton (2000)
  24.  
    The Trouble with Normal (2000-2001) (сериал) ... Zack Mango
  25. 7,29
    Гриффины / Family Guy (1999-2019) (сериал) ... Кевин
  26.  
    Getting Personal (1998) (сериал) ... Sam Wagner
  27. 8,20
    Геркулес / Hercules (1998-1999) (сериал) ... The Winged Wolves
  28. Два парня, девушка и пиццерия / Two Guys, a Girl and a Pizza Place (1998-2001) (сериал) ... Justin
  29. Поехал на Кони-Айленд по заданию Господа Бога... Вернусь к пяти / Went to Coney Island on a Mission from God... Be Back by Five (1998) ... Daniel
  30. 7,36
    Святоша / Holy Man (1998) ... Barry
  31. Фирменный рецепт / Becker (1998-2004) (сериал) ... Roger
  32.  
    It`s Good to Be King (1997) (сериал) ... Mort
  33.  
    Plan B (1997) ... Stuart Winer
  34. Дарма и Грег / Dharma & Greg (1997-2002) (сериал) ... Брайан
  35. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Terry Pender
  36. Пророк / Glam (1997) ... Jimmy Pells
  37. Господин Шоу с Бобом и Дэвидом / Mr. Show with Bob and David (1995-1998) (сериал) ... Duckie
  38. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Trevor McPhee
  39. Партнеры / Partners (1995-1996) (сериал) ... Боб
  40. Причуды любви / The Pompatus of Love (1995) ... Марк
  41.  
    Головы / Heads (1994) ... Guy Franklin
  42. Официант / The Waiter (1993) ... Tommy Kazdan
  43. 8,29
    Горячие головы / Hot Shots! (1991) ... Jim `Wash Out` Pfaffenbach
  44.  
    Знаменитый Тедди Зи / The Famous Teddy Z (1989) (сериал) ... Teddy Zakalokis
  45. Пенн и Теллер убиты / Penn & Teller Get Killed (1989) ... 3rd Frat Boy
  46.  
    Rap Master Ronnie: A Report Card (1988)
  47.  
    Домашняя война / Morgan Stewart`s Coming Home (1987) ... Morgan Stewart
  48. Игра в прятки / Hiding Out (1987) ... Andrew Morenski/Max Hauser
  49.  
    Стиляги / Dudes (1987) ... Grant
  50. 4,00
    Супермен 4: В поисках мира / Superman IV: The Quest for Peace (1987) ... Lenny
  51. 8,00
    Милашка в розовом / Pretty in Pink (1986) ... Duckie
  52. О Си и Стигги / O.C. and Stiggs (1985) ... Randall Schwab Jr.
  53. 7,33
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал) ... Фил
  54. Только большое чувство / No Small Affair (1984) ... Charles Cummings
  55. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал) ... Teenage Herbert


Продюсер
  1.  
    Getting Personal (1998) (сериал)
  2. Поехал на Кони-Айленд по заданию Господа Бога... Вернусь к пяти / Went to Coney Island on a Mission from God... Be Back by Five (1998)
  3. Причуды любви / The Pompatus of Love (1995)


Сценарист
  1. 7,38
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал)
  2. Поехал на Кони-Айленд по заданию Господа Бога... Вернусь к пяти / Went to Coney Island on a Mission from God... Be Back by Five (1998) ... писатель
  3. Причуды любви / The Pompatus of Love (1995)


Режиссер
  1. 7,50
    Мамочка / Mom (2013-2015) (сериал)
  2. 7,38
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз