Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Дарт ВейдерПоргГвардеецR2-D2 #31BB-8 #61РейХан Соло
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Мэйси Уильямс / Maisie Williams
В любимых
5

Мэйси Уильямс

Maisie Williams
Актриса
Род. 15.07.1997

Биография

Британская актриса Мэйси Уильямс родилась в Лондоне 15 апреля 1997 года. Затем ее родители переехали в городок Клаттон, графство Сомерсет, где и прошло детство девочки. С десяти лет она училась в школе Нортон Хилл с танцевальным и актерским уклоном. Вскоре Уильямс поехала в Париж на конкурс талантов, по возвращении с которого наняла агента и стала пробоваться на разные роли в телевизионных и кино проектах.

Мэйси удалось попасть на прослушивание к кастинг-директору Пиппе Холл, которая искала новую девочку, второстепенную героиню в комедию «Моя ужасная няня 2» (2010). Тогда она почти дошла до утверждения на роль, оказавшись в «финальном поединке» с другой юной актрисой, Рози Тэйлор-Ритсон, и проиграв ей. Но начало было положено, и уже в следующем году Уильямс успешно прошла нелегкие этапы прослушивания на роль младшей дочери лорда Старка (Шон Бин) Арьи в фантастическом сериале «Игра престолов». [читать далее]

Новости о персоне
Мэйси Уильямс сыграет в фильме "Люди Икс: Новые мутанты"
Мэйси Уильямс сыграет в фильме "Люди Икс: Новые мутанты"
Звезда "Игры престолов" снимется в экранизации комиксов
По "Игре престолов" выйдет раскраска
По "Игре престолов" выйдет раскраска
Фанаты смогут раскрасить Дейенерис, Короля Ночи и Джона Сноу
Интервью
Мэйси Уильямс: "Арья Старк учится жестокости"
Мэйси Уильямс: "Арья Старк учится жестокости"
Актриса о работе в четвертом сезоне сериала "Игра престолов"
Статьи
"Эмми 2016": Параллельная вселенная
"Эмми 2016": Параллельная вселенная

О тех, кто не попал в короткий список

На ком женится Джон Сноу?
На ком женится Джон Сноу?

Внимание! В заметке содержатся спойлеры!

Фильмография персоны
Актриса
  1. Новые мутанты / The New Mutants (2019) ... Rahne Sinclair / Wolfsbane
  2. 5,50
    Дикие предки / Early Man (2018) ... Goona (voice)
  3. АйБой / iBoy (2017) ... Lucy
  4. Страсти до Франкенштейна / Mary Shelley (2017) ... Isabel Baxter
  5.  
    Arrivals (2016) ... Skye
  6. 8,00
    Дьявол и глубокое синее море / The Devil and the Deep Blue Sea (2016) ... Millie
  7.  
    Cyberbully (2015) ... Casey
  8.  
    Seafret: Oceans (2015)
  9.  
    Supreme Tweeter (2015) (сериал) ... Maisie Williams
  10.  
    Corvidae (2014) ... Jay
  11. Золото / Gold (2014) ... Abbie
  12.  
    Падение / The Falling (2014) ... Lydia Lamont
  13.  
    Up on the Roof (2013) ... Trish
  14.  
    Тепловой удар / Heatstroke (2013) ... Josie
  15.  
    The Olympic Ticket Scalper (2012) ... Scraggly Sue
  16.  
    Тайна Крикли-холла / The Secret of Crickley Hall (2012) (сериал) ... Loren Caleigh
  17. 9,28
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2018) (сериал) ... Arya Stark
  18. 8,47
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2017) (сериал) ... Ashildr / Me
  19. 7,88
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2016) (сериал) ... Black Cherry Pie / Shlorpette / Didi Pickles



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 51.4%
Призрачная нить 20%
Недруги 10.9%
Обитатели 8%
Убийство священного оленя 5.7%
Поезд на Париж 3.4%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 175
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (265)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз