Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Мэйси Уильямс / Maisie Williams
5

Мэйси Уильямс

Maisie Williams
Актриса
Род. 15.07.1997

В новостях
12.05.2017

Мэйси Уильямс сыграет в фильме "Люди Икс: Новые мутанты"

Звезда "Игры престолов" снимется в экранизации комиксов
03.08.2016

По "Игре престолов" выйдет раскраска

Фанаты смогут раскрасить Дейенерис, Короля Ночи и Джона Сноу

интервью (1) статьи (5) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Британская актриса Мэйси Уильямс родилась в Лондоне 15 апреля 1997 года. Затем ее родители переехали в городок Клаттон, графство Сомерсет, где и прошло детство девочки. С десяти лет она училась в школе Нортон Хилл с танцевальным и актерским уклоном. Вскоре Уильямс поехала в Париж на конкурс талантов, по возвращении с которого наняла агента и стала пробоваться на разные роли в телевизионных и кино проектах.

Мэйси удалось попасть на прослушивание к кастинг-директору Пиппе Холл, которая искала новую девочку, второстепенную героиню в комедию «Моя ужасная няня 2» (2010). Тогда она почти дошла до утверждения на роль, оказавшись в «финальном поединке» с другой юной актрисой, Рози Тэйлор-Ритсон, и проиграв ей. Но начало было положено, и уже в следующем году Уильямс успешно прошла нелегкие этапы прослушивания на роль младшей дочери лорда Старка (Шон Бин) Арьи в фантастическом сериале «Игра престолов». [читать далее]


Интервью
 

Мэйси Уильямс: "Арья Старк учится жестокости"

09.04.2014
Мэйси Уильямс: "Арья Старк учится жестокости"
Актриса о работе в четвертом сезоне сериала "Игра престолов"
Статьи
 

"Эмми 2016": Параллельная вселенная

15.07.2016
"Эмми 2016": Параллельная вселенная

О тех, кто не попал в короткий список

 

На ком женится Джон Сноу?

07.07.2016
На ком женится Джон Сноу?

Внимание! В заметке содержатся спойлеры!

Фильмография
Актриса
  1. Дикие предки / Early Man (2018) ... Goona (voice)
  2. Новые мутанты / The New Mutants (2018) ... Rahne Sinclair / Wolfsbane
  3. АйБой / iBoy (2017) ... Lucy
  4.  
    Arrivals (2016) ... Skye
  5. 8,00
    Дьявол и глубокое синее море / The Devil and the Deep Blue Sea (2016) ... Millie
  6.  
    Cyberbully (2015) ... Casey
  7.  
    Seafret: Oceans (2015)
  8.  
    Supreme Tweeter (2015) (сериал) ... Maisie Williams
  9.  
    Corvidae (2014) ... Jay
  10. Золото / Gold (2014) ... Abbie
  11.  
    Падение / The Falling (2014) ... Lydia Lamont
  12.  
    Up on the Roof (2013) ... Trish
  13.  
    Тепловой удар / Heatstroke (2013) ... Josie
  14.  
    The Olympic Ticket Scalper (2012) ... Scraggly Sue
  15.  
    Тайна Крикли-холла / The Secret of Crickley Hall (2012) (сериал) ... Loren Caleigh
  16. 9,29
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2018) (сериал) ... Arya Stark
  17. 8,45
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2017) (сериал) ... Ashildr / Me
  18. 7,64
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2016) (сериал) ... Black Cherry Pie / Shlorpette / Didi Pickles


Реклама
Лауреат премии Оскар
Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Режиссер: Фред Циннеман
В главных ролях: Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
В списке оказались десять кинофильмов и десять телешоу
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды