Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Григорий Калинин
В любимых
0

Григорий Калинин

Актер, Композитор, Оператор, Сценарист, Режиссер
Род. 07.11.1983



Биография

Григорий Калинин родился 7 ноября 1983 г.

Был режиссером фильма update/delete (2017).

Участвовал в написании сценария к фильму update/delete (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Неслужебное задание (2004), Пока ночь не разлучит (2012), Дорога на Берлин (2015) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Остров (2016), Паук (2015) и др.

Писал музыку для фильмов: Мама (2016), Настя (2015).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: В ожидании чуда (2017), update/delete (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,43
    Миллиард (2019)
  2. Фея (2019)
  3.  
    LOVE IS (2017) (сериал)
  4. Лучик (2017) (сериал)
  5.  
    Дачники (2016)
  6. 7,33
    Остров (2016) (сериал)
  7.  
    Преображение (2016)
  8. 7,00
    Дорога на Берлин (2015)
  9. Лабиринты любви (2015)
  10.  
    Московская борзая (2015) (сериал)
  11. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  12.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  13.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  14.  
    Женский день (2013)
  15.  
    Карина Красная (2013) (сериал)
  16.  
    Бывшая жена (2012) (сериал)
  17. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  18. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  19.  
    Туман 2 (2012) (сериал)
  20. 1,00
    Влюбленные (2011)
  21.  
    Золотые (2011) (сериал)
  22.  
    Три слова/Влюбленные в Киеве (2011)
  23.  
    Аманда О (2010) (сериал)
  24.  
    Море желаний (2010)
  25.  
    Нанолюбовь (2010) (сериал)
  26.  
    Туман (2010)
  27.  
    Предлагаемые обстоятельства (2009) (сериал)
  28.  
    Дохлая кошка (2008)
  29. 7,00
    Закрытые пространства (2008)
  30.  
    Поле, клоуны, яблоко... / Field. Clowns. Apple... (2008)
  31. Репетитор (2007)
  32.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  33.  
    Автономка (2006) (сериал)
  34.  
    Под ливнем пуль (2006) (сериал)
  35. Дневной представитель (2004)
  36. 10,00
    Неслужебное задание (2004)
  37.  
    Тайна "Волчьей пасти" (2004)


Композитор
  1. 6,00
    Мама (2016)
  2.  
    Настя (2015)


Оператор
  1.  
    update/delete (2017)
  2.  
    В ожидании чуда (2017)


Сценарист
  1.  
    update/delete (2017)


Режиссер
  1.  
    update/delete (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз