Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Григорий Калинин
В любимых
0

Григорий Калинин

Актер, Оператор, Композитор, Режиссер, Сценарист
Род. 07.11.1983



Биография

Григорий Калинин родился 7 ноября 1983 г.

Был режиссером фильма update/delete (2017).

Участвовал в написании сценария к фильму update/delete (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Неслужебное задание (2004), Пока ночь не разлучит (2012), Дорога на Берлин (2015) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Остров (2016), Паук (2015) и др.

Писал музыку для фильмов: Мама (2016), Настя (2015).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: В ожидании чуда (2017), update/delete (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,56
    Миллиард (2019)
  2. Фея (2019)
  3.  
    LOVE IS (2017) (сериал)
  4. Лучик (2017) (сериал)
  5.  
    Дачники (2016)
  6. 7,33
    Остров (2016) (сериал)
  7.  
    Преображение (2016)
  8. 7,50
    Дорога на Берлин (2015)
  9. Лабиринты любви (2015)
  10.  
    Московская борзая (2015) (сериал)
  11. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  12.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  13.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  14.  
    Женский день (2013)
  15.  
    Карина Красная (2013) (сериал)
  16.  
    Бывшая жена (2012) (сериал)
  17. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  18. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  19.  
    Туман 2 (2012) (сериал)
  20. 1,00
    Влюбленные (2011)
  21.  
    Золотые (2011) (сериал)
  22.  
    Три слова/Влюбленные в Киеве (2011)
  23.  
    Аманда О (2010) (сериал)
  24.  
    Море желаний (2010)
  25.  
    Нанолюбовь (2010) (сериал)
  26.  
    Туман (2010)
  27.  
    Предлагаемые обстоятельства (2009) (сериал)
  28.  
    Дохлая кошка (2008)
  29. 7,00
    Закрытые пространства (2008)
  30.  
    Поле, клоуны, яблоко... / Field. Clowns. Apple... (2008)
  31. Репетитор (2007)
  32.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  33.  
    Автономка (2006) (сериал)
  34.  
    Под ливнем пуль (2006) (сериал)
  35. Дневной представитель (2004)
  36. 10,00
    Неслужебное задание (2004)
  37.  
    Тайна "Волчьей пасти" (2004)


Оператор
  1.  
    update/delete (2017)
  2.  
    В ожидании чуда (2017)


Композитор
  1. 6,00
    Мама (2016)
  2.  
    Настя (2015)


Режиссер
  1.  
    update/delete (2017)


Сценарист
  1.  
    update/delete (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (53)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз