Меню сайта
На главную страницу

Ольга Кузьмина
В любимых
0

Ольга Кузьмина

Актриса
Род. 16.06.1987



Биография

Ольга Кузьмина родилась 16 июня 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сибирь. Монамур (2011), Первая попытка (2009), Лучшее лето нашей жизни (2011) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Кухня (2012-2014) и др.


Статьи

Сериалы 2019. Новинки декабря
Сериалы 2019. Новинки декабря
"Кухня. Война за отель", "Ведьмак", "Рождественская песнь"

Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Кухня. Война за отель (2019) (сериал)
  2. 6,33
    Лови момент (2019)
  3. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  4. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  5. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  6. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  7. 7,00
    Призрак (2015)
  8. 7,43
    Кухня в Париже (2014)
  9. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  10. 7,54
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  11. Настоящая любовь (2012)
  12.  
    В ожидании любви (2011)
  13.  
    Группа счастья (2011) (сериал)
  14. 8,75
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  15.  
    Лучшее лето нашей жизни (2011)
  16.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  17.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  18. 8,00
    Сибирь. Монамур (2011)
  19.  
    Фарфоровая свадьба (2011) (сериал)
  20.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  21.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  22.  
    Закон обратного волшебства (2010)
  23.  
    Отражение (2010)
  24.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  25. Первая попытка (2009)
  26.  
    Предлагаемые обстоятельства (2009) (сериал)
  27.  
    Спальный район (2009) (сериал)
  28.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  29. 6,45
    Универ (2008-2011) (сериал)
  30.  
    Театр луны, или Космическая дурочка 13.28 (2007)
  31. 6,05
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  32. 7,43
    Ералаш (1974-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (89)
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Режиссер "Лиги справедливости" показал антагониста
Комментарии (48)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз