Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ольга Кузьмина
В любимых
0

Ольга Кузьмина

Актриса
Род. 16.06.1987



Биография

Ольга Кузьмина родилась 16 июня 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сибирь. Монамур (2011), Первая попытка (2009), Лучшее лето нашей жизни (2011) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Кухня (2012-2014) и др.


Статьи

Сериалы 2019. Новинки декабря
Сериалы 2019. Новинки декабря
"Кухня. Война за отель", "Ведьмак", "Рождественская песнь"

Фильмография персоны

Актриса
  1. Зебра в клеточку (2020) (сериал)
  2. 4,00
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал)
  3. 6,33
    Лови момент (2019)
  4. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  5. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  6. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  7. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  8. 7,00
    Призрак (2015)
  9. 7,43
    Кухня в Париже (2014)
  10. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  11. 7,54
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  12. Настоящая любовь (2012)
  13.  
    В ожидании любви (2011)
  14.  
    Группа счастья (2011) (сериал)
  15. 8,75
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  16.  
    Лучшее лето нашей жизни (2011)
  17.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  18.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  19. 8,00
    Сибирь. Монамур (2011)
  20.  
    Фарфоровая свадьба (2011) (сериал)
  21.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  22.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  23.  
    Закон обратного волшебства (2010)
  24.  
    Отражение (2010)
  25.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  26. Первая попытка (2009)
  27.  
    Предлагаемые обстоятельства (2009) (сериал)
  28.  
    Спальный район (2009) (сериал)
  29.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  30. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  31.  
    Театр луны, или Космическая дурочка 13.28 (2007)
  32. 6,05
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  33. 7,43
    Ералаш (1974-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (52)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз