px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,61
Кухня
Рейтинг: 7,45
Кухня в Париже
Рейтинг: 7,38
Ералаш

Биография

Ольга Кузьмина родилась 16 июня 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сибирь. Монамур (2011), Первая попытка (2009), Лучшее лето нашей жизни (2011) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Кухня (2012-2014) и др.



Фильмография

Актриса
  1. 5,50
    Вася не в себе (2023) ... Даша
  2. 5,33
    Чебурашка. Выходной (2023) ... Чебурашка, озвучка
  3. 9,00
    Чебурашка. История новогоднего чуда (2023)
  4. 6,62
    Чебурашка (2022) ... Чебурашка, озвучка
  5. 6,00
    Кощей. Начало (2021) ... Варя, озвучка
  6. Зебра в клеточку (2020) (сериал) ... зебра Клеточка, озвучка
  7. Сториз (2020) (сериал)
  8. 5,50
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал) ... Настя Фомина
  9. 6,50
    Лови момент (2019) ... играет саму себя
  10. 5,00
    Гранд (2018-2021) (сериал) ... Настя Фомина


Новости


Статьи


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения