Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ВеномДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ольга Кузьмина
В любимых
0

Ольга Кузьмина

Актриса
Род. 16.06.1987

Биография

Ольга Кузьмина родилась 16 июня 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сибирь. Монамур (2011), Первая попытка (2009), Лучшее лето нашей жизни (2011) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Кухня (2012-2014) и др.



Статьи

Сериалы 2019. Новинки декабря
Сериалы 2019. Новинки декабря
"Кухня. Война за отель", "Ведьмак", "Рождественская песнь"

Фильмография персоны

Актриса
  1. Чебурашка (2023) ... Чебурашка, озвучка
  2. Кощей. Начало (2021) ... Варя, озвучка
  3. Зебра в клеточку (2020) (сериал) ... зебра Клеточка, озвучка
  4. Сториз (2020) (сериал)
  5. 5,50
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал) ... Настя Фомина
  6. 6,50
    Лови момент (2019) ... играет саму себя
  7. Гранд (2018-2021) (сериал) ... Настя Фомина
  8. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017) ... Настя
  9. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017) ... Катя
  10. 6,00
    Одноклассницы (2016) ... Катя
  11. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал) ... Настя
  12. 7,00
    Призрак (2015) ... Оленька
  13. 7,45
    Кухня в Париже (2014)
  14. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013) ... Марина Попович
  15. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  16. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал) ... Настя, официантка
  17. Настоящая любовь (2012) ... Анна
  18.  
    В ожидании любви (2011) ... Вера
  19.  
    Группа счастья (2011) (сериал) ... Галя
  20. 8,60
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал) ... Роза
  21.  
    Лучшее лето нашей жизни (2011)
  22.  
    Молодожены (2011) (сериал) ... Света
  23.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал) ... Настя
  24. 8,00
    Сибирь. Монамур (2011) ... Вера
  25.  
    Фарфоровая свадьба (2011) (сериал) ... Настя
  26.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал) ... секретарь Ольги
  27.  
    Гаражи (2010) (сериал) ... Ирина, серия «Враг народа»
  28.  
    Закон обратного волшебства (2010) ... фармацевт Наташа
  29.  
    Отражение (2010) ... Кристина
  30.  
    Столица греха (2010) (сериал) ... Стефани
  31. Первая попытка (2009) ... Люба
  32.  
    Предлагаемые обстоятельства (2009) (сериал) ... дочь
  33.  
    Спальный район (2009) (сериал) ... Юля
  34.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал) ... Наташа
  35. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал) ... Катя, девушка Саши
  36.  
    Театр луны, или Космическая дурочка 13.28 (2007) ... Айрин
  37. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал) ... Майя
  38. 7,37
    Ералаш (1974-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения