Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ольга Кузьмина
В любимых
0

Ольга Кузьмина

Актриса
Род. 16.06.1987



Биография

Ольга Кузьмина родилась 16 июня 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сибирь. Монамур (2011), Первая попытка (2009), Лучшее лето нашей жизни (2011) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Кухня (2012-2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,33
    Лови момент (2019)
  2. 6,38
    Кухня. Последняя битва (2017)
  3. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  4. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  5. 6,67
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  6. 7,00
    Призрак (2015)
  7. 7,51
    Кухня в Париже (2014)
  8. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  9. 7,49
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  10. Настоящая любовь (2012)
  11.  
    В ожидании любви (2011)
  12.  
    Группа счастья (2011) (сериал)
  13. 9,00
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  14.  
    Лучшее лето нашей жизни (2011)
  15.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  16.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  17. 8,00
    Сибирь. Монамур (2011)
  18.  
    Фарфоровая свадьба (2011) (сериал)
  19.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  20.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  21.  
    Закон обратного волшебства (2010)
  22.  
    Отражение (2010)
  23.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  24. Первая попытка (2009)
  25.  
    Предлагаемые обстоятельства (2009) (сериал)
  26.  
    Спальный район (2009) (сериал)
  27.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  28. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)
  29.  
    Театр луны, или Космическая дурочка 13.28 (2007)
  30. 5,98
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  31. 7,37
    Ералаш (1974-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз