Меню сайта
На главную страницу
Земфира Рамазанова
В любимых
0

Земфира Рамазанова

Композитор, Актриса, Продюсер
Род. 26.08.1976

Биография

Земфира Рамазанова родилась 26 августа 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Птица-Гоголь (2009).

Писала музыку для фильмов: Последняя сказка Риты (2012), Вечное возвращение (2012), Зеленый театр в Земфире (2008) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Зеленый театр в Земфире (2008).



Статьи

КиноАнонс. Фильмы февраля 2021 года
КиноАнонс. Фильмы февраля 2021 года
"Заступник", "Северный ветер", "Конек-горбунок" и другие

Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 4,00
    Северный ветер (2021)
  2. Вечное возвращение (2012)
  3. 9,00
    Последняя сказка Риты (2012)
  4. 9,67
    Зеленый театр в Земфире (2008)
  5. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004)


Актриса
  1.  
    Птица-Гоголь (2009) ... озвучка


Продюсер
  1. 9,67
    Зеленый театр в Земфире (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения