Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Аринбасарова
В любимых
0

Наталья Аринбасарова

Актриса
Род. 24.09.1946



Биография

Наталья Аринбасарова родилась 24 сентября 1946 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Побег (2005), Спокойный день в конце войны (1970), Семьянин (1991) и др., сериалов: Визит к Минотавру (1987), Вход в лабиринт (1989), Люба, дети и завод… (2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Сердце мое – Астана (2012)
  2.  
    Твой мир (2012) (сериал)
  3.  
    Возвращение в А (2011)
  4.  
    Все ради тебя (2010) (сериал)
  5.  
    Мелодия любви (2010)
  6.  
    Поздняя любовь / Pozdnyaya lyubov (2010)
  7. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  8. Правосудие волков (2009)
  9.  
    Рай для мамы (2009)
  10.  
    Мустафа Шокай / Mustafa Shokay (2008)
  11. Наследство (2008) (сериал)
  12.  
    Маршрут (2007) (сериал)
  13.  
    Одна любовь души моей (2007) (сериал)
  14.  
    Сделка (2006) (сериал)
  15. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  16. 7,08
    Побег (2005)
  17. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  18.  
    Молитва Лейлы / Molitva Leyly (2002)
  19.  
    Саранча / Sarancha (2001) (сериал)
  20.  
    Наташа (1998)
  21.  
    За что? (1995)
  22.  
    Мольба о прощении (1994)
  23.  
    Слабое сердце / Alciz Shurek (1994)
  24. Прекрасная незнакомка (1993)
  25. 7,00
    Трам-тарарам, или бухты-барахты (1993)
  26. 10,00
    Семьянин (1991)
  27.  
    Нет чужой земли (1990)
  28. Русская рулетка (1990)
  29.  
    Система "Ниппель" (1990)
  30. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  31.  
    Амуланга (1987)
  32. 8,42
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  33.  
    Первая конная (1986)
  34. Корабль пришельцев (1985)
  35. Секунда на подвиг (1985)
  36.  
    Первый (1984)
  37.  
    Сладкий сок внутри травы (1984)
  38.  
    Иона, или Художник за работой (1983)
  39.  
    Провинциальный роман (1981)
  40. Вкус хлеба (1979)
  41.  
    Серебряный рог Ала-Тау (1979)
  42.  
    В ночь лунного затмения (1978)
  43. 8,00
    Транссибирский экспресс (1977)
  44.  
    Улан (1977)
  45.  
    Встречи на Медео (1976)
  46.  
    Выбор (1975)
  47.  
    Там, где горы белые... (1973)
  48.  
    Ночь на 14-й параллели (1971)
  49. 10,00
    Спокойный день в конце войны (1970)
  50. Песнь о Маншук (1969)
  51. 8,33
    У озера (1969)
  52.  
    Джамиля (1968)
  53.  
    Ташкент – город хлебный (1967)
  54. 7,00
    Первый учитель (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Популярный певец бросил вызов голливудскому актеру
Комментарии (106)
Картина стартовала с худшим результатом всей франшизы
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз