Меню сайта
На главную страницу
Иван Кокорин
В любимых
0

Иван Кокорин

Актер
Род. 03.08.1979


Биография

Иван Кокорин родился 3 августа 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Звезда (2002), Мамы (2012) и др., сериалов: Последний бронепоезд (2006), Судьбы загадочное завтра (2010), Ребята из нашего города (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Три капитана (2020) (сериал)
  2. 5,67
    Последнее испытание (2019)
  3. 8,00
    Я не такой! Я не такая! (2018)
  4. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  5. Уголь (2016) (сериал)
  6. Между нот или Тантрическая симфония (2015) (сериал)
  7. 6,00
    Дедушка моей мечты (2014)
  8. Станица (2013) (сериал)
  9. Упакованные (2013)
  10. 7,63
    Мамы (2012)
  11. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  12.  
    Партизаны (2010) (сериал)
  13. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)
  14.  
    В России идет снег (2009)
  15.  
    Наследница (2009) (сериал)
  16. 5,00
    Путь (2009)
  17.  
    От любви до кохання (2008) (сериал)
  18. 6,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
  19. 5,60
    Тот, кто гасит свет (2008)
  20. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  21. 6,00
    Последний бронепоезд (2006) (сериал)
  22. 6,84
    9 рота (2005)
  23. Роман ужасов (2005)
  24.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)
  25. 8,00
    Шик / The Suit (2003)
  26. Джокеръ (2002)
  27. 8,00
    Займемся любовью (2002)
  28. 8,78
    Звезда (2002)
  29.  
    Условный рефлекс (2001)
  30. 8,23
    Брат 2 (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (213)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз