Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иван Кокорин
В любимых
0

Иван Кокорин

Актер
Род. 03.08.1979


Биография

Иван Кокорин родился 3 августа 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Звезда (2002), Мамы (2012) и др., сериалов: Последний бронепоезд (2006), Судьбы загадочное завтра (2010), Ребята из нашего города (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Последнее испытание (2019)
  2. Три капитана (2019) (сериал)
  3. 10,00
    Я не такой! Я не такая! (2018)
  4. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  5. Уголь (2016) (сериал)
  6. Между нот или Тантрическая симфония (2015) (сериал)
  7. 6,00
    Дедушка моей мечты (2014)
  8. Станица (2013) (сериал)
  9. Упакованные (2013)
  10. 7,63
    Мамы (2012)
  11. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  12.  
    Партизаны (2010) (сериал)
  13. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)
  14.  
    В России идет снег (2009)
  15.  
    Наследница (2009) (сериал)
  16. 5,00
    Путь (2009)
  17.  
    От любви до кохання (2008) (сериал)
  18. 6,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
  19. 5,25
    Тот, кто гасит свет (2008)
  20. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  21. 6,00
    Последний бронепоезд (2006) (сериал)
  22. 6,89
    9 рота (2005)
  23. Роман ужасов (2005)
  24.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)
  25. 8,00
    Шик / The Suit (2003)
  26. Джокеръ (2002)
  27. 8,00
    Займемся любовью (2002)
  28. 8,76
    Звезда (2002)
  29.  
    Условный рефлекс (2001)
  30. 8,12
    Брат 2 (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз