Иван Кокорин
В любимых
0

Иван Кокорин

Актер
Род. 03.08.1979

Иван Кокорин - биография

Иван Кокорин родился 3 августа 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Звезда (2002), Мамы (2012) и др., сериалов: Последний бронепоезд (2006), Судьбы загадочное завтра (2010), Ребята из нашего города (2003) и др.



Иван Кокорин - фильмография

Актер
  1. Красная Шапочка (2022) ... Борхес
  2. 5,00
    Проклятый чиновник (2021)
  3. Ресторан по понятиям (2021-2022) (сериал) ... Килька
  4. Три капитана (2020) (сериал) ... Александр Пехота
  5. Уличное правосудие (2020) (сериал)
  6. 4,50
    Последнее испытание (2019) ... отец Саша
  7. 7,33
    Я не такой! Я не такая! (2018)
  8. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  9. Уголь (2016) (сериал) ... Моня
  10. Между нот или Тантрическая симфония (2015) (сериал) ... Славик
  11. 6,00
    Дедушка моей мечты (2014)
  12. Станица (2013) (сериал) ... Зараев
  13. Упакованные (2013)
  14. 7,63
    Мамы (2012) ... новелла «Операция «8 марта»
  15. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  16.  
    Партизаны (2010) (сериал)
  17. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал) ... Андрей Кучеренко ("Курчавый")
  18.  
    В России идет снег (2009) ... Артур
  19.  
    Наследница (2009) (сериал)
  20. 5,00
    Путь (2009) ... Тофик
  21.  
    От любви до кохання (2008) (сериал) ... Виктор
  22. 6,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008) ... Елагин
  23. 5,60
    Тот, кто гасит свет (2008)
  24. 6,44
    В ожидании чуда (2007) ... знакомый Майи по переписке
  25. 6,20
    Последний бронепоезд (2006) (сериал) ... Лёха Лазарь
  26. 6,83
    9 рота (2005) ... Чугун
  27. Роман ужасов (2005) ... охранник
  28. 10,00
    Посылка с Марса (2004) ... клиент Деда Мороза
  29.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)
  30. 8,00
    Шик / The Suit (2003) ... Немой
  31. Джокеръ (2002)
  32. 8,00
    Займемся любовью (2002) ... сержант
  33. 8,68
    Звезда (2002) ... Мещерский
  34.  
    Условный рефлекс (2001)
  35. 8,21
    Брат 2 (2000)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения