Артур Смольянинов
В любимых
2

Артур Смольянинов

Актер
Род. 27.10.1983

Артур Смольянинов - биография

Артур Смольянинов родился 27 октября 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Русалка (2007), ДухLess (2011) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Убойная сила (2000-2007), 9 месяцев (2006) и др., персонажей в мультфильме Иван Царевич и Серый Волк (2011).



Артур Смольянинов - статьи

Ангельские фильмы. Что посмотреть на праздники
Ангельские фильмы. Что посмотреть на праздники
Лучшие фильмы, в которых появлялись ангелы

Артур Смольянинов - награды


Артур Смольянинов - фильмография

Актер
  1. Внутри убийцы (2023) (сериал)
  2. Вместе веселее (2022) ... Марк
  3. Еврей (2022) ... Красницкий
  4. Единица Монтевидео (2022) ... участковый
  5. 9,00
    Выжившие (2021) (сериал) ... Шадрин
  6. 5,50
    За час до рассвета (2021) (сериал) ... Дмитрий Копырин / Буян
  7. Мария. Спасти Москву (2021) ... отец Владимир
  8. Волк (2020) (сериал)
  9. 7,25
    Калашников (2020) ... инженер капитан Лютый
  10. Ростов (2019-2022) (сериал) ... Иван Козырев
  11. 7,67
    Все или ничего (2018) ... Денис
  12. Конная полиция (2018) (сериал) ... Сергей Волков
  13. 5,86
    Жизнь впереди (2017)
  14. 6,75
    Яна+Янко (2017)
  15. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал) ... Евгений Клюев
  16. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  17. 6,80
    Занесло / Redirected (2014) ... Doncius
  18. 5,00
    12 месяцев (2013)
  19. 6,25
    Восьмерка (2013) ... Буц
  20. 7,00
    Привычка расставаться (2013) ... Антон
  21. 8,14
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  22. 6,86
    Любовь с акцентом (2012) ... Саша, новелла Свадьба
  23. 7,39
    ДухLess (2011) ... Авдей
  24. 6,48
    Иван Царевич и Серый Волк (2011) ... волк, озвучка
  25. 7,54
    Мой парень - ангел (2011) ... Серафим
  26. 7,81
    Пять невест (2011)
  27. 5,50
    Сказка. Есть (2011) ... Заяц
  28. 3,17
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  29. 4,76
    Фантом / The Darkest Hour (2011) ... Юрий
  30. 2,00
    Без мужчин (2010)
  31. 1,00
    Дочь якудзы (2010)
  32. 7,23
    Елки (2010) ... Лёха
  33. 4,65
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  34. Будь со мной (2009)
  35. 3,76
    Книга мастеров (2009)
  36. 7,00
    Я (2009)
  37.  
    Stories on Human Rights (2008)
  38.  
    На краю стою (2008)
  39. 7,33
    Нирвана (2008)
  40. 5,60
    Тот, кто гасит свет (2008)
  41. 6,81
    1612 (2007)
  42. 7,22
    Русалка (2007)
  43. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  44. 3,58
    ЖАRА (2006)
  45. 8,00
    Последний забой (2006)
  46. 6,33
    Фартовый (2006)
  47. 6,82
    9 рота (2005) ... Лютый
  48. 8,00
    Марс (2004)
  49. 8,11
    Папа (2004)
  50. Сыщик без лицензии (2003) (сериал)
  51. 8,00
    Шик / The Suit (2003)
  52. Тайный знак (2001) (сериал)
  53.  
    Триумф (2000)
  54. 7,54
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  55. 9,00
    Кто, если не мы (1998)
  56. На заре туманной юности (1997)



Главные материалы сайта:

Mr Ma (Киноман), постов: 6938
сегодня, 17:37
Да очень удобно было бы, чтобы сразу вместе с микрофоном и наушником, сразу бы и электронный полицейский в доме присутствовал. Штрафы, телесные наказания, ... [читать далее]

Fox Mulder (Критик), постов: 363
сегодня, 17:21
Перл Харбор мне не особо зашел, слишком много романтики и пафоса (куда уж без него в Голливудских фильмах про войну).

Евгений S.h. (Киноакадемик), постов: 9711
сегодня, 17:04
Чёрным Суперменом и экранизацией какого-то романа Стивена Кинга с Лео Ди Каприо в главной роли. Последнее, правда, не точно:)

drakula (Критик), постов: 30760
сегодня, 17:00
Кстати, чем занят Джей Джей Абрамс?

George (Киноакадемик), постов: 10300
сегодня, 16:59
Удачи ему, будет интересно оценить новую работу. Дебют был довольно неплохим.

Зэпп (Критик), постов: 38955
сегодня, 16:46
никак не наиграются в обезьян.
мне кажется, тут бы больше подошел формат сериала в духе "Ходячих мертвецов". побольше болтовни влезет. можно будет ... [читать далее]

заур_багиров (Критик), постов: 2233
сегодня, 16:34
Я думал последная часть про войну приведёт нас к тому что на землю прилетает капсула и в нем появляется персонаж Марка Уоберга.

HuntGod (Критик), постов: 54793
сегодня, 16:27
Довольно посредственный фильм, но с удачной цветокоррекцией.
А вот за Мелиссу Барреру рад:)

Rimdar (Критик), постов: 6284
сегодня, 16:27
Я вот тут подумал. А ведь реально удобно было бы домашних роботов интегрировать в стены, чтобы место не занимали, как в эпизоде с полом в психболнице. ... [читать далее]

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8457
сегодня, 16:18
За один час игры в эту штуку получил больше наслаждения, чем за все три части Фантастических тварей вместе взятых=)))



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения