Меню сайта
На главную страницу
Артур Смольянинов
В любимых
2

Артур Смольянинов

Актер
Род. 27.10.1983



Биография

Артур Смольянинов родился 27 октября 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Русалка (2007), ДухLess (2011) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Убойная сила (2000-2007), 9 месяцев (2006) и др., персонажей в мультфильме Иван Царевич и Серый Волк (2011).


Новости о персоне

Представлен анимированный постер фильма "Фантом"
Представлен анимированный постер фильма "Фантом"
Создатели фильма продемонстрировали пугающие способности захватчиков Москвы

Статьи

Ангельские фильмы. Что посмотреть на праздники
Ангельские фильмы. Что посмотреть на праздники
Лучшие фильмы, в которых появлялись ангелы

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Ростов (2019) (сериал)
  2. 8,00
    Все или ничего (2018)
  3. Конная полиция (2018) (сериал)
  4. 6,20
    Жизнь впереди (2017)
  5. 6,67
    Яна+Янко (2017)
  6. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  7. 5,57
    Елки 1914 (2014)
  8. 6,80
    Занесло / Redirected (2014)
  9. 5,00
    12 месяцев (2013)
  10. 6,25
    Восьмерка (2013)
  11. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  12. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  13. 6,86
    Любовь с акцентом (2012)
  14. 7,43
    ДухLess (2011)
  15. 6,48
    Иван Царевич и Серый Волк (2011)
  16. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  17. 7,93
    Пять невест (2011)
  18. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  19. 4,33
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  20. 4,76
    Фантом / The Darkest Hour (2011)
  21. 2,00
    Без мужчин (2010)
  22. 1,00
    Дочь якудзы (2010)
  23. 7,25
    Елки (2010)
  24. 4,86
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  25. Будь со мной (2009)
  26. 3,76
    Книга мастеров (2009)
  27. 7,00
    Я (2009)
  28.  
    Stories on Human Rights (2008)
  29.  
    На краю стою (2008)
  30. 7,33
    Нирвана (2008)
  31. 5,25
    Тот, кто гасит свет (2008)
  32. 7,13
    1612 (2007)
  33. 7,22
    Русалка (2007)
  34. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  35. 3,61
    ЖАRА (2006)
  36. 8,00
    Последний забой (2006)
  37. 6,33
    Фартовый (2006)
  38. 6,88
    9 рота (2005)
  39. Марс (2004)
  40. 8,25
    Папа (2004)
  41. Сыщик без лицензии (2003) (сериал)
  42. 8,00
    Шик / The Suit (2003)
  43. Тайный знак (2001) (сериал)
  44.  
    Триумф (2000)
  45. 7,40
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  46. 9,33
    Кто, если не мы (1998)
  47. На заре туманной юности (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз