Меню сайта
На главную страницу
Артур Смольянинов
В любимых
2

Артур Смольянинов

Актер
Род. 27.10.1983

Биография

Артур Смольянинов родился 27 октября 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Русалка (2007), ДухLess (2011) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Убойная сила (2000-2007), 9 месяцев (2006) и др., персонажей в мультфильме Иван Царевич и Серый Волк (2011).



Новости о персоне

Представлен анимированный постер фильма "Фантом"
Представлен анимированный постер фильма "Фантом"
Создатели фильма продемонстрировали пугающие способности захватчиков Москвы

Статьи

Ангельские фильмы. Что посмотреть на праздники
Ангельские фильмы. Что посмотреть на праздники
Лучшие фильмы, в которых появлялись ангелы

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Выжившие (2021) (сериал)
  2. Еврей (2021) ... Красницкий
  3. 5,50
    За час до рассвета (2021) (сериал) ... Дмитрий Копырин / Буян
  4. Мария. Спасти Москву (2021) ... отец Владимир
  5. Волк (2020) (сериал)
  6. 7,43
    Калашников (2020) ... инженер капитан Лютый
  7. Ростов (2019-2021) (сериал) ... Иван Козырев
  8. 7,67
    Все или ничего (2018) ... Денис
  9. Конная полиция (2018) (сериал) ... Сергей Волков
  10. 5,86
    Жизнь впереди (2017)
  11. 6,75
    Яна+Янко (2017)
  12. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал) ... Евгений Клюев
  13. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  14. 6,80
    Занесло / Redirected (2014) ... Doncius
  15. 5,00
    12 месяцев (2013)
  16. 6,25
    Восьмерка (2013) ... Буц
  17. 7,00
    Привычка расставаться (2013) ... Антон
  18. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  19. 6,86
    Любовь с акцентом (2012) ... Саша, новелла Свадьба
  20. 7,43
    ДухLess (2011) ... Авдей
  21. 6,53
    Иван Царевич и Серый Волк (2011) ... волк, озвучка
  22. 7,54
    Мой парень - ангел (2011) ... Серафим
  23. 7,93
    Пять невест (2011)
  24. 5,50
    Сказка. Есть (2011) ... Заяц
  25. 3,40
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  26. 4,71
    Фантом / The Darkest Hour (2011) ... Юрий
  27. 2,00
    Без мужчин (2010)
  28. 1,00
    Дочь якудзы (2010)
  29. 7,25
    Елки (2010) ... Лёха
  30. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  31. Будь со мной (2009)
  32. 3,77
    Книга мастеров (2009)
  33. 7,00
    Я (2009)
  34.  
    Stories on Human Rights (2008)
  35.  
    На краю стою (2008)
  36. 7,33
    Нирвана (2008)
  37. 5,60
    Тот, кто гасит свет (2008)
  38. 6,81
    1612 (2007)
  39. 7,22
    Русалка (2007)
  40. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  41. 3,58
    ЖАRА (2006)
  42. 8,00
    Последний забой (2006)
  43. 6,33
    Фартовый (2006)
  44. 6,85
    9 рота (2005) ... Лютый
  45. 8,00
    Марс (2004)
  46. 8,11
    Папа (2004)
  47. Сыщик без лицензии (2003) (сериал)
  48. 8,00
    Шик / The Suit (2003)
  49. Тайный знак (2001) (сериал)
  50.  
    Триумф (2000)
  51. 7,45
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  52. 9,33
    Кто, если не мы (1998)
  53. На заре туманной юности (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения