Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Динара Асанова
В любимых
0

Динара Асанова

Режиссер, Сценарист
24.10.1942 - 04.04.1985



Биография

Динара Асанова родилась 24 октября 1942 г. - умерла 4 апреля 1985 г.

Была режиссером фильмов: Жена ушла (1979), Пацаны (1983), Никудышная (1980) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Рудольфио (1969), Дети раздоров (1984).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Дети раздоров (1984)
  2.  
    Милый, дорогой, любимый, единственный... (1984)
  3. 8,00
    Пацаны (1983)
  4. Никудышная (1982)
  5.  
    Что бы ты выбрал? (1981)
  6. 10,00
    Жена ушла (1979)
  7. Беда (1977)
  8.  
    Ключ без права передачи (1976)
  9.  
    Не болит голова у дятла (1974)
  10.  
    Рудольфио (1969)


Сценарист
  1.  
    Дети раздоров (1984)
  2.  
    Рудольфио (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз