Персона
Андрей Федорцов
0

Андрей Федорцов

Актер
Род. 13.08.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (12) видео (0) награды (0) фильмография (45)

Биография

Андрей Федорцов родился 13 августа 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамы (2012), Ты у меня одна (1993), Брат (1997) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Убойная сила (2000-2007), Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) и др.


Фотогалереи
Фильмография
Актер
  1. О чем молчат французы (2016)
  2. 5,00
    Приличные люди (2015)
  3. 12 месяцев. Новая сказка (2014)
  4. 3,71
    Корпоратив (2014)
  5. 5,47
    Легок на помине (2014)
  6. Тайна четырех принцесс (2014)
  7. 3,88
    Что творят мужчины! (2013)
  8. 7,58
    Мамы (2012)
  9. 6,58
    Мужчина с гарантией (2012)
  10. 6,00
    Укрощение строптивых (2009)
  11.  
    Братья (2008) (сериал)
  12. Волшебник (2008)
  13.  
    Дело было в Гавриловке 2 (2008) (сериал)
  14.  
    Золото Трои (2008) (сериал)
  15.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  16. Мертвые души (2008)
  17.  
    Опасная комбинация (2008)
  18. Только вперед (2008)
  19.  
    Дело было в Гавриловке (2007) (сериал)
  20. 7,00
    Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной (2007)
  21.  
    Отрыв по полной (2007)
  22.  
    Чаклун и Румба (2007)
  23. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  24.  
    Викинг (2006) (сериал)
  25. Вы не оставите меня (2006)
  26.  
    По этапу (2006)
  27.  
    Профессор в законе (2006)
  28. Время собирать камни (2005)
  29. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  30. 7,78
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  31.  
    4 таксиста и собака (2004)
  32.  
    Богатыри Online (2004)
  33. 8,00
    Егерь (2004)
  34.  
    Золотая Медуза (2004) (сериал)
  35. О любви в любую погоду (2004)
  36. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  37.  
    Сорочинская ярмарка (2004)
  38.  
    Спецназ по-русски 2 (2004) (сериал)
  39. 9,00
    Колхоз Интертейнмент (2003)
  40. С новым годом, с новым счастьем! (2003)
  41. 7,50
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  42. 7,24
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  43. 8,19
    Брат (1997)
  44. 8,00
    Все будет хорошо (1995)
  45. 9,00
    Ты у меня одна (1993)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Итан Коэн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 52.1%
Телохранитель киллера 33.3%
Клятва 14.6%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Призраки Исмаэля 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Эмоджи фильм 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 48
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды