Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Андрей Федорцов
0

Андрей Федорцов

Актер
Род. 13.08.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (12) видео (0) награды (0) фильмография (46)

Биография

Андрей Федорцов родился 13 августа 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамы (2012), Ты у меня одна (1993), Брат (1997) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Убойная сила (2000-2007), Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) и др.


Фотогалереи
Фильмография
Актер
  1. О чем молчат французы (2016)
  2. 5,00
    Приличные люди (2015)
  3. 12 месяцев. Новая сказка (2014)
  4. 3,71
    Корпоратив (2014)
  5. 5,47
    Легок на помине (2014)
  6. Тайна четырех принцесс (2014)
  7. 3,88
    Что творят мужчины! (2013)
  8. 7,63
    Мамы (2012)
  9. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  10. Стерва (2009)
  11. 6,00
    Укрощение строптивых (2009)
  12.  
    Братья (2008) (сериал)
  13. Волшебник (2008)
  14.  
    Дело было в Гавриловке 2 (2008) (сериал)
  15.  
    Золото Трои (2008) (сериал)
  16.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  17. Мертвые души (2008)
  18.  
    Опасная комбинация (2008)
  19. Только вперед (2008)
  20.  
    Дело было в Гавриловке (2007) (сериал)
  21. 7,00
    Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной (2007)
  22.  
    Отрыв по полной (2007)
  23.  
    Чаклун и Румба (2007)
  24. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  25.  
    Викинг (2006) (сериал)
  26. Вы не оставите меня (2006)
  27.  
    По этапу (2006)
  28.  
    Профессор в законе (2006)
  29. Время собирать камни (2005)
  30. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  31. 7,81
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  32.  
    4 таксиста и собака (2004)
  33.  
    Богатыри Online (2004)
  34. 8,00
    Егерь (2004)
  35.  
    Золотая Медуза (2004) (сериал)
  36. О любви в любую погоду (2004)
  37. 3,80
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  38. Сорочинская ярмарка (2004)
  39.  
    Спецназ по-русски 2 (2004) (сериал)
  40. 9,00
    Колхоз Интертейнмент (2003)
  41. С новым годом, с новым счастьем! (2003)
  42. 7,45
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  43. 7,29
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  44. 8,22
    Брат (1997)
  45. 8,11
    Все будет хорошо (1995)
  46. 9,00
    Ты у меня одна (1993)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Режиссер: Мел Гибсон
В главных ролях: Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды