Меню сайта
На главную страницу

Андрей Федорцов
В любимых
0

Андрей Федорцов

Актер
Род. 13.08.1968



Биография

Андрей Федорцов родился 13 августа 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамы (2012), Ты у меня одна (1993), Брат (1997) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Убойная сила (2000-2007), Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Номер один (2020)
  2. О чем молчат французы (2016)
  3. 4,25
    Приличные люди (2015)
  4. 12 месяцев. Новая сказка (2014)
  5. 3,71
    Корпоратив (2014)
  6. 5,41
    Легок на помине (2014)
  7. Тайна четырех принцесс (2014)
  8. 3,61
    Что творят мужчины! (2013)
  9. 7,63
    Мамы (2012)
  10. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  11. Стерва (2009)
  12. 6,00
    Укрощение строптивых (2009)
  13.  
    Братья (2008) (сериал)
  14. Волшебник (2008)
  15.  
    Дело было в Гавриловке 2 (2008) (сериал)
  16.  
    Золото Трои (2008) (сериал)
  17.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  18. Мертвые души (2008)
  19.  
    Опасная комбинация (2008)
  20. Только вперед (2008)
  21.  
    Дело было в Гавриловке (2007) (сериал)
  22. 7,00
    Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной (2007)
  23.  
    Отрыв по полной (2007)
  24.  
    Чаклун и Румба (2007)
  25. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  26.  
    Викинг (2006) (сериал)
  27. Вы не оставите меня (2006)
  28.  
    По этапу (2006)
  29.  
    Профессор в законе (2006)
  30. Время собирать камни (2005)
  31. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  32. 7,71
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  33.  
    4 таксиста и собака (2004)
  34.  
    Богатыри Online (2004)
  35. 8,00
    Егерь (2004)
  36.  
    Золотая Медуза (2004) (сериал)
  37. О любви в любую погоду (2004)
  38. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  39. Сорочинская ярмарка (2004)
  40.  
    Спецназ по-русски 2 (2004) (сериал)
  41. 9,00
    Колхоз Интертейнмент (2003)
  42. С новым годом, с новым счастьем! (2003)
  43. 7,42
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  44. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  45. 8,24
    Брат (1997)
  46. 8,11
    Все будет хорошо (1995)
  47. 8,92
    Ты у меня одна (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Американская телевизионная академия назвала претендентов
Комментарии (36)
Режиссер устроил показ для членов съемочной группы
Комментарии (34)
Премьер-министр вводит новые ограничения
Комментарии (32)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз