Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Федорцов
В любимых
0

Андрей Федорцов

Актер
Род. 13.08.1968


Биография

Андрей Федорцов родился 13 августа 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамы (2012), Ты у меня одна (1993), Брат (1997) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Убойная сила (2000-2007), Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. О чем молчат французы (2016)
  2. 4,25
    Приличные люди (2015)
  3. 12 месяцев. Новая сказка (2014)
  4. 3,71
    Корпоратив (2014)
  5. 5,67
    Легок на помине (2014)
  6. Тайна четырех принцесс (2014)
  7. 3,88
    Что творят мужчины! (2013)
  8. 7,68
    Мамы (2012)
  9. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  10. Стерва (2009)
  11. 6,00
    Укрощение строптивых (2009)
  12.  
    Братья (2008) (сериал)
  13. Волшебник (2008)
  14.  
    Дело было в Гавриловке 2 (2008) (сериал)
  15.  
    Золото Трои (2008) (сериал)
  16.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  17. Мертвые души (2008)
  18.  
    Опасная комбинация (2008)
  19. Только вперед (2008)
  20.  
    Дело было в Гавриловке (2007) (сериал)
  21. 7,00
    Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной (2007)
  22.  
    Отрыв по полной (2007)
  23.  
    Чаклун и Румба (2007)
  24. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  25.  
    Викинг (2006) (сериал)
  26. Вы не оставите меня (2006)
  27.  
    По этапу (2006)
  28.  
    Профессор в законе (2006)
  29. Время собирать камни (2005)
  30. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  31. 7,78
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  32.  
    4 таксиста и собака (2004)
  33.  
    Богатыри Online (2004)
  34. 8,00
    Егерь (2004)
  35.  
    Золотая Медуза (2004) (сериал)
  36. О любви в любую погоду (2004)
  37. 3,80
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  38. Сорочинская ярмарка (2004)
  39.  
    Спецназ по-русски 2 (2004) (сериал)
  40. 9,00
    Колхоз Интертейнмент (2003)
  41. С новым годом, с новым счастьем! (2003)
  42. 7,45
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  43. 7,32
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  44. 8,15
    Брат (1997)
  45. 8,11
    Все будет хорошо (1995)
  46. 9,00
    Ты у меня одна (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (82)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз