Меню сайта
На главную страницу

Михаил Сегал
В любимых
0

Михаил Сегал

Сценарист, Режиссер, Композитор, Актер
Род. 03.01.1974



Биография

Михаил Сегал родился 3 января 1974 г.

Был режиссером фильмов: Рассказы (2012), Франц + Полина (2006), Мир крепежа (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Рассказы (2012), Франц + Полина (2006), Мир крепежа (2011) и др.


Статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине октября 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине октября 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Глубже! (2020)
  2. Слоны могут играть в футбол (2018)
  3. 8,00
    Кино про Алексеева (2014)
  4.  
    GQ (2012)
  5. 7,69
    Рассказы (2012)
  6.  
    Мир крепежа (2011)
  7.  
    Франц + Полина (2006)


Режиссер
  1. Глубже! (2020)
  2. Слоны могут играть в футбол (2018)
  3. 8,00
    Кино про Алексеева (2014)
  4. 7,69
    Рассказы (2012)
  5.  
    Мир крепежа (2011)
  6.  
    Франц + Полина (2006)


Композитор
  1. Слоны могут играть в футбол (2018)
  2. 8,00
    Кино про Алексеева (2014)


Актер
  1. 8,00
    Кино про Алексеева (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Самые обсуждаемые материалы
Постановщиком назначен создатель "Лунного света"
Комментарии (62)
Исполнитель роли Супермена не будет участвовать в пересъемках
Комментарии (61)
В наше время, когда расстояния перестали иметь решающее значение, а помощь можно вызвать, нажав пару кнопок, люди нередко попадают в ситуации, когда им приходится буквально сражаться за свою жизнь.
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз