Михаил Сегал
В любимых
0

Михаил Сегал

Сценарист, Режиссер, Композитор, Актер
Род. 03.01.1974

Михаил Сегал - биография

Михаил Сегал родился 3 января 1974 г.

Был режиссером фильмов: Рассказы (2012), Франц + Полина (2006), Мир крепежа (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Рассказы (2012), Франц + Полина (2006), Мир крепежа (2011) и др.



Михаил Сегал - статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине октября 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине октября 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Михаил Сегал - награды


Михаил Сегал - фильмография

Сценарист
  1. 6,44
    Глубже! (2020)
  2. Слоны могут играть в футбол (2018)
  3. 7,60
    Кино про Алексеева (2014)
  4.  
    GQ (2012)
  5. 7,69
    Рассказы (2012)
  6.  
    Мир крепежа (2011) ... короткометражка
  7.  
    Франц + Полина (2006)


Режиссер
  1. 6,44
    Глубже! (2020)
  2. Слоны могут играть в футбол (2018)
  3. 7,60
    Кино про Алексеева (2014)
  4. 7,69
    Рассказы (2012)
  5.  
    Мир крепежа (2011) ... короткометражка
  6.  
    Франц + Полина (2006)


Композитор
  1. Слоны могут играть в футбол (2018)
  2. 7,60
    Кино про Алексеева (2014)


Актер
  1. 7,60
    Кино про Алексеева (2014) ... турист




Mr Ma (Киноман), постов: 6881
сегодня, 7:13
Случайно не Капиталом Маркса?)

CheChen (Киноакадемик), постов: 16240
сегодня, 6:40
Из всех трех фильмов запомнилась лишь сцена убийства книгой

Sakura (Киноман), постов: 5841
сегодня, 5:36
Главное трюки с авто не были как в Форсаже...

Sakura (Киноман), постов: 5841
сегодня, 5:32
Вот это был бы поворот)))

Rimdar (Критик), постов: 6211
сегодня, 5:30
Ладно в целом 3 серия хорошая... Но предположим что он нашел женщину, они родили детей, детей убили налетчики, а жена умерла от рака и т.п. всё таки есть ... [читать далее]

Sakura (Киноман), постов: 5841
сегодня, 5:30
Если все его Аватары возьмут 2 лярда это будет очень мощно...


Rimdar (Критик), постов: 6211
сегодня, 3:46
У британцев раз на раз не приходится...

Rimdar (Критик), постов: 6211
сегодня, 3:45
Это как казахское или якутское кино. Вот даже японцы научились в кино и мультфилмы для всех, а наши не умеют с французами. Люк Бессон чего-то там старается ... [читать далее]

Rimdar (Критик), постов: 6211
сегодня, 3:43
хм... Вот смотрел я этот фильм, но я это даже за фильм не воспринимаю, это что-то на уровне Иронии судьбы. Американцы в разы интереснее сделали ремейк и ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения