Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникМина АшидоБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Сегал
В любимых
0

Михаил Сегал

Сценарист, Режиссер, Композитор, Актер
Род. 03.01.1974


Биография

Михаил Сегал родился 3 января 1974 г.

Был режиссером фильмов: Рассказы (2012), Франц + Полина (2006), Мир крепежа (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Рассказы (2012), Франц + Полина (2006), Мир крепежа (2011) и др.


Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине октября 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине октября 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,36
    Глубже! (2020)
  2. Слоны могут играть в футбол (2018)
  3. 7,60
    Кино про Алексеева (2014)
  4.  
    GQ (2012)
  5. 7,69
    Рассказы (2012)
  6.  
    Мир крепежа (2011)
  7.  
    Франц + Полина (2006)


Режиссер
  1. 6,36
    Глубже! (2020)
  2. Слоны могут играть в футбол (2018)
  3. 7,60
    Кино про Алексеева (2014)
  4. 7,69
    Рассказы (2012)
  5.  
    Мир крепежа (2011)
  6.  
    Франц + Полина (2006)


Композитор
  1. Слоны могут играть в футбол (2018)
  2. 7,60
    Кино про Алексеева (2014)


Актер
  1. 7,60
    Кино про Алексеева (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (136)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (84)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз