Меню сайта
На главную страницу
Марк Богатырев
В любимых
2

Марк Богатырев

Актер
Род. 22.12.1984



Биография

Марк Богатырев родился 22 декабря 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тариф Новогодний (2008), Бездельники (2011), Ненасытные (2006), сериалов: Кухня (2012-2014), Учителя (2013), Иное (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Приключения чокнутого профессора (2019)
  2. Березка (2018) (сериал)
  3. 5,40
    Ёлки Последние (2018)
  4. 7,00
    Девушка с косой (2017)
  5. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  6. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  7. 7,51
    Кухня в Париже (2014)
  8. 6,00
    Чемпионы (2014)
  9. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  10. В зоне риска (2012) (сериал)
  11.  
    Далеко от войны (2012) (сериал)
  12. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  13. 7,00
    Бездельники (2011)
  14.  
    Папаши (2011) (сериал)
  15. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  16. Иное (2006) (сериал)
  17. Ненасытные (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (168)
От новой экранизации комиксов Marvel ждут внушительного старта
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз