Меню сайта
На главную страницу
Марк Богатырев
В любимых
2

Марк Богатырев

Актер
Род. 22.12.1984


Биография

Марк Богатырев родился 22 декабря 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тариф Новогодний (2008), Бездельники (2011), Ненасытные (2006), сериалов: Кухня (2012-2014), Учителя (2013), Иное (2006) и др.


Статьи

Сериалы. Новинки марта 2020 (Часть 1)
Сериалы. Новинки марта 2020 (Часть 1)
"Удивительные истории", "Корни", "Разрабы"

Фильмография персоны

Актер
  1. Булки (2020)
  2. 6,00
    Корни (2020) (сериал)
  3. Приключения чокнутого профессора (2019)
  4. Березка (2018) (сериал)
  5. 4,43
    Ёлки Последние (2018)
  6. 7,00
    Девушка с косой (2017)
  7. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  8. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  9. 7,45
    Кухня в Париже (2014)
  10. 6,00
    Чемпионы (2014)
  11. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  12. В зоне риска (2012) (сериал)
  13.  
    Далеко от войны (2012) (сериал)
  14. 7,56
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  15. 7,00
    Бездельники (2011)
  16.  
    Папаши (2011) (сериал)
  17. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  18. Иное (2006) (сериал)
  19. Ненасытные (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения