Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марк Богатырев
В любимых
2

Марк Богатырев

Актер
Род. 22.12.1984



Биография

Марк Богатырев родился 22 декабря 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тариф Новогодний (2008), Бездельники (2011), Ненасытные (2006), сериалов: Кухня (2012-2014), Учителя (2013), Иное (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Корни (2020) (сериал)
  2. Приключения чокнутого профессора (2019)
  3. Березка (2018) (сериал)
  4. 5,00
    Ёлки Последние (2018)
  5. 7,00
    Девушка с косой (2017)
  6. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  7. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  8. 7,48
    Кухня в Париже (2014)
  9. 6,00
    Чемпионы (2014)
  10. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  11. В зоне риска (2012) (сериал)
  12.  
    Далеко от войны (2012) (сериал)
  13. 7,52
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  14. 7,00
    Бездельники (2011)
  15.  
    Папаши (2011) (сериал)
  16. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  17. Иное (2006) (сериал)
  18. Ненасытные (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (83)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (60)
Проект разрабатывают сценарист "Люка Кейджа" и режиссер "Ловкости"
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз