Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иван Шибанов
В любимых
0

Иван Шибанов

Актер, Режиссер
Род. 06.07.1976



Биография

Иван Шибанов родился 6 июля 1976 г.

Участвовал в создании сериала Монтекристо (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга государев (2007), Далеко от Сансет-бульвара (2006), Охотники за караванами (2010), сериалов: Ростов-Папа (2001), Обратная сторона Луны (2012), Последняя минута (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,25
    Коридор бессмертия (2019)
  2. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  3. 6,00
    Топор (2018)
  4. Семейный альбом (2016) (сериал)
  5.  
    Государственная защита 2 (2012) (сериал)
  6. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  7.  
    Крутые берега (2011) (сериал)
  8.  
    Охотники за караванами (2010) (сериал)
  9.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  10.  
    Сердце Марии (2010) (сериал)
  11. 7,50
    Слуга государев (2007)
  12. Далеко от Сансет-бульвара (2006)
  13.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)
  14. Ростов-Папа (2001) (сериал)


Режиссер
  1. Монтекристо (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Далеко идущие последствия Венецианского кинофестиваля
Комментарии (191)
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз