Меню сайта
На главную страницу
Иван Шибанов
В любимых
0

Иван Шибанов

Актер, Режиссер
Род. 06.07.1976

Биография

Иван Шибанов родился 6 июля 1976 г.

Участвовал в создании сериала Монтекристо (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга государев (2007), Далеко от Сансет-бульвара (2006), Охотники за караванами (2010), сериалов: Ростов-Папа (2001), Обратная сторона Луны (2012), Последняя минута (2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Вертинский (2021) (сериал) ... Курт Шлегель
  2. 6,20
    Коридор бессмертия (2019) ... капитан НКВД
  3. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  4. 5,50
    Топор (2018)
  5. Семейный альбом (2016) (сериал)
  6. По законам военного времени (2015-2020) (сериал) ... Александр Глебович Тихонович, первый секретарь Одесского горкома партии
  7.  
    Государственная защита 2 (2012) (сериал) ... `Катана`
  8. 5,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал) ... маньяк
  9.  
    Крутые берега (2011) (сериал)
  10.  
    Охотники за караванами (2010) (сериал)
  11.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  12.  
    Сердце Марии (2010) (сериал)
  13. 7,50
    Слуга государев (2007) ... маркиз Фон Шомберг
  14. Далеко от Сансет-бульвара (2006)
  15.  
    Папа на все руки (2006) (сериал) ... Глеб
  16. Ростов-Папа (2001) (сериал) ... Стас


Режиссер
  1. Монтекристо (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения