Меню сайта
На главную страницу
Валентин Букин
В любимых
1

Валентин Букин

Актер
Род. 01.07.1942



Биография

Валентин Букин родился 1 июля 1942 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Война и мир (1965), Русский ковчег (2002) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Преступление и наказание (2007), Убойная сила (2000-2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Пером и шпагой (2007) (сериал)
  2. 9,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  3. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  4. Атаман (2005) (сериал)
  5. 6,02
    Дневной дозор (2005)
  6. 7,78
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  7. Танцуют все! (2005)
  8. 6,86
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  9. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  10.  
    Звездочка моя ненаглядная (2000)
  11. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  12. 7,32
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  13. 8,11
    Все будет хорошо (1995)
  14.  
    Четвертая планета (1995)
  15. 8,17
    Окно в Париж (1993)
  16.  
    Разборчивый жених (1993)
  17. 9,00
    Ты у меня одна (1993)
  18.  
    Московская любовь (1992)
  19.  
    Бес (1991)
  20. Изыди! (1991)
  21.  
    Танк "Клим Ворошилов-2" (1990)
  22.  
    Ха-би-ассы (1990)
  23. Бродячий автобус (1989)
  24. Наш бронепоезд (1989)
  25.  
    Катенька (1987)
  26. Не забудьте выключить телевизор (1986)
  27. Картина (1985)
  28. Без семьи (1984)
  29. Восемь дней надежды (1984)
  30. 8,67
    Колье Шарлотты (1984)
  31. 8,44
    Белые росы (1983)
  32.  
    Сквозь огонь (1982)
  33. 10,00
    Руки вверх! (1981)
  34.  
    Особо опасные (1980)
  35. 8,27
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  36.  
    Ипподром (1979)
  37. 9,50
    Казаки-разбойники (1979)
  38. 10,00
    Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979)
  39. Встреча в конце зимы (1978)
  40. Воскресная ночь (1977)
  41. 8,89
    Про Красную Шапочку (1977)
  42.  
    Эквилибрист (1976)
  43. Приключения в городе, которого нет (1974)
  44. 9,21
    Война и мир (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз