Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валентин Букин
В любимых
1

Валентин Букин

Актер
Род. 01.07.1942



Биография

Валентин Букин родился 1 июля 1942 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Война и мир (1965), Русский ковчег (2002) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Преступление и наказание (2007), Убойная сила (2000-2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Пером и шпагой (2007) (сериал)
  2. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  3. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  4. Атаман (2005) (сериал)
  5. 6,11
    Дневной дозор (2005)
  6. 7,69
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  7. Танцуют все! (2005)
  8. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  9. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  10.  
    Звездочка моя ненаглядная (2000)
  11. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  12. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  13. 8,11
    Все будет хорошо (1995)
  14.  
    Четвертая планета (1995)
  15. 8,17
    Окно в Париж (1993)
  16.  
    Разборчивый жених (1993)
  17. 9,17
    Ты у меня одна (1993)
  18.  
    Московская любовь (1992)
  19.  
    Бес (1991)
  20. Изыди! (1991)
  21. 5,00
    Танк "Клим Ворошилов-2" (1990)
  22.  
    Ха-би-ассы (1990)
  23. Бродячий автобус (1989)
  24. Наш бронепоезд (1989)
  25.  
    Катенька (1987)
  26. Не забудьте выключить телевизор (1986)
  27. Картина (1985)
  28. Без семьи (1984)
  29. Восемь дней надежды (1984)
  30. 8,67
    Колье Шарлотты (1984)
  31. 8,60
    Белые росы (1983)
  32.  
    Сквозь огонь (1982)
  33. 10,00
    Руки вверх! (1981)
  34.  
    Особо опасные (1980)
  35. 8,40
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  36.  
    Ипподром (1979)
  37. 9,50
    Казаки-разбойники (1979)
  38. 10,00
    Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979)
  39. Встреча в конце зимы (1978)
  40. Воскресная ночь (1977)
  41. 8,95
    Про Красную Шапочку (1977)
  42.  
    Эквилибрист (1976)
  43. Приключения в городе, которого нет (1974)
  44. 9,26
    Война и мир (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (33)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз