Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Валентин Букин
В любимых
1

Валентин Букин

Актер
Род. 01.07.1942



Биография

Валентин Букин родился 1 июля 1942 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Война и мир (1965), Русский ковчег (2002) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Преступление и наказание (2007), Убойная сила (2000-2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Пером и шпагой (2007) (сериал)
  2. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  3. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  4. Атаман (2005) (сериал)
  5. 6,04
    Дневной дозор (2005)
  6. 7,76
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  7. Танцуют все! (2005)
  8. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  9. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  10.  
    Звездочка моя ненаглядная (2000)
  11. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  12. 7,40
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  13. 8,11
    Все будет хорошо (1995)
  14.  
    Четвертая планета (1995)
  15. 8,17
    Окно в Париж (1993)
  16.  
    Разборчивый жених (1993)
  17. 9,00
    Ты у меня одна (1993)
  18.  
    Московская любовь (1992)
  19.  
    Бес (1991)
  20. Изыди! (1991)
  21.  
    Танк "Клим Ворошилов-2" (1990)
  22.  
    Ха-би-ассы (1990)
  23. Бродячий автобус (1989)
  24. Наш бронепоезд (1989)
  25.  
    Катенька (1987)
  26. Не забудьте выключить телевизор (1986)
  27. Картина (1985)
  28. Без семьи (1984)
  29. Восемь дней надежды (1984)
  30. 8,67
    Колье Шарлотты (1984)
  31. 8,44
    Белые росы (1983)
  32.  
    Сквозь огонь (1982)
  33. 10,00
    Руки вверх! (1981)
  34.  
    Особо опасные (1980)
  35. 8,15
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  36.  
    Ипподром (1979)
  37. 9,50
    Казаки-разбойники (1979)
  38. 10,00
    Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979)
  39. Встреча в конце зимы (1978)
  40. Воскресная ночь (1977)
  41. 8,89
    Про Красную Шапочку (1977)
  42.  
    Эквилибрист (1976)
  43. Приключения в городе, которого нет (1974)
  44. 9,20
    Война и мир (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Каковы перспективы у одной из крупнейших киностудия мира
Комментарии (137)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз