Меню сайта
На главную страницу
Валентин Букин
В любимых
1

Валентин Букин

Актер
Род. 01.07.1942

Биография

Валентин Букин родился 1 июля 1942 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Война и мир (1965), Русский ковчег (2002) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Преступление и наказание (2007), Убойная сила (2000-2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Пером и шпагой (2007) (сериал)
  2. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  3. 9,00
    Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  4. Атаман (2005) (сериал)
  5. 6,08
    Дневной дозор (2005) ... милиционер в метро
  6. 7,74
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал) ... толстяк в рыбном отделе
  7. Танцуют все! (2005)
  8. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  9. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  10.  
    Звездочка моя ненаглядная (2000)
  11. 8,50
    Империя под ударом (2000) (сериал) ... Евграфий Петрович Медянников
  12. 7,47
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  13. 6,79
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал) ... сосед
  14. 6,27
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал) ... Коля
  15. 8,11
    Все будет хорошо (1995)
  16.  
    Четвертая планета (1995)
  17. 7,80
    Окно в Париж (1993)
  18.  
    Разборчивый жених (1993)
  19. 8,93
    Ты у меня одна (1993)
  20.  
    Московская любовь (1992)
  21.  
    Бес (1991)
  22. Изыди! (1991)
  23. 5,00
    Танк "Клим Ворошилов-2" (1990) ... сапёр
  24.  
    Ха-би-ассы (1990)
  25. Бродячий автобус (1989)
  26. Наш бронепоезд (1989)
  27.  
    Катенька (1987)
  28. Не забудьте выключить телевизор (1986)
  29. Картина (1985) ... Глотов
  30. Без семьи (1984)
  31. Восемь дней надежды (1984)
  32. 8,40
    Колье Шарлотты (1984)
  33. 8,60
    Белые росы (1983)
  34.  
    Сквозь огонь (1982)
  35. 10,00
    Руки вверх! (1981)
  36.  
    Особо опасные (1980)
  37. 8,38
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  38.  
    Ипподром (1979)
  39. 9,50
    Казаки-разбойники (1979)
  40. 10,00
    Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979)
  41. Встреча в конце зимы (1978) ... начальник карьера
  42. Воскресная ночь (1977) ... собутыльник Закружного, в титрах не указан
  43. 8,91
    Про Красную Шапочку (1977)
  44.  
    Эквилибрист (1976)
  45. Приключения в городе, которого нет (1974)
  46. 9,14
    Война и мир (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения