Меню сайта
На главную страницу
Ирина Леонова
В любимых
0

Ирина Леонова

Актриса
Род. 22.08.1978

Биография

Ирина Леонова родилась 22 августа 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Яды, или всемирная история отравлений (2001), Мечтать не вредно (2005), Опять надо жить (1999) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Звездочет (2004), Черная комната (2000-2001) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Куприн. Яма (2014) (сериал) ... Вера
  2. 4,00
    Мечтать не вредно (2005) ... Алиса
  3. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал) ... Лена
  4. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал) ... Лена
  5. Здравствуй, столица! (2003) ... Тамара
  6. Лучший город Земли (2003) (сериал) ... Кристина
  7. Горе от ума (2002) ... Софья
  8.  
    Трое против всех (2002) (сериал)
  9.  
    Дама в очках, с ружьем, в автомобиле (2001) ... Анита
  10. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал) ... Карла
  11.  
    Новогодние приключения (2001) ... Галка
  12. 7,60
    Яды, или всемирная история отравлений (2001)
  13. Черная комната (2000-2001) (сериал) ... новелла «Клеопатра»
  14. Опять надо жить (1999) ... Лиза, сокурсница Ольги





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения