Меню сайта
На главную страницу
Фархад Махмудов
В любимых
0

Фархад Махмудов

Актер
Род. 09.05.1972

Биография

Фархад Махмудов родился 9 мая 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чудная долина (2004), А я люблю женатого (2008), Повелитель эфира (2004) и др., сериалов: Бригада (2002), Жених для Барби (2003), Амапола (2003) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Аманат (2022) ... Мирза
  2. Золото (2022) (сериал)
  3. Синдром жизни (2022)
  4. Позывной "Барон" (2020)
  5. 6,00
    Спасибо деду за победу (2019)
  6. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал) ... переводчик шейха
  7. Whisky c молоком (2010) ... Егор
  8. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал) ... Анатолий Чесноков
  9. А я люблю женатого (2008)
  10. Азиат (2008)
  11.  
    Проклятый рай 2 (2008) (сериал)
  12.  
    Своя правда (2008) (сериал)
  13.  
    Застава (2007) (сериал)
  14. 7,00
    Последний бой майора Пугачева (2005) (сериал) ... Ахмедов
  15.  
    К вам пришёл ангел (2004)
  16. Повелитель эфира (2004)
  17. Чудная долина (2004)
  18. Амапола (2003) (сериал)
  19. 7,76
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал) ... посол Персии
  20. Жених для Барби (2003) (сериал)
  21. 7,48
    Бригада (2002) (сериал)
  22.  
    Байрон, баллада для Дьявола (1992)
  23.  
    Нога (1991)
  24.  
    Восточная плутовка (1989)
  25.  
    Взгляд (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения