Меню сайта
На главную страницу
Фархад Махмудов
В любимых
0

Фархад Махмудов

Актер
Род. 09.05.1972

Биография

Фархад Махмудов родился 9 мая 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чудная долина (2004), А я люблю женатого (2008), Повелитель эфира (2004) и др., сериалов: Бригада (2002), Жених для Барби (2003), Амапола (2003) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Спасибо деду за победу (2019)
  2. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал) ... переводчик шейха
  3. Whisky c молоком (2010) ... Егор
  4. А я люблю женатого (2008)
  5. Азиат (2008)
  6.  
    Проклятый рай 2 (2008) (сериал)
  7.  
    Своя правда (2008) (сериал)
  8.  
    Застава (2007) (сериал)
  9.  
    К вам пришёл ангел (2004)
  10. Повелитель эфира (2004)
  11. Чудная долина (2004)
  12. Амапола (2003) (сериал)
  13. Жених для Барби (2003) (сериал)
  14. 7,45
    Бригада (2002) (сериал)
  15.  
    Байрон, баллада для Дьявола (1992)
  16.  
    Нога (1991)
  17.  
    Восточная плутовка (1989)
  18.  
    Взгляд (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения