Меню сайта
На главную страницу
Алексей Елистратов
В любимых
0

Алексей Елистратов

Актер
Род. 08.07.1976

Биография

Алексей Елистратов родился 8 июля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любить по-русски 2 (1996), Мелкий бес (1995), Дети понедельника (1997) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Клубничка (1997), Грязная работа (2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,91
    Огонек-Огниво (2021) ... Шило, озвучка
  2.  
    Столица греха (2010) (сериал) ... Митяй
  3.  
    Грязная работа (2009) (сериал) ... Валюшка
  4. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал) ... Тимофей
  5. Интересные мужчины (2003)
  6.  
    Будем знакомы! (1999) (сериал)
  7. 7,50
    Дети понедельника (1997)
  8. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал) ... Витька, друг Стасика Кошкина
  9. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996) ... заключенный
  10. 8,00
    Мелкий бес (1995) ... Пыльников





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения