Меню сайта
На главную страницу
Кристина Бабушкина
В любимых
1

Кристина Бабушкина

Актриса
Род. 18.01.1978


Биография

Кристина Бабушкина родилась 18 января 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Звезда (2002), Самка (2011), Воробей (2010) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Примадонна (2005), Москва. Центральный округ (2003).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Need Хелп (2020) (сериал)
  2. 7,00
    Беспринципные (2020) (сериал)
  3. Корпорация Ad Libitum (2020)
  4. 6,67
    Псих (2020) (сериал)
  5. Очень женские истории (2019)
  6. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  7. 5,91
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  8. 8,00
    Я не такой! Я не такая! (2018)
  9. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  10. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  11. 7,80
    Однажды (2014)
  12. 3,50
    Самка (2011)
  13. Воробей (2010)
  14. 3,60
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  15.  
    Бой местного значения (2008)
  16. Девочка (2008)
  17. 4,00
    Никто не знает про секс 2: No sex (2008)
  18. Самая красивая 2 (2008) (сериал)
  19. Спящий и красавица (2008)
  20. Учитель в законе (2007)
  21. Крупногабаритные (2005)
  22. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  23. Здравствуй, столица! (2003)
  24. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  25. 8,78
    Звезда (2002)
  26. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (94)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз