Меню сайта
На главную страницу

Елена Плаксина
В любимых
0

Елена Плаксина

Актриса
Род. 22.06.1982



Биография

Елена Плаксина родилась 22 июня 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга государев (2007), Елки (2010), Елки 2 (2011) и др., сериалов: Галина (2008), Жизнь, которой не было (2008), Иное (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Короткие волны (2017)
  2. 2,87
    Елки 5 (2016)
  3. 5,50
    Переводчик (2015)
  4.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал)
  5. 7,36
    Елки 2 (2011)
  6. 7,25
    Елки (2010)
  7. Проездной билет (2010)
  8.  
    Три женщины Достоевского (2010)
  9. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  10.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  11. Галина (2008) (сериал)
  12. 8,00
    Жизнь, которой не было (2008) (сериал)
  13.  
    Мужчина должен платить (2007)
  14. 7,56
    Слуга государев (2007)
  15. Иное (2006) (сериал)
  16.  
    Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006) (сериал)
  17.  
    Неотложка (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз