Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Плаксина
В любимых
0

Елена Плаксина

Актриса
Род. 22.06.1982



Биография

Елена Плаксина родилась 22 июня 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга государев (2007), Елки (2010), Елки 2 (2011) и др., сериалов: Галина (2008), Жизнь, которой не было (2008), Иное (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Короткие волны (2017)
  2. 3,00
    Елки 5 (2016)
  3. 5,50
    Переводчик (2015)
  4.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал)
  5. 7,35
    Елки 2 (2011)
  6. 7,25
    Елки (2010)
  7. Проездной билет (2010)
  8.  
    Три женщины Достоевского (2010)
  9. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  10.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  11. Галина (2008) (сериал)
  12. 8,00
    Жизнь, которой не было (2008) (сериал)
  13.  
    Мужчина должен платить (2007)
  14. 7,50
    Слуга государев (2007)
  15. Иное (2006) (сериал)
  16.  
    Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006) (сериал)
  17.  
    Неотложка (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз