Елена Валюшкина
В любимых
0

Елена Валюшкина

Актриса
Род. 08.12.1962

Елена Валюшкина - биография

Елена Валюшкина родилась 8 декабря 1962 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Черная молния (2009), Как стать счастливым (1985) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Метод Лавровой (2011), Тайный знак (2001) и др.



Елена Валюшкина - статьи

КиноАнонс. Фильмы января 2021 года
КиноАнонс. Фильмы января 2021 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Елена Валюшкина - награды


Елена Валюшкина - фильмография

Актриса
  1. Вызов (2023)
  2. Елки 9 (2022)
  3. Разрешите обратиться (2022) (сериал) ... мама Гоши
  4. 6,00
    Елки 8 (2021)
  5. 5,80
    Молоко (2021) ... директриса
  6. Отдай свою жизнь (2021) (сериал) ... тётя Валя
  7. 5,37
    Последний богатырь 3: Посланник Тьмы (2021) ... Галина
  8. 7,50
    Love (2020) ... Таня
  9. Need Хелп (2020) (сериал)
  10. 6,14
    Гудбай, Америка (2020) ... мама Юли
  11. 6,00
    Корни (2020-2022) (сериал) ... Людмила Борисовна, мама Димы
  12. Окаянные дни (2020) (сериал) ... мама
  13. 7,26
    Последний богатырь 2: Корень зла (2020) ... Галина
  14. 100янов (2019) (сериал)
  15. 3,85
    Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители (2019) ... заведующая
  16. ИП Пирогова (2019-2022) (сериал) ... Надя, соседка
  17. 4,43
    Любовницы (2019) ... Наталья
  18. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  19. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал) ... Светлана, мама Маши
  20. 7,42
    Ночная смена (2018)
  21. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  22. 6,69
    Я худею (2018) ... мать Анны
  23. 6,96
    Последний богатырь (2017) ... домработница Ивана
  24. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  25. 6,75
    Яна+Янко (2017)
  26. 4,00
    Все о мужчинах (2016)
  27. Следователь Тихонов (2016) (сериал) ... Валентина Ивановна
  28. 4,03
    Горько! 2 (2014)
  29. 9,00
    Вот это любовь! (2013) ... мама Маши
  30. 5,10
    Горько! (2013)
  31.  
    Люди жили... (2012)
  32. Ельцин. Три дня в августе (2011) ... Наина Ельцина
  33. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал) ... Татьяна Буклеева
  34.  
    Последний аккорд (2011) (сериал) ... Лена
  35. 5,38
    Универ. Новая общага (2011-2018) (сериал) ... Зоя Михайловна
  36.  
    Гаражи (2010) (сериал) ... Диана Коротеева, серия «Теща как явление»
  37.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал) ... мама Светы
  38. Однажды в Бабен-Бабене (2010)
  39. Счастье по контракту (2010) ... Рита
  40.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал) ... Инга
  41.  
    Пират и пиратка (2009) (сериал) ... Мария
  42.  
    Предлагаемые обстоятельства (2009) (сериал) ... Светлана
  43.  
    Путешествие автостопом (2009)
  44. 6,44
    Черная молния (2009) ... мать Димы
  45.  
    Бородин. Возвращение генерала (2008) (сериал)
  46. Происшествие в городе М (2008)
  47.  
    Враги (2007) ... Настка
  48.  
    Игра в прятки (2007) ... секретарь Маргарита
  49. Человек безвозвратный (2006) ... Татьяна Сергеевна
  50. Александр Пушкин (2002)
  51. 7,00
    Башмачник (2002)
  52.  
    Комедийный коктейль (2002) (сериал) ... жена Юрия – Люся
  53. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  54. Тайный знак (2001) (сериал)
  55. 7,50
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  56.  
    Потрясение (1993)
  57. 8,00
    Пчелка (1993)
  58. Анна Карамазова (1991)
  59.  
    Зимняя сказка (1988) ... Утрата
  60. Верую в любовь (1986)
  61. 10,00
    Как стать счастливым (1985) ... Лида
  62. 9,21
    Формула любви (1984) ... Мария
  63. Не хочу быть взрослым (1982) ... Света




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения