Меню сайта
На главную страницу
Елена Валюшкина
В любимых
0

Елена Валюшкина

Актриса
Род. 08.12.1962


Биография

Елена Валюшкина родилась 8 декабря 1962 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Черная молния (2009), Как стать счастливым (1985) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Метод Лавровой (2011), Тайный знак (2001) и др.


Статьи

КиноАнонс. Фильмы января 2021 года
КиноАнонс. Фильмы января 2021 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Love (2020)
  2. Need Хелп (2020) (сериал)
  3. 7,00
    Гудбай, Америка (2020)
  4. 6,00
    Корни (2020) (сериал)
  5. Окаянные дни (2020) (сериал)
  6. 7,47
    Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  7. 100янов (2019) (сериал)
  8. 3,82
    Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители (2019)
  9. 4,43
    Любовницы (2019)
  10. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  11. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  12. 7,42
    Ночная смена (2018)
  13. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  14. 6,61
    Я худею (2018)
  15. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  16. 6,75
    Яна+Янко (2017)
  17. 4,00
    Все о мужчинах (2016)
  18. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  19. 4,13
    Горько! 2 (2014)
  20. 9,00
    Вот это любовь! (2013)
  21. 5,10
    Горько! (2013)
  22.  
    Люди жили... (2012)
  23. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  24. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  25.  
    Последний аккорд (2011) (сериал)
  26. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  27.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  28.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал)
  29. Однажды в Бабен-Бабене (2010)
  30. Счастье по контракту (2010)
  31.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  32.  
    Пират и пиратка (2009) (сериал)
  33.  
    Предлагаемые обстоятельства (2009) (сериал)
  34.  
    Путешествие автостопом (2009)
  35. 6,40
    Черная молния (2009)
  36.  
    Бородин. Возвращение генерала (2008) (сериал)
  37. Происшествие в городе М (2008)
  38.  
    Враги (2007)
  39.  
    Игра в прятки (2007)
  40. Человек безвозвратный (2006)
  41. Александр Пушкин (2002)
  42. 7,00
    Башмачник (2002)
  43.  
    Комедийный коктейль (2002) (сериал)
  44. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  45. Тайный знак (2001) (сериал)
  46. 7,50
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  47.  
    Потрясение (1993)
  48. 8,00
    Пчелка (1993)
  49. Анна Карамазова (1991)
  50.  
    Зимняя сказка (1988)
  51. Верую в любовь (1986)
  52. 10,00
    Как стать счастливым (1985)
  53. 9,19
    Формула любви (1984)
  54. Не хочу быть взрослым (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Примером для подражания стала кинематографическая вселенная Marvel
Комментарии (56)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз