Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Валюшкина
В любимых
0

Елена Валюшкина

Актриса
Род. 08.12.1962

Биография

Елена Валюшкина родилась 8 декабря 1962 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Черная молния (2009), Как стать счастливым (1985) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Метод Лавровой (2011), Тайный знак (2001) и др.



Статьи

КиноАнонс. Фильмы января 2021 года
КиноАнонс. Фильмы января 2021 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Молоко (2021) ... директриса
  2. Отдай свою жизнь (2021) (сериал) ... тётя Валя
  3. 7,00
    Love (2020) ... Таня
  4. Need Хелп (2020) (сериал)
  5. 6,45
    Гудбай, Америка (2020) ... мама Юли
  6. 6,00
    Корни (2020) (сериал)
  7. Окаянные дни (2020) (сериал) ... мама
  8. 7,41
    Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  9. 100янов (2019) (сериал)
  10. 4,08
    Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители (2019) ... заведующая
  11. 4,43
    Любовницы (2019) ... Наталья
  12. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  13. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал) ... Светлана, мама Маши
  14. 7,42
    Ночная смена (2018)
  15. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  16. 6,69
    Я худею (2018) ... мать Анны
  17. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  18. 6,75
    Яна+Янко (2017)
  19. 4,00
    Все о мужчинах (2016)
  20. Следователь Тихонов (2016) (сериал) ... Валентина Ивановна
  21. 4,12
    Горько! 2 (2014)
  22. 9,00
    Вот это любовь! (2013) ... мама Маши
  23. 5,14
    Горько! (2013)
  24.  
    Люди жили... (2012)
  25. Ельцин. Три дня в августе (2011) ... Наина Ельцина
  26. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал) ... Татьяна Буклеева
  27.  
    Последний аккорд (2011) (сериал) ... Лена
  28. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал) ... Зоя Михайловна
  29.  
    Гаражи (2010) (сериал) ... Диана Коротеева, серия «Теща как явление»
  30.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал) ... мама Светы
  31. Однажды в Бабен-Бабене (2010)
  32. Счастье по контракту (2010) ... Рита
  33.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал) ... Инга
  34.  
    Пират и пиратка (2009) (сериал) ... Мария
  35.  
    Предлагаемые обстоятельства (2009) (сериал) ... Светлана
  36.  
    Путешествие автостопом (2009)
  37. 6,39
    Черная молния (2009) ... мать Димы
  38.  
    Бородин. Возвращение генерала (2008) (сериал)
  39. Происшествие в городе М (2008)
  40.  
    Враги (2007) ... Настка
  41.  
    Игра в прятки (2007) ... секретарь Маргарита
  42. Человек безвозвратный (2006) ... Татьяна Сергеевна
  43. Александр Пушкин (2002)
  44. 7,00
    Башмачник (2002)
  45.  
    Комедийный коктейль (2002) (сериал) ... жена Юрия – Люся
  46. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  47. Тайный знак (2001) (сериал)
  48. 7,50
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  49.  
    Потрясение (1993)
  50. 8,00
    Пчелка (1993)
  51. Анна Карамазова (1991)
  52.  
    Зимняя сказка (1988) ... Утрата
  53. Верую в любовь (1986)
  54. 10,00
    Как стать счастливым (1985) ... Лида
  55. 9,19
    Формула любви (1984) ... Мария
  56. Не хочу быть взрослым (1982) ... Света





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения