Меню сайта
На главную страницу
Семен Слепаков
В любимых
1

Семен Слепаков

Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 23.08.1979

Биография

Семен Слепаков родился 23 августа 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Универ (2008-2011), Универ. Новая общага (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Слава богу, ты пришел! (2006), КВН – Клуб Веселых и Находчивых (1961-2013).

Выполнял функции продюсера сериалов: Интерны (2010-2014), Универ (2008-2011), Универ. Новая общага (2011) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Универ: 10 лет спустя (2021) (сериал)
  2. Окаянные дни (2020) (сериал)
  3. 8,50
    Жуки (2019-2021) (сериал)
  4. 9,00
    Триада (2019-2021) (сериал)
  5. 4,50
    Эдуард Суровый. Слезы Брайтона (2019)
  6. 8,50
    Год культуры (2018) (сериал)
  7. 7,93
    Домашний арест (2018) (сериал)
  8. 4,63
    Купи меня (2018)
  9. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  10. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  11. 5,67
    СашаТаня (2013-2021) (сериал)
  12. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  13.  
    Comedy Баттл (2010) (сериал) ... Comedy Баттл. Новый сезон
  14. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  15. 4,98
    Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
  16.  
    Comedy Woman (2008-2014) (сериал)
  17. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  18.  
    Наша Russia (2006-2009) (сериал)


Сценарист
  1. Окаянные дни (2020) (сериал)
  2. 7,93
    Домашний арест (2018) (сериал)
  3. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  4. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  5. 5,67
    СашаТаня (2013-2021) (сериал)
  6. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  7. 4,98
    Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
  8. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)


Актер
  1. 8,00
    БУМЕРанг (2021) ... доктор
  2. 9,00
    Грецкий орешек (2018)
  3. 4,50
    ВДудь (2017-2020) (сериал) ... играет самого себя
  4. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал) ... играет самого себя, гость
  5. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  6. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал) ... играет самого себя





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения