Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомМалыш Йода с сумкойАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Семен Слепаков
В любимых
1

Семен Слепаков

Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 23.08.1979


Биография

Семен Слепаков родился 23 августа 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Универ (2008-2011), Универ. Новая общага (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Слава богу, ты пришел! (2006), КВН – Клуб Веселых и Находчивых (1961-2013).

Выполнял функции продюсера сериалов: Интерны (2010-2014), Универ (2008-2011), Универ. Новая общага (2011) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Окаянные дни (2020) (сериал)
  2. 7,33
    Жуки (2019) (сериал)
  3. Триада (2019) (сериал)
  4. 3,40
    Эдуард Суровый. Слезы Брайтона (2019)
  5. 8,50
    Год культуры (2018) (сериал)
  6. 7,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  7. 4,63
    Купи меня (2018)
  8. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  9. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  10. 5,67
    СашаТаня (2013-2020) (сериал)
  11. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  12.  
    Comedy Баттл (2010) (сериал)
  13. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  14.  
    Comedy Woman (2008-2014) (сериал)
  15. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  16.  
    Наша Russia (2006-2009) (сериал)


Сценарист
  1. Окаянные дни (2020) (сериал)
  2. 7,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  3. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  4. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  5. 5,67
    СашаТаня (2013-2020) (сериал)
  6. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  7. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)


Актер
  1. БУМЕРанг (2021)
  2. 9,00
    Грецкий орешек (2018)
  3. 4,50
    ВДудь (2017-2020) (сериал)
  4. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  5. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  6. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (136)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (84)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз