Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Семен Слепаков
В любимых
1

Семен Слепаков

Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 23.08.1979



Биография

Семен Слепаков родился 23 августа 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Универ (2008-2011), Универ. Новая общага (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Слава богу, ты пришел! (2006), КВН – Клуб Веселых и Находчивых (1961-2013).

Выполнял функции продюсера сериалов: Интерны (2010-2014), Универ (2008-2011), Универ. Новая общага (2011) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 8,00
    Жуки (2019) (сериал)
  2. Триада (2019) (сериал)
  3. 8,00
    Год культуры (2018) (сериал)
  4. 8,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  5. 4,63
    Купи меня (2018)
  6. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  7. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  8. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  9. 4,60
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  10.  
    Comedy Баттл (2010) (сериал)
  11. 7,60
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  12.  
    Comedy Woman (2008-2014) (сериал)
  13. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)
  14.  
    Наша Russia (2006-2009) (сериал)


Сценарист
  1. 8,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  2. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  3. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  4. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  5. 4,60
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  6. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)


Актер
  1. 9,00
    Грецкий орешек (2018)
  2. 3,50
    ВДудь (2017-2019) (сериал)
  3. 7,20
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  4. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  5. 6,10
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Далеко идущие последствия Венецианского кинофестиваля
Комментарии (191)
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз