Меню сайта
На главную страницу
Юрий Дуванов
В любимых
0

Юрий Дуванов

Актер
Род. 25.03.1953


Биография

Юрий Дуванов родился 25 марта 1953 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Торпедоносцы (1983), Не послать ли нам... гонца? (1998) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Дальнобойщики 2 (2004), Стилет (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Трое с площади Карронад (2008)
  2.  
    Жизнь - поле для охоты (2005) (сериал)
  3. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  4. Стилет (2003) (сериал)
  5. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  6. 7,40
    Не послать ли нам... гонца? (1998)
  7.  
    Дни ненастья / Dni nenastiya (1996)
  8. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994)
  9. Триста лет спустя (1994)
  10.  
    Идеальная пара (1992)
  11. Неизвестные страницы из жизни разведчика (1990)
  12. Была не была (1986)
  13. 5,00
    Воскресный папа (1985)
  14. Жил отважный капитан (1985)
  15. Карантин (1983)
  16. 9,25
    Торпедоносцы (1983)
  17. Шофер на один рейс (1981)
  18.  
    Жизнь моя - армия (1980)
  19.  
    К кому залетел певчий Кенар (1980)
  20.  
    Ожидание (1980)
  21. Вкус хлеба (1979)
  22. Родное дело (1979)
  23.  
    Всё дело в брате (1976)
  24. Долгие версты войны (1975)
  25.  
    Родины солдат (1975)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (213)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз