Меню сайта
На главную страницу
Юрий Дуванов
В любимых
0

Юрий Дуванов

Актер
Род. 25.03.1953

Биография

Юрий Дуванов родился 25 марта 1953 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Торпедоносцы (1983), Не послать ли нам... гонца? (1998) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Дальнобойщики 2 (2004), Стилет (2003) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... пациент
  2. Трое с площади Карронад (2008)
  3.  
    Жизнь - поле для охоты (2005) (сериал)
  4. 6,40
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  5. Стилет (2003) (сериал)
  6. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  7. 7,17
    Не послать ли нам... гонца? (1998)
  8.  
    Дни ненастья / Dni nenastiya (1996)
  9. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994) ... следователь
  10. Триста лет спустя (1994)
  11.  
    Идеальная пара (1992)
  12. Неизвестные страницы из жизни разведчика (1990)
  13. Была не была (1986)
  14. 5,00
    Воскресный папа (1985)
  15. Жил отважный капитан (1985)
  16. Карантин (1983)
  17. 9,75
    Торпедоносцы (1983)
  18. Шофер на один рейс (1981)
  19.  
    Жизнь моя - армия (1980)
  20.  
    К кому залетел певчий Кенар (1980)
  21.  
    Ожидание (1980)
  22. Вкус хлеба (1979)
  23. Родное дело (1979)
  24.  
    Всё дело в брате (1976)
  25. Долгие версты войны (1975) ... Климчук
  26.  
    Родины солдат (1975)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения