Меню сайта
На главную страницу
Юрий Дуванов
В любимых
0

Юрий Дуванов

Актер
Род. 25.03.1953

Биография

Юрий Дуванов родился 25 марта 1953 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Торпедоносцы (1983), Не послать ли нам... гонца? (1998) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Дальнобойщики 2 (2004), Стилет (2003) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  2. Трое с площади Карронад (2008)
  3.  
    Жизнь - поле для охоты (2005) (сериал)
  4. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  5. Стилет (2003) (сериал)
  6. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  7. 7,40
    Не послать ли нам... гонца? (1998)
  8.  
    Дни ненастья / Dni nenastiya (1996)
  9. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994)
  10. Триста лет спустя (1994)
  11.  
    Идеальная пара (1992)
  12. Неизвестные страницы из жизни разведчика (1990)
  13. Была не была (1986)
  14. 5,00
    Воскресный папа (1985)
  15. Жил отважный капитан (1985)
  16. Карантин (1983)
  17. 9,75
    Торпедоносцы (1983)
  18. Шофер на один рейс (1981)
  19.  
    Жизнь моя - армия (1980)
  20.  
    К кому залетел певчий Кенар (1980)
  21.  
    Ожидание (1980)
  22. Вкус хлеба (1979)
  23. Родное дело (1979)
  24.  
    Всё дело в брате (1976)
  25. Долгие версты войны (1975)
  26.  
    Родины солдат (1975)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения