Меню сайта
На главную страницу

Юрий Дуванов
В любимых
0

Юрий Дуванов

Актер
Род. 25.03.1953



Биография

Юрий Дуванов родился 25 марта 1953 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Торпедоносцы (1983), Не послать ли нам... гонца? (1998) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Дальнобойщики 2 (2004), Стилет (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Трое с площади Карронад (2008)
  2.  
    Жизнь - поле для охоты (2005) (сериал)
  3. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  4. Стилет (2003) (сериал)
  5. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  6. 7,40
    Не послать ли нам... гонца? (1998)
  7.  
    Дни ненастья / Dni nenastiya (1996)
  8. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994)
  9. Триста лет спустя (1994)
  10.  
    Идеальная пара (1992)
  11. Неизвестные страницы из жизни разведчика (1990)
  12. Была не была (1986)
  13. 5,00
    Воскресный папа (1985)
  14. Жил отважный капитан (1985)
  15. Карантин (1983)
  16. 9,25
    Торпедоносцы (1983)
  17. Шофер на один рейс (1981)
  18.  
    Жизнь моя - армия (1980)
  19.  
    К кому залетел певчий Кенар (1980)
  20.  
    Ожидание (1980)
  21. Вкус хлеба (1979)
  22. Родное дело (1979)
  23.  
    Всё дело в брате (1976)
  24. Долгие версты войны (1975)
  25.  
    Родины солдат (1975)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (104)
Популярный актер отреагировал на происходящее в стране
Комментарии (102)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз