Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Дуванов
В любимых
0

Юрий Дуванов

Актер
Род. 25.03.1953



Биография

Юрий Дуванов родился 25 марта 1953 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Торпедоносцы (1983), Не послать ли нам... гонца? (1998) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Дальнобойщики 2 (2004), Стилет (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Трое с площади Карронад (2008)
  2.  
    Жизнь - поле для охоты (2005) (сериал)
  3. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  4. Стилет (2003) (сериал)
  5. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  6. 7,40
    Не послать ли нам... гонца? (1998)
  7.  
    Дни ненастья / Dni nenastiya (1996)
  8. 6,42
    Мастер и Маргарита (1994)
  9. Триста лет спустя (1994)
  10.  
    Идеальная пара (1992)
  11. Неизвестные страницы из жизни разведчика (1990)
  12. Была не была (1986)
  13. 5,00
    Воскресный папа (1985)
  14. Жил отважный капитан (1985)
  15. Карантин (1983)
  16. 9,25
    Торпедоносцы (1983)
  17. Шофер на один рейс (1981)
  18.  
    Жизнь моя - армия (1980)
  19.  
    К кому залетел певчий Кенар (1980)
  20.  
    Ожидание (1980)
  21. Вкус хлеба (1979)
  22. Родное дело (1979)
  23.  
    Всё дело в брате (1976)
  24. Долгие версты войны (1975)
  25.  
    Родины солдат (1975)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (156)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз