Меню сайта
На главную страницу
Игорь Скляр
В любимых
3

Игорь Скляр

Актер
Род. 18.12.1957

Биография

Игорь Скляр родился 18 декабря 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Год собаки (1994), Красное небо. Черный снег (2005), Имитатор (1990) и др., сериалов: В круге первом (2005), Гибель Империи (2005), Диверсант 2: Конец войны (2007) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Под прикрытием (2021) (сериал)
  2. 5,50
    Екатерина. Самозванцы (2019) (сериал) ... Иван Иванович Бецкой
  3. Своя Земля (2018) (сериал) ... Королёв
  4. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал) ... Иван Иванович Бецкой
  5. 3,25
    Рубеж (2017)
  6. 5,67
    Молот (2016)
  7. Семейный альбом (2016) (сериал)
  8. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  9. 7,67
    Курьер из рая (2013) ... Орехов
  10. Мы из джаза 2 (2013)
  11. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал) ... мистер Шолто
  12. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  13.  
    Отрыв (2011) (сериал) ... Агафонов
  14. 6,49
    На игре (2009)
  15. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  16.  
    Секунда до... (2007) (сериал)
  17. 8,60
    В круге первом (2006) (сериал) ... Илларион Герасимович
  18. Вы не оставите меня (2006)
  19.  
    Рататуй (2006)
  20.  
    Всё золото мира (2005) (сериал)
  21. 8,63
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... Рикс
  22. Риэлтор (2005) (сериал)
  23. Красное небо. Черный снег (2004)
  24. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал) ... Фрунзе
  25. Пуд золота (2003) (сериал)
  26. Романовы: Венценосная семья (2000)
  27.  
    Секретная боль / Tørst - Framtidens forbrytelser (1999)
  28. 7,50
    Дети понедельника (1997)
  29. Звездная ночь в Камергерском (1997) ... гость из северной столицы
  30.  
    Агнес Деи (1994)
  31. Год собаки (1994)
  32. 7,00
    Тартюф (1992)
  33. 9,00
    Имитатор (1990)
  34. 8,50
    Узник замка Иф (1988)
  35. 8,00
    Француз (1988)
  36.  
    Пострадавшие претензий не имеют (1986)
  37. Потерпевшие претензий не имеют (1986)
  38. 5,00
    Путешествие мсье Перришона (1986)
  39. 8,89
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  40. Марица (1985)
  41. Начни сначала (1985)
  42. 10,00
    Подвиг Одессы (1985)
  43. Песочные часы (1984)
  44. 8,00
    Анна Павлова (1983)
  45. 8,31
    Мы из джаза (1983)
  46. 8,80
    Берегите женщин (1981)
  47. 6,00
    Только в мюзик-холле (1980)
  48. 7,00
    Горожане (1975)
  49.  
    Юнга северного флота (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения