Александр Лымарев
В любимых
0

Александр Лымарев

Актер
Род. 18.01.1983

Александр Лымарев - биография

Александр Лымарев родился 18 января 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Платон (2008), Нулевой километр (2007), Игра (2008) и др., сериалов: Солдаты (2004), Солдаты 2 (2004), Рельсы счастья (2006) и др.



Александр Лымарев - фильмография

Актер
  1. Одесса (2022) (сериал)
  2. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  3. 7,50
    Разбуди меня (2016) ... Дима
  4.  
    Операция "Горгона" (2011) (сериал) ... Чемезов
  5.  
    Я тебя никогда не забуду (2011) (сериал)
  6.  
    Переигровка (2010) ... короткометражка
  7.  
    Красный лед. Сага о хантах (2009) ... Илья Громов
  8.  
    Застава Жилина (2008) (сериал) ... Павел Юрьевич Жилин
  9. 3,67
    Игра (2008) ... вратарь
  10.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал) ... Володя Соломатин пациент и сокамерник Игоря
  11. 5,36
    Платон (2008) ... Антон
  12.  
    Солдаты. Дембельский альбом (2008) (сериал) ... рядовой Медведев
  13. Возвращение Турецкого (2007) (сериал) ... Андрей Черкасов
  14. 5,40
    Нулевой километр (2007) ... Костя
  15.  
    Оранжевое небо (2006) ... Марк Задуха
  16.  
    Плата за любовь (2006) (сериал) ... Михаил Лихачев
  17. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал) ... Сергей, дезертир
  18. Свой-чужой (2006) ... Егор
  19.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал) ... Михаил Медведев
  20.  
    Солдаты 6 (2006) (сериал) ... Михаил Медведев
  21.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал) ... Михаил Медведев
  22.  
    Солдаты 8 (2006) (сериал) ... Михаил Медведев
  23.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал) ... Михаил Медведев
  24. 5,00
    Угон (2006) (сериал) ... Саня
  25. Аэропорт (2005-2008) (сериал) ... растаман Алик
  26. 7,14
    Солдаты (2004) (сериал) ... Михаил Медведев
  27. 7,88
    Солдаты 2 (2004) (сериал) ... сержант Медведев
  28. Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (2004) ... Медведев
  29. Здравствуй, столица! (2003) ... Сева
  30.  
    Медовый месяц (2003) (сериал) ... Женя
  31. Пятый ангел (2003) (сериал)
  32. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Андрей Черкасов




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения