Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Джон Уик с собакойБезумный ШляпникКакашиОлафОди с ВафлямиАластор ГрюмАсока
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Лымарев
В любимых
0

Александр Лымарев

Актер
Род. 18.01.1983

Биография

Александр Лымарев родился 18 января 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Платон (2008), Нулевой километр (2007), Игра (2008) и др., сериалов: Солдаты (2004), Солдаты 2 (2004), Рельсы счастья (2006) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  2. 7,50
    Разбуди меня (2016) ... Дима
  3.  
    Операция "Горгона" (2011) (сериал) ... Чемезов
  4.  
    Я тебя никогда не забуду (2011) (сериал)
  5.  
    Переигровка (2010) ... короткометражка
  6.  
    Красный лед. Сага о хантах (2009) ... Илья Громов
  7.  
    Застава Жилина (2008) (сериал) ... Павел Юрьевич Жилин
  8. 3,67
    Игра (2008) ... вратарь
  9.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал) ... Володя Соломатин пациент и сокамерник Игоря
  10. 5,30
    Платон (2008) ... Антон
  11.  
    Солдаты. Дембельский альбом (2008) (сериал) ... рядовой Медведев
  12. Возвращение Турецкого (2007) (сериал) ... Андрей Черкасов
  13. 5,50
    Нулевой километр (2007) ... Костя
  14.  
    Оранжевое небо (2006) ... Марк Задуха
  15.  
    Плата за любовь (2006) (сериал) ... Михаил Лихачев
  16. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал) ... Сергей, дезертир
  17. Свой-чужой (2006) ... Егор
  18.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал) ... Михаил Медведев
  19.  
    Солдаты 6 (2006) (сериал) ... Михаил Медведев
  20.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал) ... Михаил Медведев
  21.  
    Солдаты 8 (2006) (сериал) ... Михаил Медведев
  22.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал) ... Михаил Медведев
  23. 5,00
    Угон (2006) (сериал) ... Саня
  24. Аэропорт (2005-2008) (сериал) ... растаман Алик
  25. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал) ... Михаил Медведев
  26. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал) ... сержант Медведев
  27. Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (2004) ... Медведев
  28. Здравствуй, столица! (2003) ... Сева
  29.  
    Медовый месяц (2003) (сериал) ... Женя
  30. Пятый ангел (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения