Меню сайта
На главную страницу

Александр Лымарев
В любимых
0

Александр Лымарев

Актер
Род. 18.01.1983



Биография

Александр Лымарев родился 18 января 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Платон (2008), Нулевой километр (2007), Игра (2008) и др., сериалов: Солдаты (2004), Солдаты 2 (2004), Рельсы счастья (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  2. 7,50
    Разбуди меня (2016)
  3.  
    Операция "Горгона" (2011) (сериал)
  4.  
    Я тебя никогда не забуду (2011) (сериал)
  5.  
    Переигровка (2010)
  6.  
    Красный лед. Сага о хантах (2009)
  7.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  8. 3,67
    Игра (2008)
  9.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  10. 5,30
    Платон (2008)
  11.  
    Солдаты. Дембельский альбом (2008) (сериал)
  12. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  13. 5,50
    Нулевой километр (2007)
  14.  
    Оранжевое небо (2006)
  15.  
    Плата за любовь (2006) (сериал)
  16. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал)
  17. Свой-чужой (2006)
  18.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)
  19.  
    Солдаты 6 (2006) (сериал)
  20.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  21.  
    Солдаты 8 (2006) (сериал)
  22.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)
  23. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  24. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  25. 7,13
    Солдаты (2004) (сериал)
  26. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  27. Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (2004)
  28. Здравствуй, столица! (2003)
  29.  
    Медовый месяц (2003) (сериал)
  30. Пятый ангел (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Самые обсуждаемые материалы
Студия нанесла беспрецедентный удар по прокату
Комментарии (94)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз