Меню сайта
На главную страницу
Антон Богданов
В любимых
0

Антон Богданов

Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 23.11.1984

Биография

Антон Богданов родился 23 ноября 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки 3 (2013), Джентльмены, удачи! (2012), сериалов: Реальные пацаны (2010-2014), Камеди клаб (2005-2013).



Новости о персоне

Стартовали съемки новых "Ёлок"
Стартовали съемки новых "Ёлок"
IVI Originals и студия Bazelev приступили к съемкам продолжения

Фильмография персоны

Актер
  1. Мира (2023) ... спасатель
  2. Друг на продажу (2021) ... Гоша
  3. 6,00
    Елки 8 (2021) ... папа Вити
  4. 6,63
    Майор Гром: Чумной Доктор (2021) ... главарь
  5. Нормальный только я (2021) ... Игорь
  6. 5,50
    Чемпион мира (2021) ... Василий Брыкин
  7. 7,28
    Огонь (2020) ... Костик
  8. 2,00
    Полярный (2019-2021) (сериал) ... Нуждин
  9. 5,42
    Т-34 (2018)
  10. 5,89
    Бармен (2015) ... Рома
  11. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  12. 6,23
    Елки 3 (2013)
  13. 2,74
    Джентльмены, удачи! (2012) ... Муха
  14. 5,80
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал) ... Антоха
  15.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)


Продюсер
  1. Друг на продажу (2021)
  2. 6,00
    Елки 8 (2021)
  3. Нормальный только я (2021)


Режиссер
  1. 6,00
    Елки 8 (2021)
  2. Нормальный только я (2021)


Сценарист
  1. Нормальный только я (2021)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения