Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марина Коняшкина
В любимых
0

Марина Коняшкина

Актриса
Род. 07.07.1985

Биография

Марина Коняшкина родилась 7 июля 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мантикора (2011), Искушение (2007), Дом малютки (2010) и др., сериалов: Жизнь, которой не было (2008), Метод Лавровой (2011), Барвиха (2009) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актриса
  1. Несломленная (2021) (сериал)
  2. Близнец (2020) (сериал)
  3. Родительское право (2020) (сериал)
  4. Черная лестница (2020) (сериал)
  5. 5,66
    Союз спасения (2019)
  6. Торгсин (2017) (сериал)
  7. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал)
  8.  
    Цена жизни (2013) (сериал)
  9.  
    Kosmonavtika (2012)
  10.  
    Космонавтика (2012)
  11.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал)
  12.  
    Ловушка (2012) (сериал)
  13.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  14.  
    Средство от смерти (2012) (сериал)
  15.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  16.  
    Детка (2011) (сериал)
  17. 1,17
    Мантикора (2011)
  18. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  19.  
    Мы объявляем вам войну (2011) (сериал)
  20.  
    Пусть говорят (2011) (сериал)
  21.  
    Александра (2010)
  22.  
    Врач (2010) (сериал)
  23.  
    Все ради тебя (2010) (сериал)
  24.  
    Дом малютки (2010)
  25.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  26.  
    Шериф (2010) (сериал)
  27. 5,75
    Барвиха (2009) (сериал)
  28.  
    Ромашка, кактус, маргаритка (2009)
  29.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  30. 8,00
    Жизнь, которой не было (2008) (сериал)
  31.  
    Защита Красина 2 (2008) (сериал)
  32. Искушение (2007)
  33. Глубокое течение (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения