Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Конюхова
В любимых
0

Татьяна Конюхова

Актриса
Род. 12.11.1931



Биография

Татьяна Конюхова родилась 12 ноября 1931 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Золотая рыбка в городе N (2011), Женитьба Бальзаминова (1964), Запасной игрок (1955) и др., сериала Бабье лето (2011).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Хранимые судьбой (2012)
  2.  
    Бабье лето (2011) (сериал)
  3. 4,00
    Золотая рыбка в городе N (2011)
  4.  
    Доктор Смерть (2009)
  5. Долгожданная любовь (2008)
  6.  
    Поселок (2008)
  7. Спящий и красавица (2008)
  8. Трое с площади Карронад (2008)
  9. Ностальгия по будущему (2007)
  10. Последний приказ генерала (2006)
  11. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (2005)
  12. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Приведение в кроссовках (2005)
  13. Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни (2002)
  14. Все впереди (1990)
  15.  
    Снайперы (1987)
  16. Ссуда на брак (1987)
  17.  
    Личный интерес (1986)
  18. 7,83
    На златом крыльце сидели (1986)
  19.  
    Нежданно-негаданно (1985)
  20.  
    Радуница (1984)
  21.  
    Портрет жены художника (1982)
  22.  
    Второе рождение (1980)
  23.  
    Молодость. Выпуск 3 (1980)
  24.  
    Разделенная любовь (1979)
  25.  
    Молодость. Выпуск 1 (1978)
  26.  
    Только вдвоем (1976)
  27.  
    Еще не вечер (1974)
  28.  
    Тайна предков (1972)
  29.  
    Хроника ночи (1972)
  30.  
    Крутой горизонт (1970)
  31. Один из нас (1970)
  32.  
    ... А я уезжаю домой (1968)
  33. Звезды и солдаты (1967)
  34.  
    Таинственный монах (1967)
  35. 8,00
    Выстрел (1966)
  36.  
    Нет и да (1966)
  37.  
    Лунные ночи (1965)
  38. 8,50
    Женитьба Бальзаминова (1964)
  39.  
    Над пустыней небо (1964)
  40.  
    Ты не один (1963)
  41. Бей, барабан! (1962)
  42.  
    Как я был самостоятельным (1962)
  43.  
    Карьера Димы Горина (1962)
  44. Время летних отпусков (1960)
  45.  
    Косолапый друг (1959)
  46. Солнце светит всем (1959)
  47.  
    Над Тиссой (1958)
  48.  
    Олеко Дундич (1958)
  49.  
    Гори, моя звезда (1957)
  50.  
    Первые радости (1957)
  51.  
    Разные судьбы (1957)
  52.  
    Вольница (1955)
  53. Доброе утро (1955)
  54. 8,33
    Запасной игрок (1955)
  55.  
    Судьба Марины (1953)
  56. 10,00
    Майская ночь, или утопленница (1952)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз