Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Конюхова
В любимых
0

Татьяна Конюхова

Актриса
Род. 12.11.1931

Биография

Татьяна Конюхова родилась 12 ноября 1931 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Золотая рыбка в городе N (2011), Женитьба Бальзаминова (1964), Запасной игрок (1955) и др., сериала Бабье лето (2011).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Хранимые судьбой (2012)
  2.  
    Бабье лето (2011) (сериал)
  3. 4,00
    Золотая рыбка в городе N (2011)
  4.  
    Доктор Смерть (2009)
  5. Долгожданная любовь (2008)
  6.  
    Поселок (2008) ... Дарья
  7. Спящий и красавица (2008)
  8. Трое с площади Карронад (2008) ... баба Вера
  9. Ностальгия по будущему (2007)
  10. Последний приказ генерала (2006)
  11. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (2005) ... старая актриса
  12. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Приведение в кроссовках (2005) ... старая актриса
  13. Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни (2002)
  14. Все впереди (1990)
  15.  
    Снайперы (1987)
  16. Ссуда на брак (1987)
  17.  
    Личный интерес (1986)
  18. 7,86
    На златом крыльце сидели (1986)
  19.  
    Нежданно-негаданно (1985) ... соседка Жанны
  20.  
    Радуница (1984) ... Ольга
  21.  
    Портрет жены художника (1982)
  22.  
    Второе рождение (1980) ... Марья Васильевна, мать Гены Русанова
  23.  
    Молодость. Выпуск 3 (1980) ... Софья Васильевна Повелецкая, новелла Лаборатория
  24. 8,89
    Москва слезам не верит (1979) ... играет саму себяТоп100
  25.  
    Разделенная любовь (1979) ... Makeeva
  26.  
    Молодость. Выпуск 1 (1978) ... новелла Ангел мой
  27.  
    Только вдвоем (1976) ... Юлия Павловна Миусова
  28.  
    Еще не вечер (1974) ... Любовь Петровна
  29.  
    Тайна предков (1972) ... Любовь Игоревна
  30.  
    Хроника ночи (1972) ... Лиз Стюарт
  31.  
    Крутой горизонт (1970)
  32. Один из нас (1970)
  33.  
    ... А я уезжаю домой (1968) ... короткометражка
  34. Звезды и солдаты (1967) ... Елизавета
  35.  
    Таинственный монах (1967) ... Зинаида Павловна
  36. 7,50
    Выстрел (1966)
  37.  
    Нет и да (1966) ... Зинаида Павловна
  38.  
    Лунные ночи (1965) ... Ирина
  39. 8,53
    Женитьба Бальзаминова (1964) ... Химка
  40.  
    Над пустыней небо (1964) ... геолог Валя
  41.  
    Ты не один (1963) ... Ксения
  42. Бей, барабан! (1962) ... Арсеньева
  43.  
    Как я был самостоятельным (1962) ... мама;короткометражка
  44.  
    Карьера Димы Горина (1962) ... Галя Берёзка
  45. Время летних отпусков (1960) ... Анна Ильинична Горелова
  46.  
    Косолапый друг (1959) ... Валентина
  47. Солнце светит всем (1959) ... Тася
  48.  
    Над Тиссой (1958) ... Tereziya
  49.  
    Олеко Дундич (1958) ... Дашка
  50.  
    Гори, моя звезда (1957)
  51.  
    Первые радости (1957) ... Лиза
  52.  
    Разные судьбы (1957) ... Соня Орлова
  53.  
    Вольница (1955) ... Анфиса
  54. Доброе утро (1955)
  55. 8,33
    Запасной игрок (1955) ... Валя
  56.  
    Судьба Марины (1953) ... Галя
  57. 10,00
    Майская ночь, или утопленница (1952) ... Ганна





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения