Меню сайта
На главную страницу

Татьяна Конюхова
В любимых
0

Татьяна Конюхова

Актриса
Род. 12.11.1931



Биография

Татьяна Конюхова родилась 12 ноября 1931 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Золотая рыбка в городе N (2011), Женитьба Бальзаминова (1964), Запасной игрок (1955) и др., сериала Бабье лето (2011).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Хранимые судьбой (2012)
  2.  
    Бабье лето (2011) (сериал)
  3. 4,00
    Золотая рыбка в городе N (2011)
  4.  
    Доктор Смерть (2009)
  5. Долгожданная любовь (2008)
  6.  
    Поселок (2008)
  7. Спящий и красавица (2008)
  8. Трое с площади Карронад (2008)
  9. Ностальгия по будущему (2007)
  10. Последний приказ генерала (2006)
  11. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (2005)
  12. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Приведение в кроссовках (2005)
  13. Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни (2002)
  14. Все впереди (1990)
  15.  
    Снайперы (1987)
  16. Ссуда на брак (1987)
  17.  
    Личный интерес (1986)
  18. 7,86
    На златом крыльце сидели (1986)
  19.  
    Нежданно-негаданно (1985)
  20.  
    Радуница (1984)
  21.  
    Портрет жены художника (1982)
  22.  
    Второе рождение (1980)
  23.  
    Молодость. Выпуск 3 (1980)
  24. 8,86
    Москва слезам не верит (1979)Топ100
  25.  
    Разделенная любовь (1979)
  26.  
    Молодость. Выпуск 1 (1978)
  27.  
    Только вдвоем (1976)
  28.  
    Еще не вечер (1974)
  29.  
    Тайна предков (1972)
  30.  
    Хроника ночи (1972)
  31.  
    Крутой горизонт (1970)
  32. Один из нас (1970)
  33.  
    ... А я уезжаю домой (1968)
  34. Звезды и солдаты (1967)
  35.  
    Таинственный монах (1967)
  36. 8,00
    Выстрел (1966)
  37.  
    Нет и да (1966)
  38.  
    Лунные ночи (1965)
  39. 8,53
    Женитьба Бальзаминова (1964)
  40.  
    Над пустыней небо (1964)
  41.  
    Ты не один (1963)
  42. Бей, барабан! (1962)
  43.  
    Как я был самостоятельным (1962)
  44.  
    Карьера Димы Горина (1962)
  45. Время летних отпусков (1960)
  46.  
    Косолапый друг (1959)
  47. Солнце светит всем (1959)
  48.  
    Над Тиссой (1958)
  49.  
    Олеко Дундич (1958)
  50.  
    Гори, моя звезда (1957)
  51.  
    Первые радости (1957)
  52.  
    Разные судьбы (1957)
  53.  
    Вольница (1955)
  54. Доброе утро (1955)
  55. 8,33
    Запасной игрок (1955)
  56.  
    Судьба Марины (1953)
  57. 10,00
    Майская ночь, или утопленница (1952)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Популярный актер отреагировал на происходящее в стране
Комментарии (102)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Главную роль в триллере сыграет дочь Жана-Клода Ван Дамма
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз